Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну косячки другие скажут... Но Аррр! Медвед обожает такие скетчи! Талант здесь несомненный чувствую я)

Изменено пользователем Baribal

Очень милые сестры, хотелось бы увидеть их покрашенными.

Меня только поза девушки на второй картинке смущает. Я попробовала так встать -- не смогла. В принципе, если плечи развернуть анфас, а ноги под 45 градусов к плоскости рисунка, то бедра должны быть где-то между первым и вторым -- 23. А на рисунке они как плечи -- почти анфас. Плюс у меня впечатление, что центр тяжести не проецируется на площадь опоры. Ну, то есть, если штуковина у нее в правой руке весит столько же, сколько ее верхняя половина тела вместе с наплечниками и мечом -- то да. А так вообще сомневаюсь я.

Стесняюсь спросить а что за пятна на первом? Вобщем оч прикольно я тоже люблю такие картинки, но вот позы и лица смущают, на второй вобще нарка какая-то...

Лица не очень хардкорные, но править такие вещие я привык в шопе просто не знаю какую красить).

Мне показалось что они очень однотипны на артах по выражению лица..эмоциям и старался отойти от артбуков.

Тяжелый арт. Одежда очень тяжко накладывается, харрактер реально передать только со временем...

не зная вселенной поучаются разнообразные тетки))), но только не то что хочется. Я так сел за карандаш после работы и глдя на пару артов решил передать настрой.

Надеюсь с покрасом станет повкуснее.

Отличные скетчи!

Особенно нравится авторский стиль, очень оригинально и вкусно)

На счет лиц, то мне все нравится, такие фанатично-мученические выражения, в духе вселенной.

Советовал бы работать со вторым скетчем - он более композиционно интересен и не сильно заморачиватся над положением ног, просто скрыть вторую под развевающейся тканью.

Успехов и жду апдейта)

Повторяться не буду, но скеич очень даже не плох... :)

Заготовки приятственные.Ждёмс продолжения

лицо первой дамочки слева вообще очень похоже на одну мою знакомую-любительницу на спортБайке погонять

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лицо какое-то... ммм несестричное)

А какое это по-твоему лицо?

По мне, так арты шикарные!!! Очень понравились!

А какое это по-твоему лицо?

Ну как бы сказать... Нет ассоциаций с готичностью, пожизненным служением императору и бла бла бла.

Очень и очень!

Одобрямс!

Скетчки здоровецкие! Молоток! :)

Отличные работы!) Персонаж радует) Хоть сразу видно что сестра битвы а не хаосит какой)))

Очень понравилась вторая картинка.

Она могла бы быть на старом полотне. Об этом как бы говорит абстракционизм.

Кстати, последнего вахи не хватает.

2й безусловно отправляется в мою личную коллекцию, которая наверняка есть у каждого. Рад буду увидеть еще работы в таком стиле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...