Diarsid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я начинаю собирать армию Вуд Эльфов, однако есть одно НО. Мне нравиться абсолютно весь модельный ряд Вудов, окроме моделей Трикинов и, особенно Тримена. Мне абсолютно не нравиться то, как они выполнены, сама реализация идеи. Теперь вопрос - если я слеплю модели трикинов и тримена с полнейшего нуля, с соблюдением нужных размеров соответствующих моделей и с соблюдением размеров подставок, можно ли мне их использовать вместо оригинальных моделей, которые мне ну вообще не вперлись? Вся остальная армия, естественно родная, гв-шная. Стилистика и внешний вид моделей, естественно будет полностью соблюден в духе Леса, оживших деревьев, и прочего. Если я слеплю их полностью из ГВ-шного гринстафа (т.е. модель на 100% "ГВ-шная"), и предоставлю фотографии, подтверждающие, что внутри действительно гринстафф, смогу ли я использовать эти модели на официальных турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я думаю не только разрешат, но и рады будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) смогу ли я использовать эти модели на официальных турнирах? В России (и вообще на территории бывшего Союза) не проводится официальных турниров, можно не доказывать, что гринстафф ГВшный :) Я играю скретчбилдовыми трикинами - пока не было ни одной претензии (и, думаю, не будет). Они тоже сделаны из полностью ГВшного материала :) Изменено 15 января, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не важно из чего сделаны трикины или триман) Хоть из гринстафа, хоть из Фимо или миллипута. Да хоть из какашек) Если слеплено и поркашено хорошо, то это дпже оч большой бонус для армии. Как пример, Тримен который мне оч нравится: http://coolminiornot.com/198562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это Ультрафорджевский триман с долепленным наплечником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати да ,там у них есть ещ Дриада-тримэн.Ультрафордж хорошо лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти