Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Cквадрон экзекьюшенеров или демолишеров... это очень дивный и редкий зверь :) а ведро ростых кубов - это да, это опасно. но тут никакой разницы, чайник у тебя или щит. при много инвулей + много сейвов, опять же, можно раскидать так, чтобы у чайника было все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это очень дивный и редкий зверь А я вот на удивление часто на него попадаю) П.с. Кстати, я погонял чайник+хф в команднике и мне понравилось. Понмю, где-то мы обсуждали в одной из 100500 тем про ДА:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А зачем команднику хф ? Из-за стоимости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А зачем команднику хф ? Из-за стоимости ? это для тех, у кого боинг в ЛРК катается. а) чайник нужен б) хф всего 5 очков В) в ЛРК циклон лишний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну для ЛР... Нет, мои термосы- пешком, жалко 250 на ЛР. Лучше второй отряд скорящего "мяса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это, я тут влезу со своим вопросом. Все равно ни для кого ни секрет, что эта тема Дэдди стала чем-то вроде тусовки ДА-шников :) Киллтим у нас намечается, я вот и думаю, чего бы взять. Термосы не умещаются в 200 очков, а то я бы и думать и сомневаться не стал :) Из моделек подходящее для киллтима есть: 10 тактиков (кулак/пв, мельта/огнемет, ракета), рина/разорбэк (лазка), дред (ММ), спидер (ММ, ХФ, Циклон), спидер (ММ, ХФ), пред (АК, 2 ЛК). Вот думаю над сочетаниями. Можно взять дред (ММ) + спидер (ММ и тайфун). Но тут убивают спидер например, и привет, проигрываем по лд. Можно взять классическую тактичку. Скажем, мельта с фнп, ракета с релентлесс, сержант с пв и фч. Что посоветуете, как спецправилами тактичку закачать, если брать её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Cоздал бы отдельную тему, а то будем тут засорять. Все вышеперечисленное не очень подходит для килтима. Тактичка, 10 лиц - вообще никак. Дред не всунуть. Пред вообще нельзя по правилам. Лучше бы скаутов или ветеранов. Если нет, я бы из вышеперечисленного брал 5 тактичек на рине и спидер с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кажется тут уже идет перемывание одного и другого)))) Да по сути терминаторы стали самым вкусным выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 словить 5+ инвулей за раз - это надо постараться. под какой-нибудь плазма-смерть отряд подставиться... где б такой найти еще Кроме вышеперечисленного ещё есть хтх, где очень много армий владеют силовым оружием.Ну если перед тобой платун в 50 рыл, то смысла нет идти к нему, легче стоят на пределе 48, бродить кругами и класть шаблоны))) Платун обычно не один, а с какой-нить пушкой на колёсах в придачу, для которой 48- не дистанция, да ещё навес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну если перед тобой платун в 50 рыл, то смысланет идти к нему, легче стоят на пределе 48, бродить кругами и класть шаблоны))) А что делать если это две башни, и платун под защитой всей машинерии сел на свой маркер?) Можно конечно сразу играть на ничью, но так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 имха, игра в стиле "доедь ЛРом")) во всяком случае, в пока единственном тесте с ИГ командник с белей против класического платуна (50, коми, 6 шашек, стракен за спиной, чардж терми) потерял всего 1 терми и вунду с героя. причем броски гвардии были лучше статики :) или упасть всеми в упор - всех не перестреляешь(с) =)) хотя, нужно больше тестов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Черт, не понимаю как ты смог доехать. Или их было несколько ? Если беру ЛР он быстро и мучительно умирает на 1-2 ход. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Черт, не понимаю как ты смог доехать. Или их было несколько ? Если беру ЛР он быстро и мучительно умирает на 1-2 ход. =) сколько не играют - ЛРК доезжает почти всегда. и еще потом живет. поначалу верил в неубиваемость 14 брони, затыкал все дырки. сейчас стал водить (:D) более аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Когда играл против ИГ ЛР сдох не доехав (легло 3 шаблона c10 навесом на первый ход), хотя каюсь что выставил его дальше чем надо. И пассажиры долго ковыляли до врага. А вот упавшие с неба добрались до чаржда быстро, хоть вражеская стрельба заметно покосило ряды бойцов. Кмк иг надо в ближнем бою- их не перестрелять. Но падать надо осторожно, что бы не сместились куда не надо. Тут байки и будут полезны, но у меня (тьфу-тьфу-тьфу) пока хиты с неба хорошо падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Играл как-то на 1000, отряд термосов с батькой у летел на мисхапсе в варп, было печально ='( Там конечно сам виноват, падал в дюймах 4х от стола, заставляет задуматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос: Deathwing assault может использовать половина отрядов с окр в больш сторону из 1)тех кто находится в "небе" 2)всех отрядов с этим правилом в армии? ПС просто кодекса сейчас нет на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Из всех, оставленных в резерве. С такими вопросами надо не сюда, а на новичковый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Из всех, оставленных в резерве. С такими вопросами надо не сюда, а на новичковый. ;) Я уже привык, все-таки 29 страниц вызывает доверие у людей =) Кстати, кто как пользовал новые спидеры с тайфунами? Я просто пока использовал его как мобильную циклонку в тылу с угрозой крадущейся ко мне техники с помощью ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Использовал эскадрон из 2 спидеров с мм, на одном стоял тайфун. Задачей эскадрона была охота на танки двумя мобильными мм. Ракета в такой закачке была приятным и дешевым довеском к огневой мощи. Я доволен результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 использовал один с тайфун+хб лучше тайфун+мм все-таки. опять же, одной штукой крайне доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Во, я тоже так понял, что 1-2 - это скорее приятный довесок по очкам. Спс ) Теперь точно ростер устаканился Белиал со щитом Изекиль отряд терми со щитами циклон, аптека, тряпка 5 отрядов с цитклоноами и щитами Дредноут веник с ЭА, ММ, ШБ Спидер с ММ и Тайфуном Это на 2к. Из того что успел потестить плюс минус этим ростером- выживаемость хорошая, но остается проблема любых "малых" армий - ведро кубов оно и ведро кубов, хотя инвульное ведро кубов совсем не страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Брал сквадрон 2мм+тайфун, имею большое желание потестить 2 отдельных мм+тайфун, дабы максимизировать ракетную способность ростера. Думаю, будет лучше. Кстати, кто как пользовал новые спидеры с тайфунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня пока из игр, что играл своей армией, под кодовым названием "Молотки Гнева" такие результаты - 1) Армия удивительное дело заточена под ничьи (в принципе так и планировал в самом начале, но результаты превосходят все ожидания) 2) Парни хорошо держат чардж тех же 15 демонеток (пара терми даже остается) 3) Дредноут с ММ и ЭА оказался удивительным контр-чарджем. Достаточно держать его по центру армии. 4) Роль спидера еще предстоить отточить. Пока что это просто мобильная летающая циклонка, которая старается сбить подъезжающую технику 5) Изя действительно мастхэв. Очень помогает "форс барьер". 6) Проблемы с мобильностью, но тут из-за нежелания юзать ДВА (хотя надо потестить один отряд по ДВА В общем данная росписка- это апофеоз превозмогания и терпения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Замечен удивительный факт, что почти в каждой игре из отряда остается 1 терминатор, который 2-3 фазы аззолта тупо отказывается умирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Замечен удивительный факт, что почти в каждой игре из отряда остается 1 терминатор, который 2-3 фазы аззолта тупо отказывается умирать :) Ага, сам порой удивляюсь, вот думаю, что пора из своих 30 рыл отбирать таких героев и формировать из них "геройские отряды бессмертных" наш ответ Чемберлену в лице серых элитных ГК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти