MoonPhoenix Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Капеллан, да, лучше магистра. ИМХИ: Зачем при формате 750 мелты? Мы ожидаем ЛР? Там вроде мелькало, что у противника есть дред, ломать его мельтой это чересчур, а плазмы при небольшой разнице в цене дадут достаточно неплохой удар как по технике, которая при этом формате вряд ли будет тяжелой (максимум предатор), так и по пехоте (на расстоянии в "12 все же 2 выстрела вместо одного). Нужно принять во внимание тот момент, что мельта ассолтное оружие, а плазма скорострельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нужно принять во внимание тот момент, что мельта ассолтное оружие, а плазма скорострельное. болтганы как бы тоже не ассолт, так что тут, мне кажется, принципиальной разницы нет, а один выстрел из мелты погоды не сделает, когда плазма хорошо добавит огневой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 болтганы как бы тоже не ассолт, так что тут, мне кажется, принципиальной разницы нет, а один выстрел из мелты погоды не сделает, когда плазма хорошо добавит огневой мощи. ты плазмой дредноут, упавший в поде на первый ход к тебе в деплой, ломал сколько раз? а айронклад, а виндик, а вот хоть рину или химеру, или дефайлер/суолгриндер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ты плазмой дредноут, упавший в поде на первый ход к тебе в деплой, ломал сколько раз? а айронклад, а виндик, а вот хоть рину или химеру, или дефайлер/суолгриндер? я поэтому и предлагалА (уже достало всех в это тыкать <_< ) девастаторов с мислами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я поэтому и предлагалА (уже достало всех в это тыкать <_< ) девастаторов с мислами. может это прозвучит глупо, но что если дред как раз девастаторов в ХтХ свяжет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 может это прозвучит глупо, но что если дред как раз девастаторов в ХтХ свяжет O_o А он может после дипстрайка штурмовать? Тогда... фист сержанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну, во-первых, он может и дойти, бывает всякое. ;) Во-вторых, если играть с ИА, то есть Люциус Паттерн Дроппод, из которого дредноут может чарджить в ход приземления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зачем при формате 750 мелты? Мы ожидаем ЛР? За свою отнюдь не долгую игровую жизнь в ВХ40К(3 месяца) уже 2 раза встречал ЛР на 750... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А вообще тру ДА играют от РэйвенВинга, это когда за старшего Самаэль и все вокруг на мотоциклах, или от Белиала это про терминатов :) Тру ДА играют от своего кодекса, там почти все бэково :rolleyes: . Изменено 19 января, 2010 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати... Я тут перечитал кодексы ДА и СМ (оба русские, правда) и нашел интересный момент: наш ЛРК лучше ванильного, т.к. 1) У ЛРК ДА бесплатная мультимельта. 2) У ванили хуррикейн болтеры - это 3 спаренных, а у ДА - 6 обычных. То есть ЛРК ДА выдаст с хуррикейнов в среднем большее число кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) У ванили хуррикейн болтеры - это 3 спаренных, а у ДА - 6 обычных. То есть ЛРК ДА выдаст с хуррикейнов в среднем большее число кубов. А я то всё думал, как же собрать СЭШ СМ-ов, а счастье то вот оно - 6 болтеров! У меня на 750 играло: Либр 10 тактикалов(лазка, огнемёт), мельтабомба + рино 5 тактикалов - Рэзор АК+Лаз спонсоны пред 2х ЛС Тайфун... Не знаю стоимость в очках этого у ДА, но играет очень даже сносно. Изменено 19 января, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А я то всё думал, как же собрать СЭШ СМ-ов, а счастье то вот оно - 6 болтеров! У меня на 750 играло: Либр 10 тактикалов(лазка, огнемёт), мельтабомба + рино 5 тактикалов - Рэзор АК+Лаз спонсоны пред 2х ЛС Тайфун... Не знаю стоимость в очках этого у ДА, но играет очень даже сносно. стоимость выше, тайфуны ДА - шляпа полная, либр простой ничоем = для ДА твой вариант не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Кстати... Я тут перечитал кодексы ДА и СМ (оба русские, правда) и нашел интересный момент: наш ЛРК лучше ванильного, т.к. 1) У ЛРК ДА бесплатная мультимельта. 2) У ванили хуррикейн болтеры - это 3 спаренных, а у ДА - 6 обычных. То есть ЛРК ДА выдаст с хуррикейнов в среднем большее число кубов. Хуррикен болтеры абсолютно одинаковые. ЛРК действительно лучше ванильного но совсем по другим причинам. А я то всё думал, как же собрать СЭШ СМ-ов, а счастье то вот оно - 6 болтеров! У меня на 750 играло: Либр 10 тактикалов(лазка, огнемёт), мельтабомба + рино 5 тактикалов - Рэзор АК+Лаз спонсоны пред 2х ЛС Тайфун... Не знаю стоимость в очках этого у ДА, но играет очень даже сносно. Тайфун ДА - это один шаблон с5 ап4 за 10 очков :) То что ты написал уже 770 очков Изменено 19 января, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хуррикен болтеры абсолютно одинаковые. ЛРК действительно лучше ванильного но совсем по другим причинам. Видимо, в русском кодексе ДА ошибка. А какие еще есть преимущества у ЛРК ДА, кроме наличия ММ? Ну еще есть старый машин спирит, который позволяет проехать вперед при крю шейкен... Больше ничего не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Видимо, в русском кодексе ДА ошибка. А какие еще есть преимущества у ЛРК ДА, кроме наличия ММ? Ну еще есть старый машин спирит, который позволяет проехать вперед при крю шейкен... Больше ничего не припоминаю. ИМХО самое главное преимущество - старые дымы. Ну и старый дух машины если рассматривать ЛРК именно как транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Видимо, в русском кодексе ДА ошибка. А какие еще есть преимущества у ЛРК ДА, кроме наличия ММ? Ну еще есть старый машин спирит, который позволяет проехать вперед при крю шейкен... Больше ничего не припоминаю. У нас минус в том, что наш Дух стреляет всего по 2 бс =((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У нас минус в том, что наш Дух стреляет всего по 2 бс =((((((((((((((( К сожалению, да, поэтому наиболее рационально доверять машин спириту линкованную ассолтку. Теста ради я бросал кубы - 1,2,3,3,2,3,3 попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну так и говорю - если рассматривать ЛР как транспорт, то старые дымы и дух машины лучше. Чтобы остановить ЛР ДА под дымами надо либо кинуть с мельты 5,6, либо с другого оружия 6. А вот остановить ЛР СМ под дымами можно: 1. На гленсе с мельты 3,5,6; другое оружие 4,6 2. На пенетрейте с мельты 1,3,4,5,6; с другого оружия 2,4,5,6 Ну и 50% можно бросить кавер. Как то так, если не ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тайфун ДА - это один шаблон с5 ап4 за 10 очков :) То что ты написал уже 770 очков Да, в этом плане вижу ,что тайфун ДА хуже намного... 770 это в смысле у ДА будет стоить? Потому как у СМ ровно в 750 это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Да, в этом плане вижу ,что тайфун ДА хуже намного... 770 это в смысле у ДА будет стоить? Потому как у СМ ровно в 750 это. Да - 770 у Тёмных Ангелов. Ну и у либра только две пси-силы с 9 лидаком (рандомный огнемёт, и игнор одной вунды как если бы он кинул инвуль) Изменено 20 января, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти