Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) С капюшоном вполне справляется обычный библ, который может взять разный варгир, и даже при этом стоит дешевле.

ты часто отменяешь 10 лидаком касты? я - меньше, чем в половине случаев. а что будет с 9?

ИМХО, либр в ТДА с комбиком имеет шанс в десвинге. Изя просто дорог.

ТДА-либр дает только одно премущество - возможность уронить его по ДВА вместе с термосами.

при этом стоит на 25 очков дешевле, это даже не рина. я предпочту Изю, потому что он еще сам неплохо нарезает. иногда :D

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изю у меня как то совсем быстро убивают, и его не взять в олл-терми армию. И пока у меня с 9 лидаком неплохо получалось гадить волкам и всяким демон-принцам. Но может просто везёт.

В принципе, либр позволяет не брать ХФ, ибо сам может в его роли выступать. А это значит ещё один парень с 3+ инвулём в боинге.

Изменено пользователем Magestin

Изю у меня как то совсем быстро убивают, и его не взять в олл-терми армию.

наоборот, он замечательно себя чувствует в пешем отряде терминаторов :)

у меня тут появилась мысль, не ставить ли его в стрелковых терми, которые с шб и цклоном, они дальше всех от основых действий...

кстати, ТДА либр не так плох как кажется :) иногда даже отжигает неплохо (в последней игре - 3 отмененных нульзоны из трех, 2 пройденых сквозь худ хелфаера, и феерическое перило на третьем с последней вундой)) )

юзаю с комбиплазмой, нравится. хз кого взять на турнир - Изю, его, или девастаторов с 4 ракетами :)

В принципе, либр позволяет не брать ХФ, ибо сам может в его роли выступать. А это значит ещё один парень с 3+ инвулём в боинге.

не брать хф против половины армий, у которых нет псизащиты. а потом его еще скастовать по 9 лд, супер. я лучше 5 очков заплачу, честное слово)

откуда 3+ инвуль?

откуда 3+ инвуль?

щит у братюни, который обычно с хф :)

Он имеет ввиду, что либр своим шаблоном заменяет ХФ термосу в отряде, к-й ходит у него с ХФ и тому можно выдать щит, ибо жечь будет либр.

Ваш кэп. :)

Грандмастеры Очевидность набежали ))

На воскресном турнире по киллтиму на 200 очков запретили отряды с "бронёй" в профиле. Придётся превозмогать 7-ю ветеранами с плазмаганом.

Ломает вопрос - что лучше взять им из хэви - ракетомёт или ХБ?

Изменено пользователем Magestin

что лучше взять им из хэви - ракетомёт или ХБ?

Бери ракетомет, ибо 8 сила с 3 АП несет инсту большинству возможных противников, ну а при случае можно и шаблон положить

Изменено пользователем 1199fox

Народ а кто какую закачку скаутов в килл-тиме использует? Если учитывать что будет ещё и тайфун?

• 2 недели спустя...

Таки купил батлфорс рейвенвинга, начал клеить миньки и ВНЕЗАПНО обнаружил гениальную строку кодекса у атак сквадрона:

Wargear:

...

Bolt pistol OR chainsword.

Собственно вопрос - это зачем? В чём прикол брать чейнсворд??

Пиф-паф перед чарджем, не? А в чардже - то же самое ццв.

А ну тогда ладно, клей болт пистоли

Изменено пользователем Undisputed

А кто знает, будет ли в след редакции пистолет - ЦЦВ? Может какой то бонус будет давать именно оружие ближнего боя.

Пиф-паф перед чарджем, не? А в чардже - то же самое ццв.

байки - релентлес. можно пиф-паф делать из твин-линкед болтеров и потом чарджить.

Эээ, как бы кодекс 4 редакцией 2007 год. Вряд ли они расчитывали - "вот как эта фишка в 6 редакции в 2012-м то заиграет как!".

Может кто из ДА-водов знает, я просто так и не понял эту фишку. Было бы "and" - без вопрос, БП+ЧС как у ассолтников. А так - WTF?

Может кто из ДА-водов знает, я просто так и не понял эту фишку. Было бы "and" - без вопрос, БП+ЧС как у ассолтников. А так - WTF?

Я-я знаю!

Небольшой профит есть - прочитай раздел РБ про распределение ран. :)

мысли про стрелючих терминаторов.

они прям молодцы-молодцы.

из-за дальности они действительно находятся дальше от основных действий и часто выживают.

и скорят хорошо. и застрелили нурглевого демонпринца, и выдержали чардж паладинов... :)

мне понравилось, в общем.

5 паладинов, 1 алебарда, 2 мастеркрафтед, 1 меч и 1 молоток :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...