Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

не приходят личные сообщения

Рекомендуемые сообщения

В общем никто не может мне написать личное сообщение, я же сам могу, в настройках все излазил, вроде все настройки нормальные. Сделайте что-нибудь. Спасибо.

откуда ты знаешь, что тебе кто-то пишет? может тебя все игнорируют, еще и издеваются, типа, я тебе отправил, посмотри. Изменено пользователем Grim_Reaper

• Главный Администратор

Апостроф запрещён, если не изменяет память. Скорее всего в этом причина проблемы.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Чтобы не создавать новой темы спрошу тут - захожу на форум и с работы и из дома. Раньше все было нормально - компы пользователя "помнили". А сейчас каждый день с утра и вечером дома требует пароль, причем такое ощущение, что один комп "выбивает" другой. Как исправить?

Чтобы не создавать новой темы спрошу тут - захожу на форум и с работы и из дома. Раньше все было нормально - компы пользователя "помнили". А сейчас каждый день с утра и вечером дома требует пароль, причем такое ощущение, что один комп "выбивает" другой. Как исправить?

аналогично, только связка нетбук и комп

Изменено пользователем Утка

Апостроф запрещён, если не изменяет память. Скорее всего в этом причина проблемы.

Спасибо, убрал апостроф, все заработало. Но еще 2 года назад сообщения получал, а апостроф был.

• Главный Администратор

Мы тоже не стоим на месте и меняем систем защиты форума. Иногда вот запрещаем некоторые символы...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...