Drinkins Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Думаю, тему пора тут открывать. Я читал новый Кодекс, и у меня возник до ужаса нубский вопрос. Вот у меня есть кластер мин, предположим, 6 штук. Я его дипстрайкаю орбиталкой - т.е. после выставления армий беру одну мину, ставлю на стол, кидаю скаттер... А что дальше? Мины нельзя ставить в БтБ как при обычном дипстрайке - взорвутся. Так как правильно выставить кластер мин, после чего он уже распадается на отдельные мины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С чего ты взял, что нельзя ставить в БтБ? Ты ж их не сверху на первую модель ставишь, а рядом в кружок, по правилам дипстрайка. Другое дело, что если у тебя много моделей в кластере, то когда каждая мина по скатеру двигацца, то может на соседа налететь. Вот тогда уже жопа :) Поетому, я думаю, больше 3-4 мин брать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Думаю, тему пора тут открывать. Я читал новый Кодекс, и у меня возник до ужаса нубский вопрос. Вот у меня есть кластер мин, предположим, 6 штук. Я его дипстрайкаю орбиталкой - т.е. после выставления армий беру одну мину, ставлю на стол, кидаю скаттер... А что дальше? Мины нельзя ставить в БтБ как при обычном дипстрайке - взорвутся. Так как правильно выставить кластер мин, после чего он уже распадается на отдельные мины? по вордингу мина не может drift into а просто стоять в бтб с дружественной моделью на здоровье. и не забудь, что орбиталка минами делается до деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всегда выводил мины на врага. Хотя понимаю, это не аргумент, но именно для этого они и мины, именно поэтому у них обычно и было прописано исключение, что они могут быть в 1" и быть в контакте с врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мина может чарджить и этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Теперь может чарджить? раньше она этого вроде как не могла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, они могут чарджить. Влетают и кладут бласт. Довольно жестоко. Жаль не после Реакций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) интересно а против них будет действовать спец правило гротов, на удаление мин? Изменено 15 января, 2010 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ещё есть вопросы: 1. дум оф малантай когда проваливает сейв получает дополнительную вунду? 2. может ли сворм лорд убить инстой врэйс лорда? 3. и есть ли у кого-нибудь нормальный кодекс без пропущенных страниц в арм-листе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 зачем делить шкуру ещё не убитого тиранида? кодекса ещё не вышла, однака, а вы уже тут развели петрушку может/не может... Может! но не время ещё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ещё есть вопросы: 1. дум оф малантай когда проваливает сейв получает дополнительную вунду? 2. может ли сворм лорд убить инстой врэйс лорда? 3. и есть ли у кого-нибудь нормальный кодекс без пропущенных страниц в арм-листе? 1) не понятно о чем вопрос. все по обычным правилам. 2) может, почему нет. 3) есть (но не у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1) не понятно о чем вопрос. все по обычным правилам. Нет там написанно правило асборб лайф, по которому, походу, он не теряет раны, а прибавляет за каждый проваленный сейв до максимума в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ещё есть вопросы: 1. дум оф малантай когда проваливает сейв получает дополнительную вунду? 1) Нет. Когда он наносит кому-нибудь вунду, он её прибавляет себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 1) Нет. Когда он наносит кому-нибудь вунду, он её прибавляет себе. Ааа поняно спс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти