Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, ну как бы понятно, что надо было брать Белиала =)

Просто меня прельстила мысль, что можно собрать четко по кодексной организации целую роту, и при этом не лезть в апок формации. И ведь влезает. Если ужаться, даже на 3 к можно натянуть.

А почему у девычей должны быть разные пушки? Они ж просто спецы по хеви.

Изменено пользователем Magestin

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто меня прельстила мысль, что можно собрать четко по кодексной организации целую роту, и при этом не лезть в апок формации. И ведь влезает. Если ужаться, даже на 3 к можно натянуть.

так ты не ответил, какая цель у выложенного тобой "ростера"?

тем более, что предатор к роте не относится, он прикомандировывается на время кампании.

где здесь тактика или хоть что-нибудь? :)

что там дальше, "у меня появилась мысль ростера на 3 по 10 скаутов в дроп-подах, во!"?

А почему у девычей должны быть разные пушки? Они ж просто спецы по хеви.

В кодексе им выдали сумасбродную примерную закачку :)

80525227.png

В кодексе им выдали сумасбродную примерную закачку smile.gif

По кодексу Астартес самая правильная расписка - когда взвод делится на 2 пятёрки: противопехотную и противотанковую. =) Так что да, верх фана: 10 маров, ХБ, плазмапушка, мисла, лазка. Использовать 2-я пятёрками, транспорт не обязателен. Фист и пистоль можно и нужно отобрать при таких раскладах.

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Неужели Вихрь настолько плох даже после последних обновлений?

И ещё, контептор тоже может быть Мортис?

Да, у него разнообразней выбор орудий, небольшой инвульчик против кое-чего, 5 bs, но, кмк он все равно слишком здоровый и дорогой.

Изменено пользователем Michail

Неужели Вихрь настолько плох

Увы: большинство армий механизированно. Отстреливать орков или тиранидов из него можно на ура (ровно как и гадить платуннице ИГ из-за LoS-блокера). Просто мало кому охота тратить 85 очков, n рублей и слот тяжёлой огневой на юнит, который имеет все шансы не сыграть. А так - вполне себе хорошая машинка, увы, чисто противопехотная (и против силовой брони у неё аргумента нет). Монстру тоже обидеть можно, но там часто тафна 6+ и 3+ спас.

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Зачем нужен вихрь за 85, если есть Тайфун-ММ спидер за 75? Он и универсальнее, и мобильнее, и в целом злее для оппонента.

Да, у него разнообразней выбор орудий, небольшой инвульчик против кое-чего, 5 bs, но, кмк он все равно слишком здоровый и дорогой.

а еще у него появляется аа маунт. что вкупе с двумя автопушками и циклоном делает просто атата флаерам.

если как танк то предатор :)

если что-то типо супорт транспорта то разор

Изменено пользователем SmallEvilman

А что на Риновской базе полезнее всего в бою?

рино? :D

рино? :D

Да не, я в основном играю десвингом, а он мало того что плохо помещается в рину, так ещё я сделал для себя вывод, что всякие там дасвинг ассолты и передвижения в транспорте мне не нужны, пусть идут пешим ходом и стреляют, а как дойдут, так пощёчин надают ну и коготки навтыкают :)

Кстати как вам расписка на 1000:

Трупса: 2 десвинг отряда, ассолтка, циклон, аптекарь, баннер, сержанты с молотками, +2 с когтями

ХаКу: Белиал меч+пистолет, Самаэль на лэндспидере

Хэви: Вихрь (ну он теперь под вопросом)

Расписка убога: Самаэль не нужен, вихрь не нужен, нет шикарных спидеров!?, нет дредов, закачка Белиала неудачна, ему желателен щит и молот, в терми нужно больше молотков-щитов, циклоны во все поля, желателен чейнфист, когтей поменьше

и ваще 30 числа уже 6ка

Изменено пользователем SmallEvilman

Почему убого? Пока терми доходят до орков например, они успевают очень не хило настрелять..... С дредами да, пока напряг. Чайнфисты у всех.

Вихря ещё не пробовал, хотел на этих выходных, но както много на его тему негатива, откажусь, а чем плох Сэм?

и ваще 30 числа уже 6ка

Вот это железный аргумент :)

Почему убого? Пока терми доходят до орков например, они успевают очень не хило настрелять..... С дредами да, пока напряг. Чайнфисты у всех.

Вихря ещё не пробовал, хотел на этих выходных, но както много на его тему негатива, откажусь, а чем плох Сэм?

орков много не растреляшь ибо кавер 4+ все дела, морячкам пофиг у них армор, термям тем более, мало антитанка, ЛР в целом вскрывать нечем, нет мельт, Сэм плох тем что он не стоит своих очков если ты не используешь его фишки, да и ты уверен что они у всех чейнфист, чейнфист и паверфист разное оружие ;) Изменено пользователем SmallEvilman

чейнфист и паверфист разное оружие ;)

Эм.... а разве чайнфист всё ещё не паверное оружие? :? я всегда считал что он просто даёт плюшку на прорубание брони.....

я бы рекомендовал тебе читнуть рульбукца... но уже не стоит. постарайся все забыть и в новой редакции начать играть правильно :)

Чтож, в очередной раз буду кэпом в этой теме.

Видимо, SmallEvilman подумал, что ты имел в виду, что у всех терминаторов чейнфисты, а не паверфисты. В заблуждение его могла вести твоя фраза, что "у всех чейнфисты", под которой ты видимо имел в виду, что они есть в обоих отрядах терминаторов.

А ты не понял, чего он не понял и подумал, что ничего плохо в чейнфистах нет, что правда.

Вот такая ситуация. Вооот

ну что, братцы, шестерка уже не за горами, основы механики все уже поняли, везде мелькают фотки страниц и вот-вот появится полный скан. Давайте обмозгуем изменения, штоле.

Во-первых, вунд аллокейшн. Если раньше и можно было таким макаром вырвать одного-двух термосов из лап костлявой при помощи одиночных сэйвов, то теперь в разнообразной закачке смысла нету никакого. Термосы выстраиваются в шеренгу по одному в порядке возрастания полезности и, возглавляемые чуваком по имени "первая вунда сержу", идут к светлому будущему.

Во-вторых, нерф павершашек. Теперь 2+ у нас от всего, чего мы раньше боялись как огня: дескомпани, ассасинки, инкубы, чапики и прочие робко стучатся в наш доспех и ловят симметричный ответ с фиста в щщи. Это плавно перетекает в...

...в-третьих, апотекарий теперь сэйвит всё, кроме инсты. Да, по 5+. Но это дополнительный сэйв, 33% шанс выжить. Супер, автоинклюд.

В-четвёртых, либр. Я не помню, какие там лоры нам доступны, но согласитесь, всё что угодно будет лучше сраного форсшилда и не менее сраного хеллфаера. Четвертый инвуль, Д3 силы и тафны, ХФ-шаблон, мельта, реролл резерва - да всё что угодно, всему найдётся применение.

В-пятых, крусадёр. Линкованная ассолтка и шесть линкованных болтеров даже с БС1 дадут просраться любой технике с AV10/11. А если поездить на 6 или меньше, то можно ещё и с ММ по родному БС стрельнуть. Я в восторге.

В-шестых, дефенсив фаер, нерф ковра, безопасный дипстрайк в 18+, союзники и бог знает что ещё.

Надо обмозговать, пусть и спекулятивно.

Мортисы, тысячи их. Ассолтки и автопушки, обычные дреды и контемпторы, больше и вкуснее.

Байки с офигенными правилами, спидеры хрен сломаешь, терминаторы начинают карать. Заиграют стрелючая термосня, либры в тда.

Азя во главе платуна с 4+ инвулем, БТ терми с каким нибудь маршалом, контемптор фуриоза на дред поде для защиты упавших на первый ход по ДВА термосов...Ну и как бы все плюшки ванили начиная от талона и заканчивая айронкладом.

Изменено пользователем Magestin

Союзники гавно. Азя с платуном - наркомания и предтечи мери сью для нового кодекса DA.

Психосилы рулбучные чтоли уже известны? Просвятите меня пожалуйста или ссылкой поделитесь.

Психосилы рулбучные чтоли уже известны? Просвятите меня пожалуйста или ссылкой поделитесь.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2561041

Нам доступно всё, кроме биомантии.

Ничего ты не понимаешь в павере :)

Пофиг на бэк, нагибать жеж.

А если серьезно, то выклевываются интересные комбы. У нас нет леталки? Блады в помощь, или талон тут как тут. Про Василисков тоже уже вроде говорил кто то. Астропат для лучшего контроля прибытия термосни.

Да и кстати не забываем что теперь нам доступны ВСЕ ванильные хаку и отряды из ИА. А там как бы раздолье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...