Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Элитный клуб

Рекомендуемые сообщения

Я, наверное, другой русский язык учила =)

Элитный клуб - тот, где действительно сильные и разнообразные игроки и достаточный уровень мат. обеспечения.

Хм, ну в идеальном русском это очень близко к истине =) Однако, как показывает практика, любое сообщество, считающее себя элитным, т.е. лучшим относительно остальных, немедленно дистанцируется от вышеупомянутых остальных :)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, ну в идеальном русском это очень близко к истине =) Однако, как показывает практика, любое сообщество, считающее себя элитным, т.е. лучшим относительно остальных, немедленно дистанцируется от вышеупомянутых остальных :)

Отчасти в "идеальном элитном клубе" такое дистанцирование произойдёт автоматически: хочется играть с сильным оппонентом, с разнообразными расписками, с хорошим покрасом и прочая. Так что другие любые приходить - будут, вопрос - как долго ;)

Изменено пользователем Neanor

Возьмите для примера жизненный цикл клуба Виртуоз, элитарным он не ьыл а вот закрытым и хорошим был.

Даже на трезвую голову.

Возьмите для примера жизненный цикл клуба Виртуоз, элитарным он не ьыл а вот закрытым и хорошим был.

Даже на трезвую голову.

жаль только находился в заднице, никто туда не ездил, соответственно не платил взносы.

цены - бич москвы.

особенно цены на землю.

Ну я наврено знаю что говрю учитывая все обстоятельства, втом числе и открытие д6 в котром я тоже замешан.

Город пернасыщен валютными потоками что определяет спрос и предложения, вто время как большая часть потоков только протекают через город но не оседают в нем, что определяет диффицит

Ну не стоит та же недвижимость(себестоимость) тех денег закоторые ее продают - как пример.

Отчасти в "идеальном элитном клубе" такое дистанцирование произойдёт автоматически: хочется играть с сильным оппонентом, с разнообразными расписками, с хорошим покрасом и прочая. Так что другие любые приходить - будут, вопрос - как долго

=) =) post-1634-1264174262_thumb.png =) =)

Кстати, а как начсёт фейсконтроля? Мне просто интересно, вот прихотит личность А в клуб, у неё хорошие отношения с личностями Б,В,Г и Щ, а вот К и П эту личность а не переваривают. Не пущать?

Недопуски близких друзей до игр, если у них пара непокрашеных моделей?

Осветите вопрос, пожалуйста.

это н евопрос , это предпосылки к постоновке диагноза.

Вульфен Академика что-то там бессовестно рекламирует д6 в теме про элитный клуб?

это можно, или просто модер еще не заметил?

Я не рекламирую, я просто выказываю своеи одобрение. Впрочем я его уже выказал когда решался вопрос кому отдать Виртуозовскую мат часть.

Я ответил на вопрос?

=) =) =) =)

Это вопрос? Приходи в Генерал, посмотри. =)

[ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ]

Кстати, а как начсёт фейсконтроля? Мне просто интересно, вот прихотит личность А в клуб, у неё хорошие отношения с личностями Б,В,Г и Щ, а вот К и П эту личность а не переваривают. Не пущать?

Недопуски близких друзей до игр, если у них пара непокрашеных моделей?

Осветите вопрос, пожалуйста.

Близкие друзья (да и неблизкие - просто адекватные взрослые люди) всегда договорятся. А ещё практикуется одолжить недостающие модели накануне игры, если известно, что тебе их не хватает - чтобы не заставлять оппонента помнить, что вот это - не зомби, а имперские лучники, а вон то - не обычная коляска, а львиная ;) Это банальное проявление уважения к одноклубникам.

Про "закрытость" и "не пускать" уже всё сказала. Люди всегда могут договориться: не хочешь играть с А и В - не играй, при чём тут их присутствие в клубе? Помещение немаленькое, локтями никто не толкается ;)

Изменено пользователем Neanor

Вульфен Академика что-то там бессовестно рекламирует д6 в теме про элитный клуб?

это можно, или просто модер еще не заметил?

В чём элитность Д6? В 300 рубелях? Просто интересно. Я лучше поеду в другое место - где курить можно, коньячка дерябнуть, пожрат, пообсуждат, посидет и т.д. И несвоих не пустят. И мозги пенетрировать тоже не будут. Как-то ближе мне это. Комфортно же. В)

так на основе генерала и построена диаграмма =) =)

мне почти интересно, с кем ты там играл =)

хотя, может, просто отсутствие навыков построения диаграмм сказывается...

Частичный непокрас видела изредка, только в случае тестирования новых армий/ростеров, ну и у Пуси, разумеется :hypocrite:

Близкие друзья (да и неблизкие - просто адекватные взрослые люди) всегда договорятся.

Вот кстати, огромное заблуждение, эта вера во вменяемое поведение "взрослых, адекватных людей". Но это так, оффтоп.

Изменено пользователем Cormac

2 Neanor - я почитал твои посты в этом и еще одном топике и у меня возник вопрос - кому и зачем ты пытаешься что-то объяснить или доказать? Кому и зачем? ))) Ответь на эти 2 вопроса и не трать свое время на такие глупости :) лучше поспособствовать активизации работы по отчету из Мюнхена :rolleyes:

2 Neanor - я почитал твои посты в этом и еще одном топике и у меня возник вопрос - кому и зачем ты пытаешься что-то объяснить или доказать? Кому и зачем? ))) Ответь на эти 2 вопроса и не трать свое время на такие глупости :) лучше поспособствовать активизации работы по отчету из Мюнхена :rolleyes:

Я вообще разговорчивая, а тут ещё какие-то цыферки в юзеринфо меняются при написании постов :rolleyes:

"способствовать активизации" - это поменьше отвлекать что_ле? Не знаю, получится ли :blush:

А если серьёзно - ну как так, у людей какие-то странные убеждения и диаграммы в голове, я за симметричную информацию!

Изменено пользователем Утка

"способствовать активизации" - это поменьше отвлекать что_ле? Не знаю, получится ли :blush:

Не вникая в детали отвлеканий :D, надеюсь, что ты понимаешь, о том, чего жаждут читатели :) :blush:

поставлю тебе плюсик за человечность, пожалуй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...