Ermine Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Покрасил к прошедшим Генералам, никак руки не доходили выложить. Отмечу и здесь, чтоб народ не смущать - фрихенд на знамени делала LittleGreenDwarf. И это не орёл, а грифон... Изменено 14 января, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Орел на знамени очень хороший)) Но вот тряпочку на коняжке надо б подправить чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 орел на знамени оч классный) а почему на навершии именно лев?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Из того, что бросилось в глаза на крупном плане - белый цвет, лицо эльфа и непонятные пятна на попоне лошади на правой фото. Некоторые элементы, на мой взгляд, напротив, очень удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мне понравилось. Ваня, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Шикарный эльф. Можно конечно придраться к мелочам, но не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Орел на знамени очень хороший)) Но вот тряпочку на коняжке надо б подправить чуток. Коняжка делалась первой, а тряпочка самой первой. Потом переделывать было лень. а почему на навершии именно лев?=) Вообще, ему задумывался ещё плащ из львиной шкуры на спину, но не успел. Да и моделька и так получилась перегруженная. А вообще на турнир брал "типа тематичную армию" Шрейса, отсюда и лев на навершие. З.Ы. Вообще-то, это не орёл, а грифон... :- белый цвет, Где именно? На парне или на лошади? лицо эльфа А что с ним не так? непонятные пятна на попоне лошади на правой фото. Если спереди, то это блики от ламп:( Сзади на попоне, хотя из и не видно я вообще отжог. После критики жены слегка перекрасил, но всё-равно получилось не айс. Изменено 14 января, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 почему человек, способный нарисовать орла на баннере, не способен должным образом покрасить остальное? загадка... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Бросается в глаза несоответствие уровня покраса знамени и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Бросается в глаза несоответствие уровня покраса знамени и всего остального. Ну, ладно-ладно, стыдить <_< Не отрывать же было знамя :- Фрихенд делала жена, она же LittleGreenDwarf :) Её бсб в соседней теме :) Можнок критиковать самого бсб без знамени:) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] почему человек, способный нарисовать орла на баннере, не способен должным образом покрасить остальное? загадка... O_o По делу смотри раньше. Не по делу - это ГРИФОН. Должен был быть... Изменено 14 января, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По делу смотри раньше. Не по делу - это ГРИФФОН. Должен был быть... я знаю) просто орел проще написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Где именно? На парне или на лошади? Нижняя часть плаща и плечо показались мне имеющими потенциал к доработке А что с ним не так? Цвет кожи, а также нос и контуры глаза на левом фото Если спереди, то это блики от ламп:( Сзади на попоне, хотя из и не видно я вообще отжог. После критики жены слегка перекрасил, но всё-равно получилось не айс. Правая фото, прямо на синей попоне несколько странных пятен. Возможно, блики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нижняя часть плаща и плечо показались мне имеющими потенциал к доработке Да, грубовато получилось, можно было и поплавнее переходы сделать:) Цвет кожи, а также нос и контуры глаза на левом фото Лицо ничего вроде, просто не прикрепили вид спереди, где его хорошо видно. Цвет кожи может быть черезчур темноватым, это во всей армии прослеживается, а с контурами глаз вроде всё в порядке было:) Правая фото, прямо на синей попоне несколько странных пятен. Возможно, блики Блики:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А папкину миньку на что пустил? На дракона посадишь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тыц 1 Тыц 2 Они оба были на Генералах последних :rolleyes: В "типа тематичной" армии Шрейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну, ладно-ладно, стыдить <_< Не отрывать же было знамя :- Фрихенд делала жена, она же LittleGreenDwarf :) Её бсб в соседней теме :) Можнок критиковать самого бсб без знамени:) Спокуха, без наездов) Просто на фоне знамени сам бсб смотрится хуже, если б был там простой фриженд - ИМХО картина была бы цельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спокуха, без наездов) Та нет, просто смущаюсь, что сразу не написал, что фрихенд не мой:) Просто на фоне знамени сам бсб смотрится хуже, если б был там простой фриженд - ИМХО картина была бы цельнее. Может быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на знамени-грифон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на знамени-грифон! Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти