Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) 1. "Вверх" 2. "СтарТрек" 3. "Хранители" Разочарование'09: "Трансформеры 2" Технологический прорыв'09: "Автар" Много шума из ничего'09: "Автар" В номинации фильм всех времен и народов приз взял "День сурка". :rolleyes: Изменено 18 января, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 1. Район 9 2. Пандорум 3. можт ещё чего было, но скорее вряд ли... ещё произвел впечатление Outlander, но он 2008 года, хотя я и увидел его не так давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 1. Пандорум 2. Аватар 3. Луна 2112 4. Девять 5. Ниндзя-убийца Разочарование года делят Терминатор 4 и Первый отряд. Ещё был форсаж 4, но от него ничего особого и не ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 1. Аватар 9ну уж больно это круто) 2. Бесславные ублюдки (тарантиновщина в лучших традициях) 3. Район №9 и Пандорум на одном месте. Не то что бы одинаковые, но оставили у меня одинакого хорошие воспоминания. 4. Гай Ричи (рокнрольщик (не уверен, что 2099... и Холмс) - один из моих любимейших режиссеров 5. Хранители. (ну кто тут не согласится, что это отличный фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Пока еще не поздно )) Для меня фильмами 2009 года стали, как ни странно: "V-значит Вендетта" "Вверх" "День сурка" Разочаровали Трансформеры и Стар Трек, смутила истерия вокруг Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Хранители Ева 2.0 (забавно. Я ее еще не видел. Жду в хорошем качестве) Зомбиленд Изменено 30 января, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Топ 3: Район № 9 Зомбиленд Аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А мне ничего не понравилось из того, что в кинотеатрах кажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Район №9 - неожиданный и потрясающий фильм с очень интересным и заставляющим задуматься сюжетом Аватар - шикарный фильм от шикарного режиссера Джонни Д - захватывающая история и конечно Джонни Депп :) Пандорум - выдержан в лучших традициях фантастики за что и примечателен Бесславные ублюдки - одна сцена расстрела Гитлера, который за мгновение до этого просил у охранника жвачку, стоит многого =) Чего-то еще было, но уже не помню Терминатор и трансформеры откровенно разочаровали (хотя трансформеры мне в принципе и первые не понравились совершенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти