IGORVET Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) "В одном далеком далеком сообществе проходил файт по Мордхейму..."))) Мои бойцы из банды Карнавала Хаоса : Шарманщик Нургла Фокусник Тзинча и Волшебный Кролик Укротитель Джаггернаутов Кхорна А Слаанеш на десерт ;) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 улыбнуло :) Интересно даже, что там со сланешем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Фокусник Тзинча и Волшебный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Волшебный кролик адов.) Хочу продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А что будет дальше? распиливающий деффку иллюзионист-кхорнит или сланешит-укротитель животных? Или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Порадовало. Жду продолжения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тарам-пам-пам! Кто бы вы думали? Волшебный кролик!!)) Мдаа... Внезапно, внезапно... Черт... Как же ты замечательно стили все-таки меняешь, в зависимости от рисунка... А артисты шапито имени Слаанеша таки появятся в далеком-далеком сообществе оппозиционном подполье ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здорово) Давай ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Когда я писал табе в жж, что по моим ощущениям это кролик выдернул из шапки фокусника, а не наоборот, у меня инет упал. Поэтому тут напощу :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо друзья)) На счет Слаанеша идея уже есть, может у кого есть предложения на счет роли кхорнита в карнавале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 классно) если слаанеша не пускают - кинь ссыль на него на имэджхостинге каком-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если б мог, завалил бы плюсами! Но у меня пока авторитету недостаточно... Варп-кролик убойный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Просто супер. Впечатлил, понятное дело, кролик, но мне оч понравился леденец у "душки" шарманщика, душевный образ получился =) А кхорнит, КМК, должен быть эдаким силачом-жонглером, жонглирующим окровавленными топорами, факелами и т.д. Или просто силачом, который подымает гири и штанги из отрубленных голов в шлемах, трупов и т.д. Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кхорнит-штангист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Когда Слаанеш появится, я дам знать, так что заглядывайте на мою страницу на ДА или в ЖЖ, там еще есть парочка эротического ваховского контента)) На Счет Кхорнита думал над цироквым борцом, силачем, шпагоглотателем... Еще варианты будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну не знаю... Клоуна замути с кровавой такой раскраской. Он кстати и жонглировать может всякой лобудой описанной выше. Клоуны и без хаоса-то твари страшные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кхорнит может быть дрессировщиком всяких там тварей могучих, но вариант с силачом круче всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кхорнит покатит за раба -гладиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Здорово! а Кхорн - это да, силовое что-то должно быть) или злой дрессировщик, например O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Силач... Ну те, которые рвут цепи, жонглируют черепами двуручными топорами гирями) Обязательно в борцовском полосатом трико!) Или какой-нибудь метатель топоров. Причем неудачливый. Они у него все попадают в привязанного ассистента... Изменено 14 января, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Обязательно в борцовском полосатом трико! Это ваще не обсуждается, а-ля стиль ретро, а как мы знаем, Кхорнушка знатный ценитель ретро =) СИЛАЧ! СИЛАЧ! СИЛАЧ! :image104: :image104: :image104: Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кхорнист - джигитовка с топорами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 топоровка с джигитами :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 топоровка с джигитами :D :D В тему!!! Очень в духе Хорнитов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Похоже я определился :) Так что в скором времени ождайте Кхорнита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти