Usagi san Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я, наверное, другой русский язык учила =) Элитный клуб - тот, где действительно сильные и разнообразные игроки и достаточный уровень мат. обеспечения. Хм, ну в идеальном русском это очень близко к истине =) Однако, как показывает практика, любое сообщество, считающее себя элитным, т.е. лучшим относительно остальных, немедленно дистанцируется от вышеупомянутых остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Хм, ну в идеальном русском это очень близко к истине =) Однако, как показывает практика, любое сообщество, считающее себя элитным, т.е. лучшим относительно остальных, немедленно дистанцируется от вышеупомянутых остальных :) Отчасти в "идеальном элитном клубе" такое дистанцирование произойдёт автоматически: хочется играть с сильным оппонентом, с разнообразными расписками, с хорошим покрасом и прочая. Так что другие любые приходить - будут, вопрос - как долго ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Возьмите для примера жизненный цикл клуба Виртуоз, элитарным он не ьыл а вот закрытым и хорошим был. Даже на трезвую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Возьмите для примера жизненный цикл клуба Виртуоз, элитарным он не ьыл а вот закрытым и хорошим был. Даже на трезвую голову.жаль только находился в заднице, никто туда не ездил, соответственно не платил взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 цены - бич москвы. особенно цены на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 цены - бич москвы. особенно цены на землю. ну раз открылся коммерческий клуб, видать не все так плохо с ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну я наврено знаю что говрю учитывая все обстоятельства, втом числе и открытие д6 в котром я тоже замешан. Город пернасыщен валютными потоками что определяет спрос и предложения, вто время как большая часть потоков только протекают через город но не оседают в нем, что определяет диффицит Ну не стоит та же недвижимость(себестоимость) тех денег закоторые ее продают - как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Отчасти в "идеальном элитном клубе" такое дистанцирование произойдёт автоматически: хочется играть с сильным оппонентом, с разнообразными расписками, с хорошим покрасом и прочая. Так что другие любые приходить - будут, вопрос - как долго =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, а как начсёт фейсконтроля? Мне просто интересно, вот прихотит личность А в клуб, у неё хорошие отношения с личностями Б,В,Г и Щ, а вот К и П эту личность а не переваривают. Не пущать? Недопуски близких друзей до игр, если у них пара непокрашеных моделей? Осветите вопрос, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это н евопрос , это предпосылки к постоновке диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вульфен Академика что-то там бессовестно рекламирует д6 в теме про элитный клуб? это можно, или просто модер еще не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не рекламирую, я просто выказываю своеи одобрение. Впрочем я его уже выказал когда решался вопрос кому отдать Виртуозовскую мат часть. Я ответил на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) =) =) =) =) Это вопрос? Приходи в Генерал, посмотри. =) [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Кстати, а как начсёт фейсконтроля? Мне просто интересно, вот прихотит личность А в клуб, у неё хорошие отношения с личностями Б,В,Г и Щ, а вот К и П эту личность а не переваривают. Не пущать? Недопуски близких друзей до игр, если у них пара непокрашеных моделей? Осветите вопрос, пожалуйста. Близкие друзья (да и неблизкие - просто адекватные взрослые люди) всегда договорятся. А ещё практикуется одолжить недостающие модели накануне игры, если известно, что тебе их не хватает - чтобы не заставлять оппонента помнить, что вот это - не зомби, а имперские лучники, а вон то - не обычная коляска, а львиная ;) Это банальное проявление уважения к одноклубникам. Про "закрытость" и "не пускать" уже всё сказала. Люди всегда могут договориться: не хочешь играть с А и В - не играй, при чём тут их присутствие в клубе? Помещение немаленькое, локтями никто не толкается ;) Изменено 23 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вульфен Академика что-то там бессовестно рекламирует д6 в теме про элитный клуб? это можно, или просто модер еще не заметил? В чём элитность Д6? В 300 рубелях? Просто интересно. Я лучше поеду в другое место - где курить можно, коньячка дерябнуть, пожрат, пообсуждат, посидет и т.д. И несвоих не пустят. И мозги пенетрировать тоже не будут. Как-то ближе мне это. Комфортно же. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это вопрос? Приходи в Генерал, посмотри. так на основе генерала и построена диаграмма =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 так на основе генерала и построена диаграмма =) =) мне почти интересно, с кем ты там играл =) хотя, может, просто отсутствие навыков построения диаграмм сказывается... Частичный непокрас видела изредка, только в случае тестирования новых армий/ростеров, ну и у Пуси, разумеется :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Близкие друзья (да и неблизкие - просто адекватные взрослые люди) всегда договорятся. Вот кстати, огромное заблуждение, эта вера во вменяемое поведение "взрослых, адекватных людей". Но это так, оффтоп. Изменено 29 января, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 Neanor - я почитал твои посты в этом и еще одном топике и у меня возник вопрос - кому и зачем ты пытаешься что-то объяснить или доказать? Кому и зачем? ))) Ответь на эти 2 вопроса и не трать свое время на такие глупости :) лучше поспособствовать активизации работы по отчету из Мюнхена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) 2 Neanor - я почитал твои посты в этом и еще одном топике и у меня возник вопрос - кому и зачем ты пытаешься что-то объяснить или доказать? Кому и зачем? ))) Ответь на эти 2 вопроса и не трать свое время на такие глупости :) лучше поспособствовать активизации работы по отчету из Мюнхена :rolleyes: Я вообще разговорчивая, а тут ещё какие-то цыферки в юзеринфо меняются при написании постов :rolleyes: "способствовать активизации" - это поменьше отвлекать что_ле? Не знаю, получится ли :blush: А если серьёзно - ну как так, у людей какие-то странные убеждения и диаграммы в голове, я за симметричную информацию! Изменено 29 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 "способствовать активизации" - это поменьше отвлекать что_ле? Не знаю, получится ли :blush: Не вникая в детали отвлеканий :D, надеюсь, что ты понимаешь, о том, чего жаждут читатели :) :blush: поставлю тебе плюсик за человечность, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти