frei Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мда, логично. Тупанул) Получаются адские кадавры, типа - циклон+щит+молоток. Просто если мало инвулей придет, лучше вешать их на молотки и вообще не рисковать, но на боинг будет приходить много инвулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А если лазки/мельты/павер вепоны придут - придется с высокой вероятностью терять клавсы или рисковать закачанными щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А если лазки/мельты/павер вепоны придут - придется с высокой вероятностью терять клавсы или рисковать закачанными щитами. Палка о двух концах, поэтому буду когти и молотки тоже сажать на магниты. Но блин, реально что я хотел собрать получается =) Дали бы еще 10 лидак либрам, но и дред тоже неплох. В общем завтра тестить буду, причем против бладов с 17 терми, ЛРК ну и т.д. (с ящеркой челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не забудь потом описать бой, хотя бы в паре предложений, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А против моего мультивинга? :) Палка о двух концах, поэтому буду когти и молотки тоже сажать на магниты. Ага, надо крепко думать и тестить. Апд. А если вот так прикинуть - много инвулей посыпется в драке с серьезными хтх-отрядами, типа тандерволков, или вражеских а-терми. В этом случае нам уже важнее молотки, чем, скажем, миссла и ФНП. А лазка-мельта и т.д. приходит понемногу, и можно кидать на молотки, пока мы идем, и нам нужен ФНП от ведер и миссла. Так что вариант, который я предложил, не стоит сразу отвергать. Сержант-клавсы-мисла, молотокщит, молотокщит, молотокщит-аптекарь, молотокщит-баннер? Правда, с ХФ тоже надо по-другому. Изменено 14 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вообще, после нового фака можно объявлять конкурс на наиболее рациональную закачку штурмгруппы Белиала :) Без тестов не вполне понятно, что и куда засовывать и в каких количествах :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а не сложно без либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А против моего мультивинга? :) Ага, надо крепко думать и тестить. У меня уже который раз челлендж с тематичными бладами срывается =) п.с. Вспомнил случай "А можно я сразу за три циклона брошу? все равно кавер есть и три ортяда в одну цель? -Можно.... эээ а почему всего три кубика? -не спрашивай" =) Дюк, сколько брал либра, я всегда считал его статистику. Этот засранец из 12 кастов в среднем отменил две психосилы. Причем две психосилы в одной игре и подряд. Очень сложно отменять ее, когда все поголовно 10 лидак, а у тебя 9. Я лучше 9 силой в ринку пульну с реролом)) п.с. Да с новым МС теперь и ЛР могут сильнее заиграть, только вот старые дымы потеряли Изменено 14 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне как раз нравился старый машинспирит. Позволял доставлять начинку ЛР(К) до ХтХ даже при "крю станнед". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне как раз нравился старый машинспирит. Позволял доставлять начинку ЛР(К) до ХтХ даже при "крю станнед". Это да, но взамен мы получили больше огневой мощи. Вот была у меня ситуация с ЛРК. Стоит под и дред. Дреда валю из ММ, но есть еще под с ракетницей. Но пострелять в нее из ассолтки не могу. Ради прикола кинул 4 кубика и куча шестерок подряд, в итоге под рвал, но не совсем рванул а рванул бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляю товарищи теперь ваши/наши самые ужасные терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляю товарищи теперь ваши/наши самые ужасные терминаторы. Не, у БТ злее. ТАм у них ФЧ вроде,не? Плюс с новыми ракетами и танк-хантингом, даже Некроны предпочитают не просыпаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тряпка + шприц нэ?! ;) тоже неплохо. Удачи в боях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Daddymoroz, почему в каждой пачке по паре клавсов? плюсов не много, а кошерного сейва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Daddymoroz, почему в каждой пачке по паре клавсов? плюсов не много, а кошерного сейва нет. Потому что средний по палате уровень ини в вахе - 4. Ведро кубов никто не отменял. Сейв 2+ тоже проваливается довольно часто. На одних молотказ далеко не уедешь, хотя 8 силой а это значит с 2+ почти все умирают. В общем это все предварительно. Надо тестить. Все равно наш кодекс - это не волки и не ваниль. У нас свои особенности и тактика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я бы оставлял в любой пачке место клавсам, хотя бы из-за распределения вундов, оно спасает терми куда как чаще, чем забавный 3++. Губит людей не ап, губит людей ведро. Так же когти имеют приятную абилку кромсать таки атакеров прущих в кавер без гранат. Например генокрады, суть мерзкиек твари, даже на 1 меньше - уже приятней. Для меня сейчас потимальная пчка -4 молотка, циклон на молотке и коготочки. Наши терми - Знамя, ФНП Терми БТ - преферд (У нас, правда, часто есть чаппа), ФЧ, фирлесс. (Это плюс, потоу что он есть от стрельбы, когда как в хтх и у тех и у тех он присутствует и гадит)))), десвинг ассолт (зачастую жутко страшная вещь) Я бы сказал почти паритет, акромя того, что чаппа дает рерол и по технике, чег оне дает Преферд, хотя преферд всегда пашет, в отличии от чаппы. Изменено 15 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Наши терми - Знамя, ФНП +трупса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 +Изя вполне способен и фирлесс заодно появляется у терми, почему никто ещё его не пихнул в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и фирлесс заодно появляется у терми а его у них типа так нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сегодня отыграл ростером на 2к Белиал 6 отрядов с циклоном у всех молотки, аптечка, тряпка и элитный отряд с циклоном плюс дред вени с лазкой и ХФ- это ТАКАЯ ЖЕСТЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подробностей, хочу подробностей! Даёшь батлрепорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подробностей, хочу подробностей! Даёшь батлрепорт! Ок ,первая игра была против Хаоса Азатота- человек, в команде ЕТЦ был, кстати. Ростер у нег обыл крайне необычный. Туева туча ринок с ДГ, чузенами. Куча мельт, плазм, флеймеров. ЛР, две пачки рапторов с мельтами, сорк с лэшом и два преда (автопушка, лазерки). Играли на КП, расстановка классика. Здесь у меня был этот же ростер, толькос ержам раздал когти. В итоге я здесь и совершил главную ошибку а именно увел 3 отряда в резер. В итоге один разбился, второй неудачно приземлился. Азатот выставил пятно плагов, ринки ушли в резерв, с другой стороны стояли его танки. Все закончилось на 6 ход ничьей. Главная моя ошибка- я размазал свои силы, зачем-то дал когти сержам ну и распылял огонь из циклонок. Но в итоге мне понравилось, очень. Кстати, почему-то многие недооценивают рапторов, вот Аз грамотно ими рулил и в какой-то мере они сыграли свою роль. Вторая игра была против Ящерки и его бладов. Здесь я учел свои ошибки. Теперь все были со щитами. Две башни. Дов. Здесь я встал единым фронтом и понеслась душа в рай. Всю стрельбы концентрирую по его скотам, которые засели высоко-высоко в здании с каунтером. В этот момент в меня влетает Меф. Слава богу убивает всего одного из 5 терми. Я туплю и убираю не того парня, в итоге полностью его закрываю от атак своих других парней. Сам пару вунд ему накидываю. В этот момент ко мне мчится его ЛРК с вкусной начинкой. Его 10 терми с циклонами медленно идут широким фронтом и поливают меня из шаблонов (плохо встал в анти-шаблонное построение). В итоге ситуация такая. Его терми чарджат отряд с белиалом. 7 асолт терми с чаппи вырезают всех и оставляют в одной вунде Белиала. Здесь я встал перед выбором- либо гарантировано закопать этих терми и индепов (меф и чаппи), либо продолжить стрелять по двум отрядам трупсы и быть на грани поражения или победы. Выбираю не рисковать. Чарджу всем, чем могу. Дред летит к ЛР и взрывает его с лазки, оттуда высаживается одинокий Корбуло и встает стыдливо сзади. Добиваю Мефа, теряю суммарно последнюю вунду Белиала и двух терми и вырезаю 7 бладовских терми, вот только чаппи жив остался. Ящерка мчится ко мне дредами с ММ, за ним мчится 10 терми и они уже на линии в 24", что дает им стрелять по мне из болтеров. Продолжаю нести минорные потери от его стрельбы. Дред остается иммобилайзд, без рук. Его чарджит дред Ящерки. Так как он лез через врэк ЛРК, то я бью первым. Что вы думаете? 1 атака с 6 силы и кубы падают так - 6,6,5. Дред остается без своего ЦЦВ и дарит хозяину батхёрт. Тем временем убиваю скаутов, принимаюсь за тактичку, от нее кстати после первого хода осталось 5 парней, но продолжают держать каунтер. В итоге все заканчивается опять 6 ходом. Ничья. Но это была жесть и мега битва =) Факаные перцы лучше всех ))) Думал убрать дреда и тряпку и взять еще отряд терми с циклонкой, но дред все-таки нужен. Оставлю. В общем я счастлив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Можно вообще футслогой играть - влезает 8 отрядов терми, Белиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Можно вообще футслогой играть - влезает 8 отрядов терми, Белиал. не-не. Дред нужен. Все-таки есть элементы, которых принимать на грудь дред должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Представим себе ситуацию: шаблонный паверный ростер футслогги десвинга. Скажем, 5 отрядов терми с циклонками, всякая мелочь на сдачу. Но какова будет самая рациональная закачка пачек? Меня обуревают сомнения. Варианты, которые описали здесь за два дня и о которых я думал сам: 1) 5 щитов, на одном циклонка. Просто и эффективно. 2) 4 щита, чейнфист + циклон + болтер. Можно убивать ЛРы, а шагатели вообще будут убиваться за фазу. Но 4 щита дадут меньше защиты, чем 5 - критично, если врежемся в тиранидских воинов или джаг 3) 4 щита, на одном циклонка, когти. Не вполне понимаю, какие плюсы дает наличие одних когтей, кроме распределения ран. И вариации - 3 щита, когти, чейнфист + циклон и прочее. Но это менее эффективно, т.к. новые щиты и их 3++ нужно пользовать на полную катушку. Как вы считаете, какая закачка самая оптимальная? Изменено 15 января, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти