Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая игра по 40К

SLIDER21

Полевая игра по 40к  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2Zibit Не обижайся, но то, что ты продемонстрировал - это толчки. Толкинисты тобишь. Не переношу тех, кто напялит на себя всякую гадость, возьмёт палку (типа меч), крышку от чего - нибудь (типа щит), сделает доспехи из линолеума (!), на голову кастрюлю и с криками "Я Эльф! Бойтесь меня, у меня есть бумажный топор!" бегает по ближайшему лесу. Видел я таких - в Филевском парке собираются: алкоголики малолетние! От них пивом и блёватней за километр пасёт!

В общем это никак не вяжется с настоящи реконструктором. Тот, прежде чем шашкой махать, сперва изучит внимательно эпоху, костюмы, нравы тех лет, а уж потом выйдет на бой. Вот так, господа!

ЗЫ Не скажешь, где сделана первая фотография? Что это за убожество? :o :o :o

Изменено пользователем Scrit

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

А рино будет отыгрыватся так"

Колонна по двое длинной в пять рыл. Все с флажками и кричат "Мы РИНО! ТЫ ПЫР ПЫР, ЧУХ ЧУХ ЧУХ", а потом кааак заорут "ТАААНК ШООК!!!!", так любой мораль чек завалит! =) =)

Вы ребят тока осторожней! Не задавите кого нить :D :D :D

З.Ы потом титана покажите ок?

З.З.Ы Совет по отыгрышу Тундерхавка: Пейте. :D

По мне так первая фотография вполне нормальная. Историчные вещи неправельно подобраны и перемешаны, но всё же там не деревянные мечи и щиты от русичей вроде......... Хотя..... Помоему это реконструкторы которые просто захотели порубится и на тот момент им было похрен в чём. ТАкое тоже частенько бывает для тренировки.... А 40к было бы интересно бы сыграть. Такая игра наврятли ещё проведётся потому что это сложный мир с оружием как дальнного действия так и ближнего. Я рад что хоть кто то за это взялся........

Да будет тебе известно что паровой танк на мордхейме был, и отыгрывал его старый зопорожец не очень тчательно оттеланый фанерой и даже с пушкой. Всё было похоже и покрашено боле менее. Всё это слделать довольно легко, однако я думаю это будет скорее ситифайт а не мясо с танками ибо их делать долго и замарочено, НО МОЖНО!!!!!!!

• Главный Администратор

Я это нашёл на просторах Сети.

Не обижайся, но то, что ты продемонстрировал - это толчки. Толкинисты тобишь.

А чего мне обижаться. Я же не они ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вот пример того, как это должно выглядеть. Я тут слева, если интересно.

А это- с Грюнвальда, массовка, понимаешь.

2Денис Товарищ, протри глаза! То, что запечатлено на первой фотографии, подходит только для новичка, тренирующегося у себя на 6 сотках. Если где-то есть люди, всерьёз считающие, что в таком виде можно показаться на каое-нибудь мероприятие, то я им искренне сочувствую.

Изменено пользователем Scrit

• Отец-основатель

SLIDER21

однако я думаю это будет скорее ситифайт а не мясо с танками ибо их делать долго и замарочено, НО МОЖНО!!!!!!!

Прально! Город в лесу отыграть гораздо легче чем танки! Главное запомнить условные обозначения:|

3 Сосны - Дом

3 Сосны и береза - 2х этажный дом

3 сосны и 2 безеры - Хайв

3 Сосны и 3 березы - Косм. Доки

2 Сосны - руины

1 Сосна - Одна Сосна

2Zibit Не обижайся, но то, что ты продемонстрировал - это толчки. Толкинисты тобишь. Не переношу тех, кто напялит на себя всякую гадость, возьмёт палку (типа меч), крышку от чего - нибудь (типа щит), сделает доспехи из линолеума (!), на голову кастрюлю и с криками "Я Эльф! Бойтесь меня, у меня есть бумажный топор!" бегает по ближайшему лесу. Видел я таких - в Филевском парке собираются: алкоголики малолетние! От них пивом и блёватней за километр пасёт!

В общем это никак не вяжется с настоящи реконструктором. Тот, прежде чем шашкой махать, сперва изучит внимательно эпоху, костюмы, нравы тех лет, а уж потом выйдет на бой. Вот так, господа!

ЗЫ Не скажешь, где сделана первая фотография? Что это за убожество? :o :o :o

подпишусь под каждым словом

Так то средневековая реконструкция, люди ей годами занимаются, и она не настолько трудоемкая, как состряпать энергоброню или хаосита... Тем более что щиты-шлемы кольчуги свободно и относительно дешево продаются...

Кстати, к вопросу о технике и танках

http://kaput.ru/tanks.htm

У того,что слева, прикольный армор! :D Два толстых пледа, взятых напрокат у местных бродяг, сшиты вместе. Защиту остальных частей тела обеспечивает чёрный спортивный костюм с белыми полосками по швам. ;)

1. Игра будет в сентябре, что есть не очень хорошо, мало ли с чем я вернусь с варкрафта(переломы итд и тп) + школа.

2. Империя понятие растяжимое. маринад и прочих сорориток исключаем сразу.

3. гвардия тау и эльдары, вооружаем их страйкбольным оружием, мечами и прочей рукопашной шушорой. Спрашивается НА КОЙ ХРЕН.

Проще поиграть в страйкбол просто разделившись на команды и допустим маринад имеет свой лимит жизней и так для каждой команды - расы.

И вообще как уважаемый аффтар это всё представляет?

Типа вышел добрый молодец в чисто поле и крикнул

-Я Дима Иванов, терминатор первой кампании ультрамаринов.

С другого конца поля ему орут.

- Я Сергей Дмитриеевеч, рэйнджер исскуственного мира бэйл тан.

Затем Сергей ловит очередь из пневматики и уезжает домой.

Изменено пользователем count raven

А рино будет отыгрыватся так"

Колонна по двое длинной в пять рыл. Все с флажками и кричат "Мы РИНО! ТЫ ПЫР ПЫР, ЧУХ ЧУХ ЧУХ", а потом кааак заорут "ТАААНК ШООК!!!!", так любой мораль чек завалит! =) =)

Вы ребят тока осторожней! Не задавите кого нить :D :D :D

З.Ы потом титана покажите ок?

З.З.Ы Совет по отыгрышу Тундерхавка: Пейте. :D

ржунимогу! Стич ЖЖЕШЬ! =)

Для игры или исторического мероприятия это убого, но протрите сами глаза они не на паказухе и никакую историчность продеманстрировать не хотят но по рисунку на щите и набивняке видно что они хоть немного но замарочены на этом. Могу поспорить что даже у известного клуба берн или воряг подчас простое рубилово проходит не в доспехах и в пожизнёвом прикиде. ПРОСТО ТАК !!!!! ЭТО ЖЕ НЕ ПОКАЗУХА!!!!!!!!! Я конечно незнаю но то что это не толчки а что то хоть немного но повыше сразу видно......

Я тоже на варкрафт еду. Ты за кого? А то мне не скем. Из клуба ушёл... Всё есть..... оружие доспехи...спальник.... Палатка.... НЕ против? Напиши в личку..

ржунимогу! Стич ЖЖЕШЬ! =)

Интересно, а орбитальную бомбардировку капитошками отыгрывать будем?

• Главный Администратор

Блин, ща из дома выйдешь в спальных районах и будет тебе рубилово. 10-15 гопников и ты - герой книжек и романов - вот это веселуха.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это повыше. Это толчки с металлическими клинками. Что это за рисунок на щите? Намалёван куском угля, причём я никак не пойму, к каой он исторической эпохе относится (несколько напоминает арабское). Обшивка - гидрант. У того, что слева, внешний вид поприличнее.

А вообще, у нас в Берне (теперь уже в ОСХ ;) ) тренировки проходят ВСЕГДА в надлежащей форме.

Вообщето щит оббит кожей и помоему даже на коженом ремне... ;) А рисунок немного странноват но это викинги............ ;)

Викинг в топе??? Кстати, если кто не знает: показуха (показательное выступление) организуется по договору с местной администрацией во время какого-либо массосого мероприятия. Дерутся несколько пар бойцов и всё. На фотографии первой(моей) - ни одного целовека в цивиле, тк это с Инфантри. Сами собираеся, сами всё делаем. И на некоммеррческой основе!

Я ж писал. НЕПОДОБРАНО! У нас клуб занимается Русью но при этом там топ хельм тоже есть и немного другово с позднятины и когда у нас тренировка нам ничего не мешает вместо савы топ надеть особенно если ты шлем дома держиш или забыл или ещё не приобрёл. Сравнил! Берн с теми у кого и помещения то нет наверное. Этож не мешает быть реконструктором. Необязательно иметь паыасные наряды что бы понтоватся и говорит У МЕНЯ ИСТОРИЧНО. Знаю я эти темы....

Вернймся к теме лучше....... По 40к....... Что посоветуете? расскажите какое там есть мощное но не дальнобойное оружие. А то у меня есть кое что как раз для этого..... И что там за камуфляж должен быть у имперца.....

А вообще было бы хорошо если бы вы написали следующее : "КРУТАЯ ИДЕЯ Я С ВАМИ ПОЕДУ Я ...." :D

Изменено пользователем SLIDER21

Вот пример того, как это должно выглядеть. Я тут слева, если интересно.

А это- с Грюнвальда, массовка, понимаешь.

2Денис Товарищ, протри глаза! То, что запечатлено на первой фотографии, подходит только для новичка, тренирующегося у себя на 6 сотках. Если где-то есть люди, всерьёз считающие, что в таком виде можно показаться на каое-нибудь мероприятие, то я им искренне сочувствую.

Вот если б так же, только у всех хотя бы Гвардейское снаряжение (про СМ и прочих лучше и не говорить) тогда это бы имело смысл. А то что намечается- это самоза...тво!

ЕЩё: помню я как-то спрашивал про ролевиков 40к зарубежом, тогда мне никто не ответил, существуют ли такие.

Изменено пользователем dr0n

У меня следующие сообажения по имперцам: камуфлированные штаны можно приобрести в армейском магазине, разумеется, с ботинками. Далее - жилет с больши количеством карманов. Насчёт брони - у кадианцев она ппокрывает верхнюю часть груди до диафрагмы, плечи, также включается шлем. С этим может выйти загвоздка, но в страйкболле нечто подобное присутствует. Маска для лица - пейнтболльная.

Отдельный вопрос - оружие. На мой взгляд, требует детального обсуждения отдельно.

Кстати, вы не заметили, что никто не проголосовал за орков? Полагаю, что придётся исключить те расы, модели которых на столе превышают своими размерами человеческую (ИГ), то есть Маринов, Хаос и Орков. Под вопросом Некроны.

Динька! Только для тебя две мега-идеи! За копирайты денег не беру.

Техприст: Делаешь красную робу. Покупаешь несколько проводов от душа и привязываешь их к себе. За спину вешаешь старый телевизор без корпуса. В руки пенопластовый топор с привязанной мясорубкой.

Орк дредноут: Покупаешь коробку от холодильника, красишь ее в серебряный цвет. Выпиливаешь 4 маленьких дырки для рук-манипуляторов и втыкаешь туда швабры.

Дрон, я тебя немного не понял........
Что непонятного? Будет просто куча народу в камуфляже (в лучшем случае) и с деревяшками в руках. Докажи, что не так ;) Я помню весь гугль перерыл, искал косплееров Вархаммеровцев, единственное что я нашел, это проект одного СтарВорца (у которого был костюм штурмовика, с этим вообще у них проблем нет), он хотел сделать себе СМвскую броню, но до дела так и не дошло. Ему еще тогда кто-то ответил "... [эх жаль]-бла... a lot of plastic... :D (вот это он как пример ставил http://www.nimbacreations.com/Special-Costumes.htm )

Покупаешь коробку от холодильника, красишь ее в серебряный цвет
серебрянный?

Полагаю, что придётся исключить те расы, модели которых на столе превышают своими размерами человеческую (ИГ), то есть Маринов, Хаос и Орков.
Я Mr. Зибита не видел, но по рассказам... короче не придется отказываться :D:D

ЕЩё: не забудте закупиться зеленкой, Орки а-то не получатся :)

Изменено пользователем dr0n

Надеюсь всё будет не так. Я просто поеду ловить кайф. Пофиг..... Других повидать, себя показать. ТЕм более поездки на поезде ночью меня привлекают. Не каждый день побываеш в Йошкароле. =) Вообщем это круто, зря вы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...