Mitrius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вдумчиво читал рульбук. Не нашел в правилах ответа про следующую ситуацию. Есть транспорт. Например, ринка БА с форсированными движками. Едет она на 18 дюймов. В нее стреляют. Что произойдет с пассажирами при результате wrecked? Судя по всему, они погибнут, так так на флет-ауте дизембарк делать нельзя. Что произойдет при результате explodes? Ответ не нашел. Если я проглядел правила, ткните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Когда-нибудь людей задолбает один и тот же вопрос спрашивать? :( Пассажиры не могут высаживаться, тока в ту мувмент фазу, в которой машинка флетаутила. Подбивают ее в другую фазу, потому там высадка идет нормально. Изменено 12 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Когда-нибудь людей задолбает один и тот же вопрос спрашивать? :( Пассажиры не могут высаживаться, тока в ту мувмент фазу, в которой машинка флетаутила. Подбивают ее в другую фазу, потому там высадка идет нормально. Спасибо тебе, Сов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А насколько разрешается/поощряется включение нестандартных правил в игровые сценарии? Понятно, что речь только о фановых и дружеских играх. Например. Если ЛС Шторм на флетауте ловит иммобилайз от вражеской стрельбы и врекается, то пускай все пассажиры автоматом хит получают, хотя бы третьей силой. Ибо спидер по полной об землю вдребезги убивается, если в него удачно попадают и иммобилайзят на такой скорости. Ну и если уж фантазировать до конца, то пускай выживших скаутов разбрасывает на D3 вокруг его обломков. Разлетелись далеко, значит курят весь ход и пытаются в свой мув восстановить боевой порядок. Ибо нефик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хочешь придумывать свою игру - придумывай, но причем здесь вархаммер? Можно хоть в чапаева миньками играть, если что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хоровл, ты такой страшный! Ну хочется человеку, пусть их. Здесь же не идет речь о том, что "давайте так, как будто они зачарджили". Хочется хомрулов, пусть делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я что, запрещаю, что ли? Чапаев - он тоже хоумрул. Человек, судя по форуму, еще нормальные правила не удосужился прочитать/уяснить, а уже "свой вархаммер" придумывает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Москва не сразу строилась. Пройдёт время. Правила усвоятся и запомнятся. Придёт опыт от игр. Но придут другие начинающие и с теми же самыми вопросами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У человека 600 постов! Я чую, что просветеление уже близко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пассажиры не могут высаживаться, тока в ту мувмент фазу, в которой машинка флетаутила. это вот так вот решили? я помню, когда спор был, пришли в выводу что при вреке мрут а при взрыве норм... а когда мувмент фаза появилась как аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) это вот так вот решили? Да читай же ты вординг, ё-моё, а?:( Внимательно. Если не увидишь, приведи его тут, я тебе выделю , на что там надо внимание обратить(с собой сейчас рб нет). P.S. Сорри, если резковато, но вопрос уже бородат до невозможности. X- Изменено 13 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не, всё понятно, что они просто высаживаются. Но как тогда быть с "Валькириями"? Их взрываешь, врекаешь и т.д. (на флетауте и просто) А пассажирам - хоть бы хны. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Почему? А что с ними должно быть не так? X- Чем валька отличиется от любого другого скиммера, кроме того, что высадка идет по подставке, а не корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) хотя бы на результате 6 (машина взорвана) пассажиры получают попадание с силой 4? По рульбуку да. Но вот сколько раз я не врекал, иммобилайзил и взрывал "самолеты" на 6 они тоже просто высаживались... вокруг подставки или нет, не помню... склероз, блин. =) Изменено 13 января, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хотя бы на результате 6 (машина взорвана) пассажиры получают попадание с силой 4? разумеется Но вот сколько раз я не врекал, иммобилайзил и взрывал "самолеты" на 6 они тоже просто высаживались... вокруг подставки При вреке пассажиры не огребают, при иммобилайзе тоже. А при взрыве должны, извини, если тебя обманывают - это проблема не валькирии, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) разумеется При вреке пассажиры не огребают, при иммобилайзе тоже. А при взрыве должны, извини, если тебя обманывают - это проблема не валькирии, не так ли? врек + иммобил - это понятно. Насчет взрыва... ну тперь буду умнее, да. =) и постараюсь запомнить... Хотя противник с Валькириями достаточно адекватный, чтобы не читерить. Изменено 13 января, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 свою фазу с чужой перепутал, ну да согласен, вординг рулит... я с другим случаем спутал... тут как бы о другом речь шла, а в русском таки вообще про фазу ничего не написано, только в английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2 Pastor: :) 2 Feador: в русском таки вообще про фазу ничего не написано, только в английском Русские рулбуки нужно выкидывать Они создают проблем больше чем решают.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Русские рулбуки нужно выкидывать Они создают проблем больше чем решают.:( У вас тоже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У нас - особенно. Впрочем, от смены игровой системы качество переводов не меняется, так что не думаю, что у вас ситуация сильно хуже(потому, что хуже особо некуда). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как верно заметил товарищ Пастор: В темном будущем 40000 нет места логике. Однако предприму робкую попытку. А что происходит с пассажирами быстрого скиммера, который делал флетаут в свой мув и который впоследствии противник стрельбой врекает на 4 (автоматом до 5)? В качестве примера возьмём тот же ЛС Шторм. Я начинку высаживаю по правилу обычного врека? Без доп. последствий для самой начинки? Другими словами (это к вопросу о логике), неслись в небесах на бешенной скорости, в надежде проскочить. Но были сбиты точным попаданием в двигло, заглохли, упали вдребезги о землю-матушку, выбрались из под обломков, отряхнулись и пошли дальше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А что происходит с пассажирами быстрого скиммера, который делал флетаут в свой мув и который впоследствии противник стрельбой врекает на 4 (автоматом до 5)? В качестве примера возьмём тот же ЛС Шторм. Я начинку высаживаю по правилу обычного врека? Без доп. последствий для самой начинки? ДА! Ты решил вопросами рулбук узнать, что ли, я не пойму? Это четко описано в рулбуке. В чем проблема взять и почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Другими словами (это к вопросу о логике), неслись в небесах на бешенной скорости, в надежде проскочить. Но были сбиты точным попаданием в двигло, заглохли, упали вдребезги о землю-матушку, выбрались из под обломков, отряхнулись и пошли дальше? :) Но это же Спейс Марины! Что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Из сбитого скимера только врайсгварды не могут выбраться. "если у вас отказал один двигатель, вы всегда сможете на втором дотянуть до места крушения" (ВВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Из сбитого скимера только врайсгварды не могут выбраться. Если выкинули единичку на врайссайт и рядом нет псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти