Kот Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хочу сконвертить даму-инквизитора для 40К. По типу минек из "Инквизитора". Нутром чую, что для конверсии нужны какие-то фэнтези-магички, но конкретикой не владею. Посоветуйте, пожалуйста, модельку - почеловекообразней и "поодетей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Посмотри сигмариток из Мордхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Посмотри модельки из вармашин. http://privateerpress.com/warmachine/gallery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Посмотри модельки из вармашин. Хотелось бы поподробнее. Какие модели конкретно. Всё подряд смотреть "лимит" не позволяет. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Посмотри сигмариток из Мордхейма. Посмотрел. Они металлические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Посмотрел. Они металлические? Да, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хочу сконвертить даму-инквизитора для 40К. По типу минек из "Инквизитора". Нутром чую, что для конверсии нужны какие-то фэнтези-магички, но конкретикой не владею. Посоветуйте, пожалуйста, модельку - почеловекообразней и "поодетей" :) Я из Риперовской делал как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ГВшную не предлагать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это модели которые я использовал-бы, но это на мой вкус. http://privateerpress.com/warmachine/galle...rcaster-variant http://privateerpress.com/warmachine/galle...-victoria-haley http://privateerpress.com/warmachine/galle...madelyn-corbeau P.S. Готового рецепта тебе некто не даст минек много разных и интересных, да и возможности и запросы у всех разные. Ищи да обрящишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Да, 100% А цельнолитые? Или что-то (руки там, головы) отдельно? [ Добавлено спустя 50 секунд ] ГВшную не предлагать? =) Наоборот! Идеальный вариант - от ГВ и пластиковая :) [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Вот эта девица очень понравилась. Где взять? Вторая слишком наворочена. А третья (с сигареткой) неплоха, но ИМХО - "не в тему". Изменено 12 января, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пластиковых девок подходящих в природе нет (ну разве что убогая звездовская эльфийка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дамы инквизиторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ИМХО - эти женские миньки "Инквизиторш" - одни из лучших во вселенной 40 к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А цельнолитые? Или что-то (руки там, головы) отдельно? [ Добавлено спустя 50 секунд ] Наоборот! Идеальный вариант - от ГВ и пластиковая :) [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Вот эта девица очень понравилась. Где взять? [реклама, увы] Изменено 13 января, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я из Риперовской делал как-то Тоже металл? [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Пластиковых девок подходящих в природе нет (ну разве что убогая звездовская эльфийка). Была такая мысль. Но уж очень она убогая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тоже металл? Да, естественно. В вопросе пластика Роммель прав - не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 [реклама, увы] Лазил я туда. Там вроде уже нет ничего. В общем - огромное спасибо всем. Общее видение ситуации появилось. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а дай картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти