Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расположение спонсонов у ЛРов и привязка к бэку

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос в том и заключается. У любого ЛРа по бокам 2 люка, на место каждого из которых можно поставить спонсон. Но на некоторых фотографиях он в переднем, на других в заднем люке...

Так как я не в курсе, есть ли какая-то привязка относительно бэка о расположении спонсонов в ЛР? Или это из области "ставь куда хочешь?".

Да, как хочешь , так и ставь.:)

Вообще понятно, что по логике (хотя какая может быть логика "ин зе дарк фьюча") спонсоны должны бы располагаться в передней части, чтобы не попадать по своим при высадке десанта...

Изменено пользователем Дракон

Ну это понятно видимо только ХСМам - у них на коробке с ЛРом спонсоны в передних люках, а лоялистов в задних. Хотя Лоялисты с выпуском редимера опомнились и воткнули спонсоны уперед :)

Чаще всего выгоднее ставить спонсоны вперед, это +1'' к дальности стрельбы и возможность при высадке встать не спереди.

Единственное исключение - крыса, в которой сидит 16 пехотных моделей, которые физически не влезают в 2'' от передней рампы, а высадиться из задних дверей однойременно им проблематично, не порвав когеренцию.

По логике у ЛР вообще спонсонов быть не должно. И верхняя пушка/пулемет должен быть на турели, а не на 45 градусов. Иначе ЛР выступает в роли заградотряда для десанта.

Вообще, передняя десантная аппарель это дикий бред. Химера и рина в этом плане куда как более логичны.

По логике у ЛР вообще спонсонов быть не должно. И верхняя пушка/пулемет должен быть на турели, а не на 45 градусов. Иначе ЛР выступает в роли заградотряда для десанта.

Вообще, передняя десантная аппарель это дикий бред. Химера и рина в этом плане куда как более логичны.

ЛР штурмовая машина)

представь, он проламывает мордой стену здания/барикады, а народ вылезает по бокам.

А тут проломил и бравые ребята крушат нечисть)

Ну да, логика тут в пользу передней установки. Насколько мне кажется в Редимер лучше ставить огнеметы вперед, если нет противоречий бэка, ибо огнемет все же не дальнобоен, а стрелять "с попы" по врагам спереди...как-то кажется не очень)

На если технически глянуть, если силовая установка находится в задней части машины, то тянуть кабели в передние спонсоны сложнее. Да и центровка машины может нарушится, но это так мое личное мнение.

На одном форуме мне попалась даже вот такая конфигурация. Кстати, как я понимаю она исключительно фанатская или все же имеет место быть?

2jdnfco.th.jpg

Ну, вообще это плод упражнений в трехмерном моделировании, насколько я помню.:)

• 2 недели спустя...

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Land_Raider_Terminus_Ultra

Вообще без дверей. И поэтому никого не возит ... То есть наоборот =) Был описан в WD

Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...