Mikhail Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Читал несколько источников и инфа противоречивая, то ли их убили ниды, то ли сожрали их планету родную, то ли уничтожены, то ли обескровлены, то ли пропали без вести. Корче запутался я в этом путанном беке. Корифеи разъясните плз, а то что то не хочется мне играть мертвым орденом. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) согласно свежей флаф-библии, понесли большие потери... Изменено 12 января, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Полностью орден уничтожить малореально. На марсе лежат "исходники" генокода, всегда есть парни либо в десвоче, либо отправленные на миссию итд. Но Монастырь ордена, как и его база рекрутов была стерта с лица земли. В кодексе нидов упомянуто 4-5 чаптеров, которые "того", но 100% не полностью. Это только в кодексе 3й редакции нидов было написано что подчистую, щас более гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну она вроде как типа не аргумент, к сожалению, хотя я был бы рад если так... Хоть убей не помню что в новом кодексе СМ сказанно, а там ведь что то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 помнится сильно двано в ВД был репорт по эпику, где их вырезали. там еще пафоса нагнали про то, как магистр флаг в землю воткнул и сказал, что отсюда ни на шаг. имхо за мертвый чаптер вполне можно играть, либо отмотав время назад, либо предположив как пишет Дэн, что орден восстановили из остатков. по сути это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Косы получили приказ - надзирать за провинившимися Плакальщиками. Вместе, они решили отпинать нидов. Но как-то так получилось, что ниды отпинали их... Откуда взялась инфа, что жуки сожрали их монастырь, я не знаю. Его кажись хаоситы захватили. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] имхо за мертвый чаптер вполне можно играть, либо отмотав время назад, либо предположив как пишет Дэн, что орден восстановили из остатков. по сути это не важно. Орден полностью уничтожить очень сложно. Надо вырезать всех маров поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Инфа про уничтожение монастыря и Соты с Лексиканума как минимум. Насколько я помню, они получив от нидов все таки выполнили миссию каку то важную, по сбору инфы, или это раньше было... Изменено 12 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Инфа про уничтожение монастыря и Соты с Лексиканума как минимум. Насколько я помню, они получив от нидов все таки выполнили миссию каку то важную, по сбору инфы, или это раньше было... Оттуда же: The fate of the planet is unknown, although at the end of the Tyranid onslaught, little more than a company of the Scythes of the Emperor remained.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Откуда взялась инфа, что жуки сожрали их монастырь, я не знаю. Его кажись хаоситы захватили. O_o Последнее точно невозможно. По косам Some, such as the Lamenters and the Scythes of the Emperor paid for their boldness with heavy losses, their once proud Chapters reduced to a few scattered remnants, whilst the Knights of Eternity are presumed to have been completely obliterated. Others carried the battle to the Tyranids in the manner that only Space Marines could, striking at isolated tendrils of the Kraken, boarding Hive Ships and blowing them apart from the inside. Косы не уничтожены. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Инфа про уничтожение монастыря и Соты с Лексиканума как минимум. Насколько я помню, они получив от нидов все таки выполнили миссию каку то важную, по сбору инфы, или это раньше было... Тираниды не уничтожали крепость монастырь, они уничтожили другую планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Все правильно, Тираниды съели их планету и уничтожили практически весь орден. Инфа мелькала в книгах и рассказах (точно в Hive Fleet Horror из старого сборника Dark Imperium, возможно в Военах Ультрамара что-то было, сейчас плохо помню). И абсолютно точно есть кусок флаффа в одном WD, где Индекс Астартес по Ультровским Охотникам на Тиранидов, про то, как Кассиус разговаривает с одним из немногих выживших (знамя они сохранили, кстати). Upd. По последним постам: а разве Сота - не их родной мир? Изменено 12 января, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В 2000-м, когда выходили тираниды, был рассказ о том, как гвардейцы обороняли планетку от Кракена, и им на помощь высадились косы. Всех зохавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Последний бек по ним я привел: чаптер не уничтожен, что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Последний бек по ним я привел: чаптер не уничтожен, что еще нужно? осталось всех убедить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати чтобы уничтожить Орден ну или почти уничтожить отложив это дело на несколько десятилетий это убить всех апотекариев и все. Был такой Орден уже точно не помню название а искать влом мол поспорил с Инквизицией ну и их сильно подставили. Очень Много положили осталось меньше сотни и последний апотекарий погиб при очень странных обстоятельствах. И теперь им осталось продать свои жизни подороже. Может кто помнит Орден сий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати чтобы уничтожить Орден ну или почти уничтожить отложив это дело на несколько десятилетий это убить всех апотекариев и все. Был такой Орден уже точно не помню название а искать влом мол поспорил с Инквизицией ну и их сильно подставили. Очень Много положили осталось меньше сотни и последний апотекарий погиб при очень странных обстоятельствах. И теперь им осталось продать свои жизни подороже. Может кто помнит Орден сий? Celestial Lions, 3-ья война за Армагеддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Про их восстановление (Кос и Плакальщиков) и дальнейшую судьбу Львов так ничего и не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Бери миньки, крась их, играй, побеждай и восстанавливай, я буду делать так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 осталось всех убедить <_< Ты по английски читать умеешь? Тут не надо никого убеждать, есть факт, опровергнуть его нечем, так что страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 50 выживших Celestial Lions остались на Армагеддоне ,защищать улей. Апотекария кто-то пристрелил в хайве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Из рассказа "Жатва черепов" Макнилла: "Хонсю понадобилось всего мгновение, чтобы оценить противника. Восок Далл когда-то был Астартес - из ордена Косы Императора, судя по эмблеме из двух перекрещенных кос на его наплечнике, - но теперь убивал во имя кровожадного бога, больше всего ценящего войну и смерть. Он наверняка силен и умел, и в жажде воинских славы и почестей переплюнет даже тех, кто еще сражается за Империум. - Я думал, твоему Ордену пришел конец, - сказал Хонсю, поднимаясь. - Разве тираниды не превратили твою планету в безжизненную скалу? - Ты говоришь о событиях, которые тебя не касаются, червяк, - огрызнулся Далл. - Я пришел убить тебя, а потому готовься к бою." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 - Я думал, твоему Ордену пришел конец, - сказал Хонсю, поднимаясь. - Разве тираниды не превратили твою планету в безжизненную скалу? - Ты говоришь о событиях, которые тебя не касаются, червяк, - огрызнулся Далл. - Я пришел убить тебя, а потому готовься к бою." И? Хонсю "думал", это не значит, что так и есть. Это можно трактовать, что до Хонсю дошли какие то слухи. К чему спор то? Топик стартер решил для себя уже все вопросы, а Darog привел цитату из которой следует, что Косы Императора, вместе с Плакальщиками понесли тяжелые потери. А не полностью уничтожены.( to have been completely obliterated) О чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я ничего не утверждаю, просто привёл интересную цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти