Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA [1850-2000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отыграл сегодня на 2к

6 пачек терми с циклоном

Белиал, Изикил,

Дред и лэндспидер.

Играл против Сова на две башни, классика. Выиграл с очень хорошей ничьей. Из около 50 моделей у Сова осталось: 3 АБ, 5 байкера, 1 капитан. У меня осталось полный ком сквад вместе с белиалом в одной вунде, спидер, Изикил в 2 вундах, один отряд с 4 парнями, 1 отряд с 1 парнем. Игра длилась 7 ходов. Очень понравилось. Желание ехать на сингл ЕТЦ все растет и растет.

П.с. Лэнд спидер сегодня себя толком не показал из-за того, что целей не было, но окупился, убив два АБ и вроде одного байкера

Извиняюсь

С кем возить Изю? Вчера против эльдаров брал- очень жизнь облегчал, но был в пачке простых маров. Стоял за куском террейна и крыл худом.

Извиняюсь

С кем возить Изю? Вчера против эльдаров брал- очень жизнь облегчал, но был в пачке простых маров. Стоял за куском террейна и крыл худом.

Я его "вожу" в другой пачке термосни. Жизнь мне тоже облегчил против нульзоны :) Плюс сам по себе неплохо нарезает, а за счет форсбарьера ваще красавчик.

п.с. главное запомнить, что у него мастеркрафтед меч =) А то куба 4 за игру забыл пореролить

Как себя показывает один дред в плане выживаемости? Многим армиям должно хотеться сразу его вынести, чтобы обезопасить себя. А сделать это далеко не невозможно.

П.с. У меня их сейчас два, но подумываю о замене одного на спидеры.

Как себя показывает один дред в плане выживаемости? Многим армиям должно хотеться сразу его вынести, чтобы обезопасить себя. А сделать это далеко не невозможно.

П.с. У меня их сейчас два, но подумываю о замене одного на спидеры.

В игре против ол-байка его убили на второй ход, он ничего не сделал практически, но сделал много теоритически. Он заставил соредоточить свои скотские табуны АБ на двух концах стола, что дало мне возможность все-таки вывести их из строя. Куча мельт полетевших в него не полетела в моих терми, что означает, что мои терми смогли быстро сформировать полукруг и подготовиться. Самое сильное что я ступил- это надо было целым отрядом с Белиалом бежать последние два хода к маркеру, благо там совсем недалеко было, порядка 13-14". Если бы я не тупанул, я бы выиграл, а так я решил перестраховаться от соседнего отряда, который хастрял в Изе, а Изя, молодца, продержал на себе этот отряд целых три хода.

Я его "вожу" в другой пачке термосни.

И как его выживаемость? У него ведь нету своего инвуля => надо кастовать, а значит ни психосилового оружия, ни кастов делать нельзя.

Как показала практика 3++ терминаторов всем очень хочется замочить, поэтому менее двух инвулей за ход редко приходилось кидать.

А то куба 4 за игру забыл пореролить

Я 2 фазы хтх про тряпку не помнил :)

Как себя показывает один дред в плане выживаемости?

Я до фака всегда брал одного (больше нету) венерического.

У меня почти всегда выживал до конца, но большой игры не делал. Он скорее как прикрытие.

Я до фака всегда брал одного (больше нету) венерического.

У меня почти всегда выживал до конца, но большой игры не делал. Он скорее как прикрытие.

А у меня быстро лопают одного, и даже двух иногда. Боятся почему-то.(

А у меня быстро лопают одного, и даже двух иногда. Боятся почему-то.(

Если с 4+ и реролом быстро убивают значит в него много стреляют(что хорошо), либо с кубами не везёт(что плохо).

Веник это лютая победа против темных эльдар =)

Чарджишь архонта и инкубов и они стоят в нем, потом подбигают вичи и своими гранатами пытаются убить его на 6ки, потом из попавших 2-5 глэнс, 6 пень, если что-то не так, то реролю, отличный юнит.

Правда как-то реролил потерю кулака, выпола 6 , я был в печали =(

А еще как-то дреду оторвали руки и обездвижили, но он единственной атакой попал в архонта и через его шадоу шилд проинстендесил, герой просто =Ъ

Правда как-то реролил потерю кулака, выпола 6 , я был в печали =(

Вот поэтому я давно взял за правило рероллить только те результаты, которые приводят к уничтожению юнита.

А так у меня как-то вендредноут иммобилизованный и без обеих рук держал на себе толпу народа с третьего хода до самого конца игры (кажется, хода 6-ого), так и непобеждённый (ещё и выносил почти каждый ход кого-нибудь!).

Изменено пользователем UA571C

Не скажи, если у дреда уничтожили ММ, то 4 тоже реролить придётся (с шб много не настреляешь) :)

Так если оторвана ММ, и на 4ке 3ке тебе отрывают ДЦЦВ, то и штормболтера больше не будет, он же закреплен на ДЦЦВ. Разве нет? =)

% Я имел в виду ближний бой

Изменено пользователем M_O_R_Z

4 - обездвижен. Если дреду оторвали мм и обездвижили, он станет безобидным, т.к. сам зачаржить не сможет, а к нему в хтх потенциальные жертвы не придут. Поэтому с оторванной мм следует рероллить 4.

А 3 - это оружие уничтожено.

Так если оторвана ММ, и на 4ке тебе отрывают ДЦЦВ, то и штормболтера больше не будет, он же закреплен на ДЦЦВ. Разве нет?

Он закрепляется так же в корпусе, если чо.

Хм... противники, заставляли снимать руку со всем, в т.ч. с ШБ или ХФ.

Если с точки зрения модели смотреть, то закреплен он в корпусе только у форджовых веников =)

Противники правильно заставляли. :)

В кодексе указано (стр. 82), что шторм-болтер (или огнемёт) - это встроенное оружие на руке с дредноутским ЦЦВ.

Что касается переброса иммобилайза и/или оружия уничтожено в случае "дредноут-с-мультимельтой-станет-бесполезным", так иногда и оно полезно. Стоит, пройти в дюйме от себя врагу не даёт, да ещё и КП целый остался.

Изменено пользователем UA571C

Противники правильно заставляли. smile.gif

В кодексе указано (стр. 82), что шторм-болтер (или огнемёт) - это встроенное оружие на руке с дредноутским ЦЦВ.

погоди-погоди. Так ведь оружие уничтожено, а не рука уничтожена. По твоей логике, если на химере стоит Pintle mounted heavy stubber, то сломав мультилазер в башне, мы ломаем и стаббер? Или я чего-то не догоняю?

Если оторвали дреду лапу, то с хф или шб тоже придётся распрощаться.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...