Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по СИНАПСУ как убивать Аббадона?

Рекомендуемые сообщения

Друг купил Аббадона и играть стало не интересно :(

т.к. у него большая инициатива 12 генестилиров он выносит ведром атак, Фекса завалил с первого удара тот даже ответить не успел. Стрелять в него долго т.к. BS у нидов слабоват. Загрысть его смог только один раз когда принципиально всей армией пошел на него, ну соответственно саму партию слил.

Посоветуйте приемы что ему противопоставить.

Аббик конечно зверь,но есть его основной минус:если он пешком,то он скорее всего прибежит под 5-6 ход .

А так его надо мочить:

2-3 дакафекса(олл-девореры)

Тиран хтх с силой,мечом и гардами с хлыстами.

Патриарх с полной ретюной стилеров с щупальцами .

2 пачки хормиков.

Гаргули....очень много.

Вот и примерный ростер .Тиран кастует катализ на стилеров и те тоже отвечают.Дака-фексы завалят Аббу просто морем стрельбы на коротких дистанциях.

Гаргулей можно заменить на гантов.

Аббик конечно зверь,но есть его основной минус:если он пешком,то он скорее всего прибежит под 5-6 ход .

По-моему пешком он НИКОГДА не бегает ,если игрок конечно не первый день играет.Или дипстрайк ,или Рэйдер.

Все очень просто жди выхода нового кодекса его релиз уже в этом месяце и думай.

Он намекает что транспорт надо убивать. Однако Тираниды в стрельбе ЛР не убьют. Потому оптимальный вариант это хтхашный тирант с гардами с хлыстами. Плюс гены под катализом тоже вариант.

вы за 5 дней до выхода нового кодкеса решили похоронить старый с почестями?

я уже обрадовался, думал тему по новым нидам сделали (кстати, пора уже в мудрых разворачиваться)..

[ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ]

т.к. у него большая инициатива 12 генестилиров он выносит ведром атак

иня у него такая же как у стилеров. вот тебе лорд и 11 стилеров - на лорда тендрилы, на стилеров acid maw. и покатил 33 атаки с рр на хит и вунд и рендингом. что нить да получится...

если не получится поставь на них талоны - будет самолет не хуже аббы с термосами в ЛРе

Иня у него 6 +1 за метку, такчто гены сначало получат потом массово вымрут и отвечать будет некому. Покрайней мере у нас так дважды получилость.

Извиняюсь за глупый вопрос но у меня русский кодекс. Что значит: тендрилы и талоны?

Гены под катализом!!! Звучит заманчиво!!! Испробую!!!

П.С. пойду в выходные гвардейцев покупать, давно хотел а теперь и повод есть :rolleyes:

Изменено пользователем RomIII

Иня у него 6 +1 за метку, такчто гены сначало получат потом массово вымрут и отвечать будет некому. Покрайней мере у нас так дважды получилость.

Извиняюсь за глупый вопрос но у меня русский кодекс. Что значит: тендрилы и талоны?

иня у него 6, как уже сказали (все апгрейдв за марки, кроме 4++ у него включены в профайл)

так... тендрилы это...ээээ...блин, я не знаю. ну морда как у ктулху.

а талоны это косы.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Любят хаоситы все-таки Аббу невольно апгрейдить.

Я однажды играл. По нубовости меня уболтали, что у него инвуль на 3+ :)

Ага!!! так вот где сабака зарыта!!! Метки уже включены в профиль а не прибавляются. А это официальная информация? Подскажите ссылку которую можно хаоситу показать чтоб не спорил.

Даже жить захотелось, а то как про аббадона прочитал, то настроение на весь день испортилось, уж очень он крутой получался.

П.С. тендрилы = Лицевые щупальца, буду знать

Изменено пользователем RomIII

Метки уже включены в профиль а не прибавляются. А это официальная информация? Подскажите ссылку которую можно хаоситу показать чтоб не спорил.

стр 46 кодекс хаоса, описание Аббы...

интересно, а где вы смотрели...

а они на слава верили. =) =) о народ то дает

Проверено: Абба отлично пожирается свармой и хормой)))))))))... но свармой лучше...

Проверено: Абба отлично пожирается свармой и хормой)))))))))... но свармой лучше...

нет, это везение абба убивает горы свармы (дикое количество ран) хорма наносит ему 1-2 раны и дохнет от комбат резалта)))) или сбегает

у меня так было, мой абба убил тирана и 3ли 4 базы свармы, вся мелочь рядом (ревенеры вроде остатки свармы и чёт ещё что участвовало в этой хтх) подохла сама (в синапсе были) правда абба в след ход сам кинул 1 и его запинал карнифекс))))

Изменено пользователем Shurick

по старому кодексу, 2 отряда генов с имплант-атакой и щупальцами должны без проблем загрызть...

против толстых противников имплант-атака рулит...

пока абба будет перемалывать 1ую пачку, вторая в полном составе накидает ему ведро сейвом и за каждый провал Абба получит не 1, а 2 вунды :)

ЗЫ от катализа в данном случае мало пользы, ибо иня одинаковая..

Какое-то у Тиранидов извращенное Дао убийства Абаддона.

Стрельба, стрельба и ещё раз стрельба. Чем больше - тем лучше.

пусть за...мучается кидать свой 2-й сейв.

А ХтХ - можно Догрызать оставшиеся 2 вунды.

по старому кодексу, 2 отряда генов с имплант-атакой и щупальцами должны без проблем загрызть...

против толстых противников имплант-атака рулит...

пока абба будет перемалывать 1ую пачку, вторая в полном составе накидает ему ведро сейвом и за каждый провал Абба получит не 1, а 2 вунды :)

ЗЫ от катализа в данном случае мало пользы, ибо иня одинаковая..

а абба блин идиот и один придёт? или пойдёт как осёл чарджить страшных генов с имплантатакой и всякой бнёй (дорогущей))) ) самый эффективный и универсальный способ убийства аббы это тиран и бладлорд в хтх

о5 пошел разговор о сферических юнитах в вакууме

Вариантов ровно 2:

-закидать кубами от стрельбы

-закидать кубами в хтх от злых рукопашников (гены, тиран с гардами)

Изменено пользователем K@MuKag3e

о5 пошел разговор о сферических юнитах в вакууме

Вариантов ровно 2:

-закидать кубами от стрельбы

-закидать кубами в хтх от злых рукопашников (гены, тиран с гардами)

вот вот с этого и надо было начинать)))) а то гены аббы, а там ещё стопитсот облей))))

Гены под катализом!!! Звучит заманчиво!!! Испробую!!!

П.С. пойду в выходные гвардейцев покупать, давно хотел а теперь и повод есть :rolleyes:

15 числа выходит новый кодекс нидов. Покупай много-много гаунтов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...