Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Споры о спорах,

Рекомендуемые сообщения

Думаю, тему пора тут открывать. Я читал новый Кодекс, и у меня возник до ужаса нубский вопрос. Вот у меня есть кластер мин, предположим, 6 штук. Я его дипстрайкаю орбиталкой - т.е. после выставления армий беру одну мину, ставлю на стол, кидаю скаттер... А что дальше? Мины нельзя ставить в БтБ как при обычном дипстрайке - взорвутся. Так как правильно выставить кластер мин, после чего он уже распадается на отдельные мины?

С чего ты взял, что нельзя ставить в БтБ? Ты ж их не сверху на первую модель ставишь, а рядом в кружок, по правилам дипстрайка. Другое дело, что если у тебя много моделей в кластере, то когда каждая мина по скатеру двигацца, то может на соседа налететь. Вот тогда уже жопа :) Поетому, я думаю, больше 3-4 мин брать не стоит.

Думаю, тему пора тут открывать. Я читал новый Кодекс, и у меня возник до ужаса нубский вопрос. Вот у меня есть кластер мин, предположим, 6 штук. Я его дипстрайкаю орбиталкой - т.е. после выставления армий беру одну мину, ставлю на стол, кидаю скаттер... А что дальше? Мины нельзя ставить в БтБ как при обычном дипстрайке - взорвутся. Так как правильно выставить кластер мин, после чего он уже распадается на отдельные мины?

по вордингу мина не может drift into а просто стоять в бтб с дружественной моделью на здоровье.

и не забудь, что орбиталка минами делается до деплоя.

Всегда выводил мины на врага.

Хотя понимаю, это не аргумент, но именно для этого они и мины, именно поэтому у них обычно и было прописано исключение, что они могут быть в 1" и быть в контакте с врагом.

интересно а против них будет действовать спец правило гротов, на удаление мин?

Изменено пользователем Аппетитная булочка с маком

Ещё есть вопросы:

1. дум оф малантай когда проваливает сейв получает дополнительную вунду?

2. может ли сворм лорд убить инстой врэйс лорда?

3. и есть ли у кого-нибудь нормальный кодекс без пропущенных страниц в арм-листе?

зачем делить шкуру ещё не убитого тиранида?

кодекса ещё не вышла, однака, а вы уже тут развели петрушку может/не может...

Может! но не время ещё... :)

Ещё есть вопросы:

2. может ли сворм лорд убить инстой врэйс лорда?

3. и есть ли у кого-нибудь нормальный кодекс без пропущенных страниц в арм-листе?

1) не понятно о чем вопрос. все по обычным правилам.

2) может, почему нет.

3) есть (но не у меня)

1) не понятно о чем вопрос. все по обычным правилам.

Нет там написанно правило асборб лайф, по которому, походу, он не теряет раны, а прибавляет за каждый проваленный сейв до максимума в 10.

Ещё есть вопросы:

1) Нет. Когда он наносит кому-нибудь вунду, он её прибавляет себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...