UA571C Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 под кодовым названием "Молотки Гнева" В первом сообщении указано другое название. =) Ты там не указал, чем закачаны Батька и термосы. Все поголовно с молотами, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В первом сообщении указано другое название. =) Ты там не указал, чем закачаны Батька и термосы. Все поголовно с молотами, что ли? Ага, молотки. Для меня моя армия - это такой омут, в него попадает чужая армия и уходит в него с головой. Ничьи получаются достаточно легко на две башни. На след неделе буду тестить только КП (в этом плане нам не так сложно), после того как освоюсь на КП- буду что-то делать в миссиях на каунтерах, вот тут я по теории буду дико буксовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В принципе, игра на КП за дэтвинг - самое оно. Моделей мало, все крепкие. На КП (да и на две башни) я и до ФАКа выигрывал. Вот как раз с каунтерами обычно беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В чем-то выигрываешь, а в чем-то нет =) Баланс, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В принципе, игра на КП за дэтвинг - самое оно. Моделей мало, все крепкие. На КП (да и на две башни) я и до ФАКа выигрывал. Вот как раз с каунтерами обычно беда... К сожалению играю в таком метагейме, что раньше надо было попу рвать, чтобы ничью словить =) Поэтому иметь 80% на ничью - уже сказка =) Из КП я вижу только тактику треугольника, когда ты создаешь треугольник из канутеров, где сторона треугольника 12". В этот треугольник хорошо бы забиться и превозмогать, а один отряд реально можно по ДВА на дальные рубежи ничейные ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Играл сегодня данным ростером на 1750 (пришлось ужиматься). Играл против новых Серых, КП,четверти, выиграл. Но тут видно мне так везет, что даже Дредкнайт ничего не может сделать и мрет от чарджа 4 парней (ДК умер на след фазу). В общем надо что-то делать со спидером и все-таки Лазка дреду нужна. Изекилячка- ваще душка, свои очки отработал только так капюшоном с 10 лидаком. В общем надо чуток отрегулировать ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Играл сегодня данным ростером на 1750 (пришлось ужиматься). Играл против новых Серых, КП,четверти, выиграл. Но тут видно мне так везет, что даже Дредкнайт ничего не может сделать и мрет от чарджа 4 парней (ДК умер на след фазу). В общем надо что-то делать со спидером и все-таки Лазка дреду нужна. Изекилячка- ваще душка, свои очки отработал только так капюшоном с 10 лидаком. В общем надо чуток отрегулировать ростер Огласите весь список пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 спидер в необходимой закачке - 75 очков =) У ДА спидеры по 65очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 откопал же ) необходимая закачка, как не сложно догадаться - тайфун лаунчеры. а это - 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет!, В конечном итоге собрал все что нужно в кулак и полновесно возвращаюсь в хобби. До этого было игр 10. наверное, лазко спаммом за забором. Но в итоге все начал с чистого листа. Набросал ростер из того, что было, собственно он в первом посте. Была идея следующая: мельты падают и делают ФБ или уносят что-то дорогое терми падают и аналогично байки просто байки самолеты поддержка азраил на батион как АА и как очки, которые сохранятся (пустой бастион нельзя чарджить, а он сам стоит как бы на нём) Что по итогам? Играл сегодня против нидов, хаоса и демонов (все злые етц-шные затчоенные ростеры и игроки из той обоймы, зато жестко и без церемоний игры) У хаоса три дракона и три бублика, два ДП, мелочь, бастион с ком-реле. Результат был очень печальный, даже не вижу смысла обсуждать Далее игра с нидами (два тирана, три коровы, мавлоки и т.д.) на самом деле началось все удачно, уронил одного тирана, убил его, снес пачку гантов, но потом игра посыпалась ровно в тот момент, когда второй Мавлок ылез прямо в центре терминаторов, убив эти самым 7 термей. Хорошо сея показали самолеты - реально косили гантов (на ту игру у самолетов были вулканы) Демоны, демоны накидали себе жути, и врое бы упал подом и снес одного соулгриндера, стрельбой сбил и серьезно коцанул птичу-варлорда, но все закончилось демонетками, когда небольшая пачка приносит в отряд термей 6 инвулей и 3 сейва, ну блин, хз. Собственно как тест меня все устроило. По самолетам я правда не пойму, вроде бы и круто но вроде бы хз, все равно буду тестить В итоге пришли к мнению что ДА могут нормально только в РВ, буду катать ростер (выложу тут заранее) и тестить снова в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сколько ходов выстоял против хсм с некрами?) ДА могут нормально не только в рв, могут очень здорово, когда есть всего по немногу, кодекс про взаимодействие разных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Можно уйти в РВ+ДВ. Когда на командник байков сфнп знаменем падают термосы. А так будет интересно почитать репорт о сальворасписке байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Андрей, просто из твоей расписки надо убрать самолеты - сюда они не совсем вписываются, т.к. ты не добиваешься максимизации удара на 1й ход. Лучше еще терминаторов взять вместо них. Которым, вообщем-то, класть на самолеты, они с 1го хода в деплое оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Андрей, просто из твоей расписки надо убрать самолеты - сюда они не совсем вписываются, т.к. ты не добиваешься максимизации удара на 1й ход. Лучше еще терминаторов взять вместо них. Которым, вообщем-то, класть на самолеты, они с 1го хода в деплое оппонента. А самолету все равно купил, соберу, покрашу, и на полку- больно они красивы из всей техники летающей )) Я сейчас уткнулся в АБ, кодекс ) Я сильно разочаровался в поде с мельтами. Из трех игр они максимально смогли приблизиться к точке "баш на баш" убив соулгриндера в игре против демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Может тогда под с плазмой/огнемётами? Мне они всегда ближе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 результат будет тем же - "баш на баш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 результат будет тем же - "баш на баш" Бальтазар, щас с Юстасом накидали ростер, Вульф одобрил. После субботы раскрою его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На поде имеет смысл сбрасывать ассолтников с 2 огнеметами и 1 комби-огнеметом. 105-очковая шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 И кого же эта 105-очковая шикарность будет убивать на первый/второй ход, когда выпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Культистов, пасфайндеров, платуны, орков, любой 4+ и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти