Crovax Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Хотя клуб работает пока в тестовом режиме, гарантированы 2-3-4-5 стола/-ов (в зависимости от числа пришедших), естественно, с террейном и всем таким Изменено 15 января, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Без меня, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я потом точно скажу, в какие дни на неделе мы еще работать будем (а мы будем, т.к. готовим все к турниру), и можно будет приходить, тестить армии и вообще поомгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Спасибо всем, с кем играл, за игры, а организаторам - за клуб :) Извиняюсь, что забыл убрать со стола терреин (и сам стол) во время ухода. Изменено 17 января, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Взаимно, Virl, игра была интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaii Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 xD поучительной я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти