Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая игра по 40К

SLIDER21

Полевая игра по 40к  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В сентябре насколько мне известно будет проходить игра по 40К. Сайт игры вроде бы ещё не готов. Кому более интересно пусть смотрить раздел Реконструкция на форумах союзного клуба ОВТИ в Йошкарале. Я туда еду сто процентно, так же со мной едет несколько человек. Пока я не знаю сколько будет проходить игра. Ничего не известно. Еду за империю. Вооружение брал из Никромунды.

Также сто процентно едет снайпер с пневматической винтовкой. Добиратся до Йошкаралы одну ночь.

Пока в наших рядах: Я - Огрмный башенный щит, огнемёт, ручное оружие.

Снайпер - Снайперская пневматическая винтовка, ручное оружие

Клуб реконструкции "Чёрная щука" (под вопросом) - Ручное оружие щиты

Так же разрабатывается эмблема нашей команды.

К сожалению в связи с тем что в 40к не играю и правила пока у мастеров не разработаны более подробную информацию дать не могу.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Бррр...это как? С рождения полёвки не приемлю.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не, ну никак не пойму, ребята, как вы это себе представляете?Ну ладно мы - реконструкторы, хоть металл на теле, но даже бегать можно в нём. А теперь представьте себе картину: товарищ в тяжёлом миланском латном доспехе, с двумя огромными рюкзаками за плечами, с бензопилой в руке, бодро несужегося навстречу врагу?

По мне уж лучше страйболл. :image166:

Вообщето я сам реконструктор, и завут меня Денис и тусуюсь в клубе Содружество. Так что Миша сей час я тебе всё объясню. Надевается набивняк чёрный, на него камуфляж лёгкий. В руку Щит, в другую оружие, запазуху меч и........................ В БОЙ!!!!!!!! И это лишь один из милионов вариантов......

• Главный Администратор

Хмм...я тут проверял силу удара своего - 345кг. А не в полную силу я не умею :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Вообщето я сам реконструктор, и завут меня Денис и тусуюсь в клубе Содружество. Так что Миша сей час я тебе всё объясню. Надевается набивняк чёрный, на него камуфляж лёгкий. В руку Щит, в другую оружие, запазуху меч и........................ В БОЙ!!!!!!!! И это лишь один из милионов вариантов......

Да я понимаю это, но, по-моему, оружие ближнего боя не очень сочетается с миром 40к. Я бы поехал, но не знаю, как сложатся обстоятельства...

Дааа... мы не ищем легких путей, а лучше гор могут быть только горы...

А не судьба устроить тоже самое где поближе? и с комфортом?

Имел я опыт таких побегушек-веселушек... но...

Я за пейнтбольное (:)) действо. Например я с другом в полной экипировке - вылитые кадианцы.

Поясню чем пейнтбол лучше.

Можно арендовать достаточное количество оборудования, можно играть ВЕЗДЕ где только можно придумать (на природе ессно).

Хмм...я тут проверял силу удара своего - 345кг. А не в полную силу я не умею :(

Там вы не испытаете на себе могучий удар Зибита! ;) :)

Разработать систему - как два пальца - все сделано до нас... (тот же пейнт, страйк, зарницы)

например - чтобы убить гвардейца - одно попадание куда угодно, для марина - попадания в грудь и голову и т.д. можно зафигачить броню...

Съездил туда сюда и хватит... Убежденные друиды могут палатки захватить...

А тащиться черт знает куда и тащить на себе (в поезде!!!) кучи склянок-банок и тюков со шмотками - ИМХО - гемор.

Если вы думаете поехать, то пожалуйста оставляйте свои координаты и предложения по командной игре, оружию. Что у вас имеестя..........

Вообщето это не мы организовываем игру. Я даже не знаю кто это делает и как. Мы собираем команду! И кстати если ты этим занимался то ты неудивишся что таскатся с тюками и в поезде в кайф когда рядом единамышленники и когда ты едеш на подобную игру. Повторяю: игру организовываем не мы!!!!!!!

• Главный Администратор

Я имел ввиду, что при таких вот ближнебойных битвах мне будет не особо комфортно. Поэтому я за пейнт\страйкбол...

можно вопрос? Если будет оружие ближнего боя, то зачем ВХ40к? Не проще ли Мордхейм? Прошлым летом сие действо организоввывалось, вроде бы даже успешно. Я просто не вижу смысла организоввывать нечто в этом роде на основе полёвок, проще действительно страйк/пейнтболл и т.п. базу :)

ИМХО, конечно, всё равно никуда бы не поехал :)

Я был на Мордхейме кстати. И в прошлом году и в пазапрошлом. По всей видимости в стайкбол и пейнтбол поиграть можно в любой момент когда зохочеш, а в это нет......... Да и где ты в пеётболе и страйк боле найдёш топоры, щиты, мечи.................... Как раз тема в этом......

