Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КАРНАВАЛ ХАОСА

Рекомендуемые сообщения

"В одном далеком далеком сообществе проходил файт по Мордхейму...")))

Мои бойцы из банды Карнавала Хаоса :

Шарманщик Нургла

carnivalofchaosbyigorve.jpg

Фокусник Тзинча и Волшебный Кролик

focuscopy800.jpg

Укротитель Джаггернаутов Кхорна

juggwhite800.jpg

А Слаанеш на десерт ;)

slaaneshsambadancerbyig.jpg

Изменено пользователем IGORVET

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фокусник Тзинча и Волшебный Кролик

4210e3ff2ee1.jpg

А что будет дальше? распиливающий деффку иллюзионист-кхорнит или сланешит-укротитель животных? Или наоборот?

Тарам-пам-пам! Кто бы вы думали? Волшебный кролик!!)) Мдаа... Внезапно, внезапно...

Черт... Как же ты замечательно стили все-таки меняешь, в зависимости от рисунка...

А артисты шапито имени Слаанеша таки появятся в далеком-далеком сообществе оппозиционном подполье ?)

Когда я писал табе в жж, что по моим ощущениям это кролик выдернул из шапки фокусника, а не наоборот, у меня инет упал. Поэтому тут напощу :}

Спасибо друзья))

На счет Слаанеша идея уже есть, может у кого есть предложения на счет роли кхорнита в карнавале?

классно) если слаанеша не пускают - кинь ссыль на него на имэджхостинге каком-нить

Просто супер. Впечатлил, понятное дело, кролик, но мне оч понравился леденец у "душки" шарманщика, душевный образ получился =)

А кхорнит, КМК, должен быть эдаким силачом-жонглером, жонглирующим окровавленными топорами, факелами и т.д.

Или просто силачом, который подымает гири и штанги из отрубленных голов в шлемах, трупов и т.д.

Изменено пользователем Реанн

Когда Слаанеш появится, я дам знать, так что заглядывайте на мою страницу на ДА или в ЖЖ, там еще есть парочка эротического ваховского контента))

На Счет Кхорнита думал над цироквым борцом, силачем, шпагоглотателем...

Еще варианты будут?)

Ну не знаю... Клоуна замути с кровавой такой раскраской. Он кстати и жонглировать может всякой лобудой описанной выше. Клоуны и без хаоса-то твари страшные =)

Кхорнит может быть дрессировщиком всяких там тварей могучих, но вариант с силачом круче всего

Силач... Ну те, которые рвут цепи, жонглируют черепами двуручными топорами гирями) Обязательно в борцовском полосатом трико!)

Или какой-нибудь метатель топоров. Причем неудачливый. Они у него все попадают в привязанного ассистента...

Изменено пользователем Baribal

Обязательно в борцовском полосатом трико!

Это ваще не обсуждается, а-ля стиль ретро, а как мы знаем, Кхорнушка знатный ценитель ретро =) СИЛАЧ! СИЛАЧ! СИЛАЧ! :image104: :image104: :image104:

Изменено пользователем Реанн

Похоже я определился :)

Так что в скором времени ождайте Кхорнита ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...