Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая игра по 40К

SLIDER21

Полевая игра по 40к  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь всё будет не так. Я просто поеду ловить кайф. Пофиг..... Других повидать, себя показать. ТЕм более поездки на поезде ночью меня привлекают. Не каждый день побываеш в Йошкароле. Вообщем это круто, зря вы.

Ооо! Нашел чем удивить! Йошкар-ола :) Я каждый сентябрь, уже на протяжении 10 лет езжу к деду в Мордовию, поехали ;) настоящаю славянская реконструкция. Русская печь, заготовка дров на зиму, картошка, коровы и до ближайшего компа километров 100 :D А ехать туда всего 6-7 часов на авто :):).

ЕЩё: где-то на форуме есть ссылка о полёвке прошлогодней. Так когда я её посмотрел, тогда все желание и пропало. И чувствую на долгие годы.

Изменено пользователем dr0n

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Легче всего изобразить вальхальца - наверное у каждого есть ушанка и старое пальто... :)

Кадианец - сложней. Все покупается в "экстриме" на речном.

каска - 1400р (вылитая кадийская)

костюм камуфляжный (любой, но вудланд очень похож) - 1000-1500р

Разгрузка (для придания весомости) - 600р

Берцы - от 800.

В руки меч и пласт пестик и вперед... к доблестной гибели...

з.ы.

Броня по-моему вообще не нужна - это только у некоторых подразделений флак над одеждой торчит (кадия) у других броники под одеждой... И получиться камуфляжнон мясцо... :)

Блин, я б поехал (тем более что недавно со скуки переделал сломаную воздешку младшего брата в лазпистол), но от КРАСНОЯРСКА до Йошкар-олы далековато однако :(

Нас всех там встретят. А ты не думай что долго а просто спроси сколько ехать. Я думал нам из Москвы ехать дня 2 туда а оказалось одну ночь всеголишь, могу поспосить у вас тоже самое. А из Московских скорее всего поедет А.К.В. и с ним ещё кто то возможно. Я с ним говорил на эту тему, идея очень понравилась но он тоже сказал.... В Йошкаралу!! Я так далеко не поеду! а когда узнал что всего одну ноч, сказал Круто!! Тогда это всё меняет! Я поеду...... Думал за орков поехать.. Но всё это в будущем, пока я просто сообщаю что мол такая бадяга есть И ЕХАТЬ ТУДА НЕДОЛГО!!!!!!!! ;) От вас наверное тож одну ночь, ну или день максимум........... НЕстрашно..... ДУмаю это того стоит.......

Всю ночь - это ещё не долго, на Грюнвальд мы ехали 2,5 дня ;)

Приятно встретить на форуме достопочтенного Бернца, кстати, с юбилеем вас :) .

Убер Берн ист нур Готт и прочее ;) на фотках же какие-то невнятные шайзенкнехты и прочие шванцы...

В целом, разделяю мнение Стича...

ы-ы-ы, читаю Стича и рыдаю... :) :)

Кстати в прошлом году Стич хотел идти встречать паломников-экстремистов из культа гамма-бобра, шедших устанавливать в Самаре новый мировой порядок.

Встретил? =)

Почему такое резкое неприятие ролевухи по вахе? :)

ЕЩё: не забудте закупиться зеленкой, Орки а-то не получатся

Медицинской (для цвета) или модельной (для грима)?

Насчет оружия - подкидываю идейку:

Пистолет (пневматический) МР-651 + к нему продается насадка в виде переднего магазина со стволом увеличенного диаметра, цепляется на ствол и получается БОЛТ-пистоль очень даже ничего: магазин перед рукояткой+крупный ствол (калибр подходит).

НО это пневмат! Играть в масках и все равно больно + синяки на теле.

Изменено пользователем UltraNik

• Отец-основатель

Зачем маски? Тем кто стреляет из жесткой пневматики друг в друга маски не нужны. Нафига надевать на кость маску?

А адрес сайта? Интересно , всё же, как это будет выглядеть.

Кстати, простите за оффтоп, но у меня возникли некоторые соображения по поводу игры. Скорее всего, она будет иметь сторонников не только в РФ, но и за рубежом, будут проводиться фестивали, на которые будут съезжаться люди из многих стран. Так вот, расскажуодин случайвам: на Грюнвальде в последнем против нас стояли французы, все в сияющих на солнце латах, вычищенные, со свеже отполированным оружием. Наш нестройный ряд не столь радовал глаз: все грязные, с подлатанными, кое-где ржавыми доспехами, у многих были избитые щиты. Так вот, после нашей лихой атаки французы сразу потеряли весь гламур, стали такими же грязными и помятыми, как и мы. Отсюда вывод: нам, гражданам России, не нужно делать из себя маринов, единственное, что нам подойдёт - Гвардия и Орки.

Немного новой информации.

Игра планируется на вторые выходные сентября 2006 года.

Ориентировочно, игра будет идти 1,5 - 2 суток.

Количество игроков : 150-200 человек.

Оргвзнос составит около 150 руб.

Список ролей

Командные роли

- Космодесант Империи (5 - 10 человек)

- Сестры Битв (5 человек)

- Имперская Гвардия (10 - 20 человек)

- Культ Хаоса (5 человек)

- Орки (10 - 20 человек)

- Эльдар (5 - 10 человек)

- Мирные и не очень мирные жители (10 - 20 человек)

- Группа ученых (5 человек)

- Медицинские работники (5 человек)

- Твари разумные и неразумные (10 - 20 человек)

Индивидуальные роли

- Инквизитор

- Губернатор

- Священник

- Кабатчик

- Торговцы

- Демагог

- Методолог 15 уровня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...