ЭТО ЖЕ МИР 40К А НЕ ПЕЙНТБОЛ И НЕ СТРАЙКБОЛ !

Дык Вархаммер основывается на огнестреле... Я понимаю кайф холодного оружия - давненько сам арбалет из рессоры делал (меня бы с ним никуда не пустили - он же доску навылет пробивает). Всегда приятно проехаться с друзьями куда-нить подальше от города, но тащиться так... просто по опыту больше хлопот чем релакса и общения.

Тем более, если не знаешь кто и как организовывает. Это шаблон такой есть:

огромная толпа нароу.

звучит вопрос:

- кто поедет?

рев голосов и лес рук.

приходит время ехать - и у одного чирей вскочил, у другого хомячок заболел...

Я бы взялся устроить вам классный сценарный пейнтбол, с бэком Вахи, да только пятое чувство говорит, что все пройдет по шаблону, указанному выше... :)

SLIDER21, так в том-то и дела, что это "адская-готичная-вселенная", как ты себе это представляешь? Так какое это будет 40к без "огнестрельного" оружия?

Также, почти уверен, что без горячительного не обойдётся и без смеха на это смотреть будет нельзя..

Вот, поэтому и лучше страйк/пейнт(пэйн =) ) версия 40к

Вообщето огнестрела там будет хватать. В этом я уверен. Кто не хочет не езжайте.

И так же как и перед всеми играми все говнятся и говорят мол это не то и это не так..... Вот и вы.....

ВСЁ ПУТЁМ ! =)

Игра по счету будет уже второй.

Организаторы казанцы, проходить будет опять на территории рес. Марий Эл.

Никакого неудобства с проездом.

В 16.45 загружаетесь на Казанском вокзале, посадочная платформа №3. Предварительно затариваетесь эээ ... чаем и хорошим настроением. Весело едите, пока все не заснут. Утром в 6.30 вас будит противный голос проводницы. Вы похмеляетесь. На сей раз эээ ... кофе. Вас встечают на вокзале г. Йошкар-Ола в 7.15. Далее программу пока не знаю, но от Ж/Д вокзала до Автовокзала 3 минуты пёхом. Обратно на 18.15. В Москве в 9.15

Главное ведь получить удовольствие от ощущения своего причастия к Вселенной, а не пострелять и не снести кому-нибудь голову пауэр-фистом. :)

Куплю две косы. Оппилю по локоть и буду Тираном с двумя скайфами и варп-бластом. =)

Bахх Ginn раскажи лучше о игре. Что там твои говорят? Думаю массы не набиру но некоторые поедут. Все ленивые. Не хотят чуствовать причастие ко вселенной. Все хотят фистом огреть..... :D И в очередной раз спрашиваю. На сколько планируется игра дней ?

Пока не знаю точной продолжительности. Скорее всего два дня: суббота и воскресенье. Может и подольше.

Сейчас утрясают подробности. Надо пару недель подождать. Как станет практически все ясно, они откроют сайт. Презентация игры в апреле у нас в Йошкар-Оле.

Эх, было бы здорово. Только проще имперцами играть. Я думаю того же самого СМ или ХСМ будет ну ооочччеееннньььь мало.

вспомните нашего друга кварка с его желанием сделать себе доспех... наверное зря его забанили...

• Отец-основатель

Мда...Толпа парней в ватниках с криком ваагх несутся вломить дуралевыми мечами другой толпе. В другой толпе парень в красной простыне и папиной фуражке кричит "Именем Императора, не отсупать!!!" В самый последний момент из кустов вылезает пяток парней на которых в общей сумме было одето 2.5 холодильника Минск, и с криками "Без Сожелиния, Без Страха!" они достают китайски пукалки и слышится "КРХ , КРХ, БАХ...Крых крых, БАХ, крых крых БАХ, у кого еще шарики...эээ.. болты остались?

Бэээ...

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• Главный Администратор

Не смейте писать такое! Если вам это не нравится то заткнитесь и играйте в миниатюры. Вопрос был поставлен так? Вы едете... Что вы можете.... Просьба заткнутся на тему как вы себе это представляете. Я этим года два-три занимаюсь и достаточно все знаю и ваши ТАЛЧКОВСКИЕ ;) коментарии немного не в тему.........

Небольшой коментарий: ВтораЯ фотография это ТОЛЧИПАРНИ с деревянными мечами. Вот про таких вы знаете много. Именно такие и пазорят реконструкцию и полёвки. Все выши слова лишь говорят о вашем неведении....... =) ;) ........... Всё абсолютно не так..................... ну пачти........ :rolleyes:

Наезжать на ролевиков бесполезно. :)

С их точки зрения мы тоже ненормальные.

Взрослые мужики, а в солдатиков играемся. =) :D

Надо уважать все проявления Вахи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...