Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Открыл я тут недавно кодекс БТ на странице 57, где карта Галактики и внизу подходы подписаны. Кто-нибудь в курсе, что это за паттерны ЛР Фобос и Деймос?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нашёл только Деймос. Никогда раньше о таком не слышал. Товарищи-форджевики может нам что-нибудь скажут по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 фобос и демос - спутники марса. страх и ужас соответсвенно. у меня так виндики называются :) можт вы чо попутали и это просто имена конкретных ЛРов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да про спутники-то мы знаем,мне дедушка,например,на пятилетие энциклопедию астрономическую дарил =) Привожу цитату из кодекса Чёрных Храмовников: 3 Ленд Рейдера (2 модели "Деймос",1 модель "Крестоносец") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Напишите страницу, посмотрю в английском варианте, чую, это просто имена лров, а не патерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 задний форзац кодекса, речь идет именно о паттернах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Страница 65,и таки действительно "pattern". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Деймосом называется ЛР Марк3б. Фобос либо марк5 либо марк3а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и раскажи мне в чем там дело, в чем различия между марками? и откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) и раскажи мне в чем там дело, в чем различия между марками? и откуда инфа Инфа из ИА от форджа. марк5 - это современный ЛР. Он на сайте ГВ. 3b - это более старая модель. В ИА найти можно картинку. В чём конкретное различие? В расположении оружия. Ну и может быть в каких-то технических деталях. А так, тот же Спартанец, только более новый. Изменено 15 января, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 посмотрел ИА. подобных имен паттернов не встретил, хотя понял о чем ты это прехереси лр от форджа ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Деймосом называется ЛР Марк3б Вообще-то, IIb. Прехереси стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 форжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вообще-то, IIb. Прехереси стайл. Да 2б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти