Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Латинос, ты думаешь, - комсквад ради дополнительного медика стоит того? Типа Комсквад, Доктор, 2 мельты, Рина-Разор (180-195-225) очков. Какиеж ветераны дорогие ... 21 за тело ... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне думается, что Латинос имел в виду доктора в отряде байкеров. Тем более, что Сэм не индеп, и комсквад ему не полагается. ;) Но вообще, я всё тут думаю, что надо бы этот самый комсквад (о котором все говорят, но никто не берёт в расписку) потестировать. Есть у меня пара мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В том и вопрос что доктор и тряпка - это отряд байкеров, а не комсквад. И ветераны у нас по 18 за рыло (если брать именно ветеранов, а не комников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Латинос, ты думаешь, - комсквад ради дополнительного медика стоит того? Типа Комсквад, Доктор, 2 мельты, Рина-Разор (180-195-225) очков. Какиеж ветераны дорогие ... 21 за тело ... мелты не надо, вполне он играет и с плазмами, и в пешем варианте. главное - цель, зачем берешь отряд, а комсквад берется исключительно ради доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отыграл еще в солками новыми. Слил. Еще раз хочу сказать. Предам спонсоны не потребовались. Они две игры постоянно ездили на 6 в поисках укрытий и задниц вражеской техники. Единственное, что думаю о том, чтобы слить АБ и взять доктора и две плазмы вместо двух мельт. п.с. Байки в ХтХ - лучше не лезть на терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мелты не надо, вполне он играет и с плазмами, и в пешем варианте. главное - цель, зачем берешь отряд, а комсквад берется исключительно ради доктора. Это понятно, что без доктора смысла в нем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хотя, возникло ощущение, что техника здесь лишняя и нужно делать чистый РавенВинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ЛР с бивнями? А то с хтх как-то не очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ЛР с бивнями? А то с хтх как-то не очень ... Чтобы вставить мой любимы боинг придется отказываться от танков и пару дредов )) Я тут с одним умным человеком по аське болтаю. В принципе много разумного Пока буду тестить еще с техникой, но вариант крыла а-ля "4 отряда байков, 4 аб, 4 спидера, 3 спидера в ФА" тоже надо обмозговать. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ...А я вот играл предатором "автопушка+ХБ в спонсонах" против эльдаров. ХБ накрошили гораздо больше, чем автопушка... А в ХтХ на терми байкерами уж точно не надо лезть. ;) Да что там! У меня отряд из 6 байкеров с фистом с одного чарджа был съеден отрядом блад клавзов с Аржаком и вульфпристом. В одну фазу. Без потерь у волков. Хотя, что было чудом, сержант даже дожил до своей инициативы (подумаешь, каких-то пять вундов на одну модель отсейвить)... Я вижу три осмысленных варианта вступления байкерами в ХтХ: - противник слаб в ХтХ, а нам выгодно не попасть под стрельбу (например, играем против пешей ИГ); - мы добиваем значительно ослабленный стрельбой отряд; - мы жертвуем отрядом байкеров ради более важной цели, связав врага в ХтХ (например, не дать врагу законтестить наш каунтер на 7 ходу, и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Но вообще, я всё тут думаю, что надо бы этот самый комсквад (о котором все говорят, но никто не берёт в расписку) потестировать. Есть у меня пара мыслей. я пробовал мельта командник с фистом и капелланом возить в разорбэке с ТЛ мультимельтой из ИА. нормально вполне. против деманов играл - парни крошили всяких хорроров и демонеток :) а разорбэк раскидал соулгриндер... но там и ростер был.. эм... из того, что никто не берет. вирлвинды, тайфуны (старые), тактички, скауты :) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сыргал кстати ростером, которым давно планировал (выкладывал как-то здесь с двумя вирлами) против волков. Вирлы реально оказались ненужными. Тот урон что они нанесли- просто забавен. Это с учетом, что у меня два раза хит на фангов выпадал. Хотя не спорю, что на малые форматы они крайне неплохи. Дреды как всегда на высоте =) Боинг по сути сегодня окупился (я про пешие модели), ЛРК довез боинг и сдох, так что в целом если включать ЛРК то я на размене недобрал в районе 100 очков. Из того, что я понял. У ДА просто нерентабельные преды. Сегодня мне наглядно показали, что такое преды с автопушкой и лазками. Я действительно понял, какова его нормальная закачка.Но фигня в том, что по сравнению с другими отдавать 155 очков за лазпред - оперпрайсед. У Волков он вроде бы 120 стоит. И их было 2. Что я думаю ? Во-первых все-таки потестить Сэма на байке. Появилась возможность достать за месяц саму модель. Выкинуть преды, виндик. на освободившиеся очки : а) закупить двум отрядам плазмы плюс одному купить аптекаря б) впихнуть еще одну шестерку байков В итоге у нас останется 3 дреда. Они будут выступать в качестве мобильных платформ лазок. Тем самым он будет отвлекать постоянно оппонента. При этом у нас будут 5 отрядов байков, плюс наконец-то появится герой, которого можно и в Хтх на помощь байкам огнять. А Плазма кэннон при 5 БС поможет в этом нелегком деле =) Требуется тесты, надеюсь завтра проведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) У ДА просто нерентабельные преды. Сегодня мне наглядно показали, что такое преды с автопушкой и лазками. Я действительно понял, какова его нормальная закачка.Но фигня в том, что по сравнению с другими отдавать 155 очков за лазпред - оперпрайсед. У Волков он вроде бы 120 стоит. И их было 2. У нас пред с автопушкой и лазками стоит 130 очков. Я бы не сказал, что разница в 10 очков с ванилью настолько критична, чтобы его не брать. Что там боинг у волков скушал, интересно? P.s. Забавно наблюдать эволюцию ростера от частичного десвинга до рейвенвинга с поддержкой :) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У нас пред с автопушкой и лазками стоит 130 очков. Я бы не сказал, что разница в 10 очков с ванилью настолько критична, чтобы его не брать. Что там боинг у волков скушал, интересно? P.s. Забавно наблюдать эволюцию ростера от частичного десвинга до рейвенвинга с поддержкой :) ах, кстати мой косяк. Откуда-то взял что цена не 70 а все 90. тогда можно преды и оставить. Но одинокий Виндик в этом ростере не находит себе применения. Так что его стоимость нужно растащить по отрядам и тогда взять еще один АБ, раз уже еще одна пачка байков не лезет. И я очень жду, когда смогу потестить Сэма на байке. Боинг при мультпалчардже сожрал 7 рыл фангов с ракетницами, взорвал ринку (тем самым убил 2 парней), и убил 4 сандервульфа (скотины о двух вундах с 5 тафной). Но потом я банально кончился. Штука ли? В Белиала и мой боинг (где уже не хватало двух парней) чарджунуло еще СВ, потом еще один отряд вульфов, плюс из старого отряда остался Вульф с кулаком. В общем настал такой момент, когда на бедного Белиала пришло аж 7 инвулей laugh.gif laugh.gif laugh.gif Обновил ростер. Чт изменилось? В отряд пришло две плазмы и аптекарь. Это сделано для того, что максимально дальше держаться от отрядов, которые меня спокойно сьедят в ХтХ. А так держаться в 24"и стрелять из плазм- думаю будет неплохо. Аптекарь взят как анти-перегрев и от шального болтердрилла. Были взяты два преда с лазками. Но к сожалению пришлось выкинуть один дред, так как одинокий виндик не потянул размен на апгрейд ребят и танков. п.с. Я тебе больше скажу, изначально ростер вообще был чистым ДВ laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У тебя в новой версии ростер озаглавлен "Ростер на 2000 с вирлами", а вирлов-то больше и нет! =) =) =) В новой версии нравится. Даже очень нравится. Даже самому захотелось опробовать. Не нравятся, правда, трайки... Ну а чем их заменить? Спидером - нерентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У тебя в новой версии ростер озаглавлен "Ростер на 2000 с вирлами", а вирлов-то больше и нет! =) =) =) В новой версии нравится. Даже очень нравится. Даже самому захотелось опробовать. Не нравятся, правда, трайки... Ну а чем их заменить? Спидером - нерентабельно. А зачем их менять? Я конечно понимаю, что некоторые умудряются писать ростерна 2к с 4 КП и даже выигрывать. Но АБ во-первых трупсовый, значит может скорить. Во-вторых это все-таки независимая ММ, а это значит, что она спокойно может ехать позади отряда получая кавер и при этом у нас два варианта. Либо байки подрывают технику и мельта стреляет в другую цель, либо байки фейлят и ММ пытается исправить этот косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть мнение, что байкам нужны все-таки плазмы. Причины уже обсуждались - импотенция на12+" - очень плохо для байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть мнение, что байкам нужны все-таки плазмы. Причины уже обсуждались - импотенция на12+" - очень плохо для байков. так я уже дал ондому отряду. Или ты предлагаешь взять еще одному? Чтобы два ортяда с плазмами а два с мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С чего бы байки "импоты на 12+" у них есть божественный линченный болтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С чего бы байки "импоты на 12+" у них есть божественный линченный болтер)) О да. 6 болтов - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У тебя по сути есть еще 10 очей. Выдай на них сержантам по Мельта бомбам. Приятное дополнение на свободные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Латинос, Зубб прав в том, что часть байков нужно держать в безопаности от возможных чарджей в случае, если я сам не планирую чарджить. Но и мельты нужны, дабы технику ломать. Или Зубб ты предлагаешь абсолютно всем байкерам выдать плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кмк есть байки для чарджа - это огнеметчики. Если эти же байкеры хотят "есть" технику - то мельтабомбу на сержанта. Плазмаганы нужны тем, кто будет "размягчать" боинги и монстров. По хорошему: суппорт в виде дредов и предов, для слома техники и "точечного" удаления неприятных юнитов врага (как то дреды и боинго возы). Байки - для каунтеров и съедения бооольшой толпой чего-нить не столь страшного (ну да...страшно бывает многое). Можно добавить байкокапела\байколибра. Но тут уже боинг образуется в байках в одном случае или игра в "угадай кубик" в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кмк есть байки для чарджа - это огнеметчики. Если эти же байкеры хотят "есть" технику - то мельтабомбу на сержанта. Плазмаганы нужны тем, кто будет "размягчать" боинги и монстров. По хорошему: суппорт в виде дредов и предов, для слома техники и "точечного" удаления неприятных юнитов врага (как то дреды и боинго возы). Байки - для каунтеров и съедения бооольшой толпой чего-нить не столь страшного (ну да...страшно бывает многое). Можно добавить байкокапела\байколибра. Но тут уже боинг образуется в байках в одном случае или игра в "угадай кубик" в другом. Вся проблема в том, чтобы вставить больше байков или даже еще либра одного, нужно сливать дредов. Но я и так дошел до самого потимального баланса дредов я считаю. В общем надо еще потестить, а дальше видно будет По большому счету дреды можно скинуть. Взять чаппи на байке, плюс докупить в отряд знамя. Но мы тогда лишимся скаутмува Изменено 1 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чаппи джойнится к отряду после скаут мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти