_Pastor_ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Собственно попался мне в руки кеп со щитом и реликом-топором из набора "Крутых чаптермастеров". Хочу поставить его на обычную поставку, потом её на магнитик и на большую (байковскую) подставку. Вопрос в следующем: 1) прокатывает ли такой вариант (стоит Байкер РЯДОМ с мотоциклом) на турнирах? 2) реализация только на магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Теоретически можно придраться к размеру подставки. Я сомневаюсь, что на стандартную мопедную ты сможешь уместить и кэпа и мопед рядом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну, по уму - кэп есть, байк есть и хорошо. По факту уместить на 1 байк-подставке и кэпа и байк это из серии уличной магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну, по уму - кэп есть, байк есть и хорошо. По факту уместить на 1 байк-подставке и кэпа и байк это из серии уличной магии. мда... видимо, будем превозмогать, конечно... но ... мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А нельзя распилить кэпа на уровне пояса и туда вставить магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А нельзя распилить кэпа на уровне пояса и туда вставить магнит? вот честно? ЖАЛКО пилить кепа... Мне вообще жалко пилить мини от ГВ металлические. не вопрос ,я могу собрать тушку красивого пластикового кепа и посадить на красиво украшенный байк... но хотелось как-то меньшими потерями обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А нельзя проще - сконверить этакий байк-постамент? Рулит какой-нибудь гретчин, а Кэп пафосно стоит на специальном возвышении на байке, озирая поле боя и превозмогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сделай 60 мм подставку и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сделай 60 мм подставку и не парься. Не по правилам. А чего жалкого то? У тебя пила в 10 см в диаметре? :rolleyes: Очевидно, нет. Режешь аккуратно и неспеша, получаешь бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Предлагаю посадить чаптермастера на самокат или лучше на скейтборд, чтобы позы не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я автору темы в привате привел пример решения проблемы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ну поделись же со всеми, а? Изменено 14 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Да легко! :D Смотреть тут Внимание! Нецензурная лексика и вообще, я вас предупредил.:D Автор, к сожалению, мне неизвестен Изменено 14 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не по правилам. нормально все главное чтобы подставка не меньше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 2 Аппетитная булочка с маком: Ты с четверкой путаешь. По пятерке модель должна стоять на родной подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) да они совсем офигели в своей Англии весь креатив убивают на корню Изменено 16 января, 2010 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 2 Аппетитная булочка с маком: Ты с четверкой путаешь. По пятерке модель должна стоять на родной подставке пока не видел чтобы жаловались когда на дред-подставках бяки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 КМК, их таки можно совместить. Поставить байк на край своей подставочки, слегка наклонив, какбэ припаркованный, а пафосмарина на край своей. И, сделав хитрый прорез в подставке байка, совместить их, вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да легко! Смотреть тут Внимание! Нецензурная лексика и вообще, я вас предупредил. Автор, к сожалению, мне неизвестен Небольшой оффтоп - эта конверсия лежит здесь: http://www.wargamerau.com/forum/index.php?...47704&st=40 Это орден Angry marines так конвертят. Только почему-то мне кажется, что автор фигурки и автор надписи, это разные люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти