Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA [1850-2000]

Рекомендуемые сообщения

под кодовым названием "Молотки Гнева"

В первом сообщении указано другое название. =)

Ты там не указал, чем закачаны Батька и термосы. Все поголовно с молотами, что ли?

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В первом сообщении указано другое название. =)

Ты там не указал, чем закачаны Батька и термосы. Все поголовно с молотами, что ли?

Ага, молотки. Для меня моя армия - это такой омут, в него попадает чужая армия и уходит в него с головой. Ничьи получаются достаточно легко на две башни. На след неделе буду тестить только КП (в этом плане нам не так сложно), после того как освоюсь на КП- буду что-то делать в миссиях на каунтерах, вот тут я по теории буду дико буксовать=)

В принципе, игра на КП за дэтвинг - самое оно. Моделей мало, все крепкие. На КП (да и на две башни) я и до ФАКа выигрывал.

Вот как раз с каунтерами обычно беда...

В принципе, игра на КП за дэтвинг - самое оно. Моделей мало, все крепкие. На КП (да и на две башни) я и до ФАКа выигрывал.

Вот как раз с каунтерами обычно беда...

К сожалению играю в таком метагейме, что раньше надо было попу рвать, чтобы ничью словить =) Поэтому иметь 80% на ничью - уже сказка =) Из КП я вижу только тактику треугольника, когда ты создаешь треугольник из канутеров, где сторона треугольника 12". В этот треугольник хорошо бы забиться и превозмогать, а один отряд реально можно по ДВА на дальные рубежи ничейные ДС

• 1 месяц спустя...

Играл сегодня данным ростером на 1750 (пришлось ужиматься).

Играл против новых Серых, КП,четверти, выиграл. Но тут видно мне так везет, что даже Дредкнайт ничего не может сделать и мрет от чарджа 4 парней (ДК умер на след фазу). В общем надо что-то делать со спидером и все-таки Лазка дреду нужна. Изекилячка- ваще душка, свои очки отработал только так капюшоном с 10 лидаком.

В общем надо чуток отрегулировать ростер

• 1 месяц спустя...
Играл сегодня данным ростером на 1750 (пришлось ужиматься).

Играл против новых Серых, КП,четверти, выиграл. Но тут видно мне так везет, что даже Дредкнайт ничего не может сделать и мрет от чарджа 4 парней (ДК умер на след фазу). В общем надо что-то делать со спидером и все-таки Лазка дреду нужна. Изекилячка- ваще душка, свои очки отработал только так капюшоном с 10 лидаком.

В общем надо чуток отрегулировать ростер

Огласите весь список пожалуйста :)

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Всем привет!,

В конечном итоге собрал все что нужно в кулак и полновесно возвращаюсь в хобби.

До этого было игр 10. наверное, лазко спаммом за забором. Но в итоге все начал с чистого листа.

Набросал ростер из того, что было, собственно он в первом посте.

Была идея следующая:

мельты падают и делают ФБ или уносят что-то дорогое

терми падают и аналогично

байки просто байки

самолеты поддержка

азраил на батион как АА и как очки, которые сохранятся (пустой бастион нельзя чарджить, а он сам стоит как бы на нём)

Что по итогам?

Играл сегодня против нидов, хаоса и демонов (все злые етц-шные затчоенные ростеры и игроки из той обоймы, зато жестко и без церемоний игры)

У хаоса три дракона и три бублика, два ДП, мелочь, бастион с ком-реле. Результат был очень печальный, даже не вижу смысла обсуждать

Далее игра с нидами (два тирана, три коровы, мавлоки и т.д.) на самом деле началось все удачно, уронил одного тирана, убил его, снес пачку гантов, но потом игра посыпалась ровно в тот момент, когда второй Мавлок ылез прямо в центре терминаторов, убив эти самым 7 термей. Хорошо сея показали самолеты - реально косили гантов (на ту игру у самолетов были вулканы)

Демоны, демоны накидали себе жути, и врое бы упал подом и снес одного соулгриндера, стрельбой сбил и серьезно коцанул птичу-варлорда, но все закончилось демонетками, когда небольшая пачка приносит в отряд термей 6 инвулей и 3 сейва, ну блин, хз.

Собственно как тест меня все устроило. По самолетам я правда не пойму, вроде бы и круто но вроде бы хз, все равно буду тестить

В итоге пришли к мнению что ДА могут нормально только в РВ, буду катать ростер (выложу тут заранее) и тестить снова в субботу

Сколько ходов выстоял против хсм с некрами?)

ДА могут нормально не только в рв, могут очень здорово, когда есть всего по немногу, кодекс про взаимодействие разных юнитов.

Можно уйти в РВ+ДВ. Когда на командник байков сфнп знаменем падают термосы.

А так будет интересно почитать репорт о сальворасписке байков.

Андрей, просто из твоей расписки надо убрать самолеты - сюда они не совсем вписываются, т.к. ты не добиваешься максимизации удара на 1й ход. Лучше еще терминаторов взять вместо них. Которым, вообщем-то, класть на самолеты, они с 1го хода в деплое оппонента.

Андрей, просто из твоей расписки надо убрать самолеты - сюда они не совсем вписываются, т.к. ты не добиваешься максимизации удара на 1й ход. Лучше еще терминаторов взять вместо них. Которым, вообщем-то, класть на самолеты, они с 1го хода в деплое оппонента.

А самолету все равно купил, соберу, покрашу, и на полку- больно они красивы из всей техники летающей ))

Я сейчас уткнулся в АБ, кодекс )

Я сильно разочаровался в поде с мельтами. Из трех игр они максимально смогли приблизиться к точке "баш на баш" убив соулгриндера в игре против демонов

результат будет тем же - "баш на баш"

Бальтазар, щас с Юстасом накидали ростер, Вульф одобрил. После субботы раскрою его )

На поде имеет смысл сбрасывать ассолтников с 2 огнеметами и 1 комби-огнеметом. 105-очковая шикарность.

И кого же эта 105-очковая шикарность будет убивать на первый/второй ход, когда выпадет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...