Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна ли тема для обсуждения цветовых схем?

Нужна ли тема для обсуждения цветовых схем?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вопрос таков - может стоит создать прибитую тему, где постить вопросы и ответы по схемам покраски орденов Десанта, реджиментов гвардия и прочая. ибо время от времени возникают у мене, да и не только у мене вопросы - какие цвета используются при покраске, к примеры Расчленителей(aka Flesh Tearers). и чтобы все это не терялось на просторах форума предлагаю сделать тему содержащую "выжимку" - такой-то красится в то-то и то-то с вкраплениями розового на наплечнике :)

что думаете?

Издеваешься?!?!?! O_o

Естественно, ведь доставить книженцую типа how to pain a SM. в такое место так Красноярск(или куда подальше) весьма проблематично, а вопросов по покраске больно уж много.

Только боюсь, обязательно найдётся кто-то кто будет излишне критиковать сию замечательную идею :D

видимо, народонаселение форума не против. тогда вопрос - как это организовать? в том плане, чтобы можно было сразу увидеть и схему(типа Блэк Драгонс - чОрный+грин для глазок) и было где копья поломать, по поводу тех-же новых схем?

зачем? цветовые схемы все в инете есть

а как насчет НОВЫХ схем?:)

ну, хотя-бы затем, чтобы сократить время поиска(хотя причина неудачная), или выяснить цвета какой-нить особо экзотичной схемы пример которой(без пояснений) можно найти в инете.

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...er%2Dgallery/1/

82 чаптера с символами и цветами. Куда уж больше то?

да, это конечно хорошая и здоровская вещь, но:

выяснить цвета какой-нить особо экзотичной схемы пример которой(без пояснений) можно найти

например 20.jpg я бы не прочь посоветоваться с товарищами, прежде чем приступать к покраске именно по этой схеме, ибо не уверен нсчет некототрых цвето :). утрирую конечно, но все-таки, надеюсь что пример понятен:)

а насчет куда уж больше - всегда найдется место для нового - Гамма Бобры тому пример ;)

Это получится песня без конца и начала. Гамма бобры не переведутся никогда(не они, а сотни кустомных чаптеров) Большинство миниатюр на сайте ГВ покрашены в 1-2 прохода, так что понять что за цвет легко в большинстве случаев :) Но это мое мнение :)

Это получится песня без конца

на это и рассчитываю:) я ведь предлагаю создать тему для обсуждения, а не составить абсолютный список - что и как:)

пожалуй, следовало замутить ОПРОС.

господа представители администратума, возможно добавить в эту тему опрос?

Обеими руками За. Оосбенно для тех новичков у кого проблемы с английским и на г-воркшоповском сайте они просто ничего прочитать не могут или там такие мелочи как например крусэйтед сеалс ничего в кодексе не сказано про них.

• Главный Администратор

пожалуй, следовало замутить ОПРОС.

господа представители администратума, возможно добавить в эту тему опрос?

Заходишь в "Полную правку" первого сообщения и над оконом ввода текста увидишь то, что тебя интересует. Андрстэнд?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

такие мелочи как например крусэйтед сеалс ничего в кодексе не сказано про них.

Неужто?!

то da zIBiT йеп, андэрстенд. тока голосования не было в полной правке, а только при создании ответа :)

to Hereticus милейший, спасибо, что открыли мне непутевому глаза O_o . а если серьезно - нельзя было сначала предыдущие посты посмотреть, прежде чем постить свою сцылу?

люди! речь ведь идет не только о космодесанте, но и о других расах. может хватит Chapter gallery размахивать?

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

ну давайте сделаем. давайте. предлагаю тогда сделать тему, в которую собрать по расам все их цветовые схемы, какие есть установленные ГВ. или как?

ну давайте сделаем. давайте. предлагаю тогда сделать тему, в которую собрать по расам все их цветовые схемы, какие есть установленные ГВ. или как?

это я и предлагаю :) и не надо вот ентого "давайте-давайте", я ведь не упршиваю вас а интересуюсь вашим мнением :image055:

У меня родилосб предложение ввести в эту тему не только обсуждение цветовых схем, но и геральдику, причем как прописанную кодексами, так и самодельную.

Еще можно ввести основные ссылки на приемы покраски основных схем (Храмовники, Ультрамарины) или внутри темы прибить несколько подтем с более или менее стандартными приемами покраски. А то красишь вроде как черного храмовника, а получается Айронхэнд или вообще непойми что

У меня родилосб предложение ввести в эту тему не только обсуждение цветовых схем, но и геральдику, причем как прописанную кодексами, так и самодельную.

Еще можно ввести основные ссылки на приемы покраски основных схем (Храмовники, Ультрамарины) или внутри темы прибить несколько подтем с более или менее стандартными приемами покраски. А то красишь вроде как черного храмовника, а получается Айронхэнд или вообще непойми что

согласен

Это очень хорошее предложение. Действительно, не у каждого человека в России есть возможность шарить долго по инету в поиска чего-либо O_o

Можно создать разделы по разным рассам и их покраске, но только из официальных текстов GW. Это будет очень полезная информация на вашем сайте.

Я думаю, что люди будут вам за это очень благодарны.

Изменено пользователем Genrih

Тема ИМХО актуальная и полезная. Но сдается мне, что во-первых флуда здесь будет мама дорогая сколько и найти что-то действительно стоящее будет затруднительно; во-вторых опять начнутся размахивания кодексами и творческие почины некоторых личностей пропадут в этой макулатуре.

Тема ИМХО актуальная и полезная. Но сдается мне, что во-первых флуда здесь будет мама дорогая сколько и найти что-то действительно стоящее будет затруднительно;

жесткая модерация? O_o

во-вторых опять начнутся размахивания кодексами и творческие почины некоторых личностей пропадут в этой макулатуре.

видимо придетси разделить понятия "кодексная покраска" и "собственная покраска" - и сообщать, что дескать это моё и только мое виденье данной схемы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...