Magestin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С ним, родимым. Больше я своих ветеранов в такую мясорубку не суну )) Вот плазма, да, думаю к ней примерится. Дред с плазмопушкой и ракетами, ну и отряд девостаторов с парой плазм/лаунчеров (ибо нормального хеви пока нетуть <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Возьми мортисов. Если пострелять. Кстати, что означает у них "40k approved Elites choice for the Dark Angels"? Просто то, что правила не экспериментальные или это офиц. ГВ-апрувд или форджа нынче сама себя апрувд? В общем на турнирах, где только ИА-листы не пустят с мортисом? Ну и вроде всея король новостей Дарог I (самокоронованный, разумеется) чет писал, что к 6ке IA полностью разрешат. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если там только один фист - дай им веника, пусть дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да ну, верераны под Азраилом - достаточно злой отряд, выдающий ведро кубов+ инвыль4++) Они зачарджили - хорошо, их-плохо. "Если там только один фист - дай им веника, пусть дружат." - +1)) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если там только один фист - дай им веника, пусть дружат. Маршал может быть с молотком, чтобы набить резалт. В безынвулевые боинги еще можно рискнуть сунуть дред, в тех же термосов лучше не надо - разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Там иня была 5 поголовно. Вот только не знаю, с чарджа или впринципе...И да, маршал с кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ, чем жрать хтх командник темпларов? Белиал с щитом + 5 терми с щитами, баннером и аптекарием + капеллан, чарж с ЛРК. Прожует и добавки попросит. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Кстати, что означает у них "40k approved Elites choice for the Dark Angels"? Это значит, что форж хочет, чтобы у неё покупали модели, и все "как бы официально". Вот только "как бы". Пока ГВ в рулбуке или кодексах не укажет обратного, вещи с форжи будут применяться только с согласия оппонента, невзирая на желания всяких дарогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там иня была 5 поголовно. Вот только не знаю, с чарджа или впринципе...И да, маршал с кувалдой. С чарджа, ибо фч. Вообще тебе правильно посоветовали, куча термоброни это должна пережевать. З.Ы. С ассотлными термосами такой финт скорее всего не прокатит, там нужно два отряда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Братья, нужен совет. У нас в воскресенье парник, на 1250 с лица. На пару с K1R1JIJI будем устраивать "Расскайся" и все в таком духе. Что можно сообразить на 1250/2500 птс? Скорее даже больше мне на 1250. Надеюсь, будет послезавтра 20 штук молотковых термосов (The saints are comming! Уиии :image008: ). Уже есть: 1)Пачка стрелковых терми с сержантом (меч+шб) и асолткой 2)Пачка хтх терми (3 молотка, 2 когти, ракеты), 3)Беля с молотком 4)Пачка ветеранов хтх с ццв, пару силовых, молот, кулак, комбимельта, 2 шт щита. 5)Изя-Азя-Асмодей-обычный либр-магистр роты с комбиплазмой. 6) 2 спидера с ММ/ракеты 7)2 дреда(2мм, 2ЛК, ПК,2Ракеты, ццв с хф, ццв с шб) 8)РБ 9)Дроппод 10) трупса, рыл 15 + 3 мельты, 3флеймера, 2 плазмы 11)Девостаторы - 5ракет, ХБ, ПК Собственно какие варианты делать с учетом 25 с гаком термосов и без учета оных (мало ли - задержатся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если терминаторы приедут - то брать десвинг стандартный "нагибатор" паттерн Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 265 Pts 4 Deathwing Assault Terminators Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher; Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant Thunder Hammer + Storm Shield Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant Thunder Hammer + Storm Shield Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant Thunder Hammer + Storm Shield Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant Thunder Hammer + Storm Shield Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon Multi-melta; Typhoon missile launcher Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1250[/codebox] 20 термосов с 8 ракетными выстрелами и еще пара спидеров - хорошая заявка на победу. По крайней мере, твоя половина армии будет работать ;) Если термосы не приедут, то придется поизвращаться. Можно собрать такое: [codebox]Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 265 Pts 4 Deathwing Assault Terminators Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher; Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant Thunder Hammer + Storm Shield Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Power Fists; Assault Cannon 1 Deathwing Terminator Sergeant Power Weapon; Storm Bolter Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon Multi-melta; Typhoon missile launcher Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon Venerable Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer 1 Drop Pod Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Missile Launcher (x4) 1 Veteran Sergeant Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1250 Играть будет от стрельбы и возможности завязать в двух почтенных дредах опасных врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) У меня пичаль с циклонками - 1 штука только. А термосы придут без них. Есть в принципе еще одна ассолтка из набора ветеранов, ну и можно наконвертить ХФ от спидера. А второй вариант - да, у меня прям один в один вышло. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня пичаль с циклонками - 1 штука только. Ну так попроси тебе отлить их местного мастера, или закажи. У нас в России много кто отливает, на этом форуме в продаже минек темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что у нас каждый скаут по умолчанию вооружен БП,Дробовиком,Болтером и CCW ? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что у нас каждый скаут по умолчанию вооружен БП,Дробовиком,Болтером и CCW ? С чего бы вдруг? У нас болтер и БП. Болтер можно помнять на: дробовик, ццв, снайперку. Один скаут может его сменять на ХБ или Мисслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что у нас каждый скаут по умолчанию вооружен БП,Дробовиком,Болтером и CCW ? Это по-моему баг русского кодекса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Если надо, то могу отсыпать 2а отряда термей с циклонами. И спидер =) Только с условием, что приедете заберете и приедете отдадите =) м.Сокольники, м.Преображенская Кирилл, ты чем поедешь? Командник под чаппи/Азраилом, веник в поле и тактички? Изменено 15 марта, 2012 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Терми будут только завтра вечером. Пичаль. Короче, возьму Белиала с молотком с пачкой молотков/1когти/аптекарь с хф, пачку стрелковых+парень с молотком и циклонкой, 2 вен дреда, один в поде с мм+хф, второй ТЛ+ракеты, пачку девостаторов (3 ракеты+плазма), спидер мм+ракеты. 10 оставшихся очков деть некуда... Чейфистов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ой братцы, че было... Короче, отпревозмогали мы турнир, последнее место. У меня - Белиал с молотком с пачкой молотков/1когти/аптекарь с хф, Пачка стрелковых+ассолтка 2 вен дреда, один в поде с мм+хф, второй ТЛ+ракеты Пачка девостаторов (3 ракеты+плазма), Спидер мм+ракеты. У Кирилла - Белиал с хтх-аптекарь-знамя, аптекарь с хф, пачка хтх-молотки/1когти с циклонкой, пачка стрелковых с циклонкой, 2 вен дреда как у меня(только без мислы с обычной рукой у лазерного). Ну и кого то там из терми был чейнфист, но применить было не на ком. "Игра с демонами/тиранидами" Первый бой наших ангелов против демонов/тиранидов. Миссия башни, лобовое, мы ходим вторые. Точки: примерно по центру относительно длинного части стола, наша дюймах в 10 от края, у противника дюймах в 6. В центре лес, пачка тиранидов с коровой спрятались за холм возле каунтера противника. У нас прям перед точкой стоят девычи в диффе, слева и справа выглядывают с ковром лаздреды. Где то ближе к центру зоантропы, за домиком прячется крылатый тиран, демоны как обычно :) На первый ход ВНЕЗАПНО вылезают две пачки генов, скаутмув и прочие безобразия, добегают до девостаторов и до дреда без мислы. Разбирают дреда в ноль, кушают трех девостаторов. Парни убивают одного и терпят. Наш ход. Падают по десвингу две пачки стрелковых термосов справа со стороны разобранного дреда, Белиал со зн/апт слева со стороны целого. Дред отходит подальше от геов с девычами. Стрельба дредом в зоантропов - мимо. Стрелковые со всего в свободную пачку генов, остается штуки четыре. Девостаторы в хтх, выживает один! Мужик, стоит. Второй ход. Выходит волна демонов. Джаги, огневики, двухголовый большой демон Тзинча, чтото типа Губителя и какие то красные маленькие трупсовые чуваки(второй раз играю с демонами, не знаю я их), все падает со стороны вышедшего Белиала, джаги идут через дифф. Стреляют в Б. - умирает пару термосов. . Гены: остатки прибегают в хтх к термосам с циклонкой, чего то съели и умерли, вторые - дорезают бедного девыча и консолидируются поближе к пожеванным термосам. Зоантропы мажут, вроде все. Наш ход. Выходит мой дред на поде сзади "Губителя", выходит спидер возле нетронутых стрелковых термосов. Белиал отходит от всего этого демонского безобразия. Дред врэкает Губителя, стрельба термосов и спидера в геном мало что дала, дред с лазкой опять мажет. А потом началась жесть. Гены полностью съедают пачку стрелковых-подранков, оставшихся четыре гена прячутся в диффе. Демоны разбирают дреда с мельтой, жрут Белиала, делают больно дреду с лазкой, а потом окончательно убивают. Вышедшие на третий ход пачка хтх термосов и пачка моего Белиала пытаются отстоять нашу башню, но их вчардживают джаги, жгут огневики и прилетает большой демон. В сумме они убивают пачку огневиков и одного джагу. Сдохли все 11. Гены разбирают спидер и ополовинивают моих стрелковых, затем их доедает демон. На 4 ход в итоге выходит дред Кирилла возле башни с тиранидами, убивает огнеметом пару гаунтов, к нему прилетает тиран, съел. На 6 ходразбирают дропподы. Вайпаут. Сразу скажу, что проиграли мы все три матча (второй с ванилью/бт, третий - парник вульфов). Было много превозмогания,умерший на первый ход в неудачном дипстрайке Белиал, термосы, стабильно кидающие единички, вендреды наоборот тащили все время, эпично жгли девычи(на второй ход в 2 и 3 игре оставался только 1 парень с плазмой). Из выводов. Стрелковые термосы - это очень даже порой к месту, но явно на большой формат. Девычей в дипстрайк армию брать не надо, дохнут на первый/второй ход, причем бестолково. Вендредов мало не бывает(два раза с одновременных 3х пней делали реролл за венерабельность. 3 единицы и глаза соперника бесценны). А, да. Апотекариев на огнеметы лучше не сажать. Им нужен молоток и щит. Ну и как то два Белиала в армии не впечатлило. Если дойдут руки, напишу отчет по оставшимся двум играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Апотекариев на огнеметы лучше не сажать. Им нужен молоток и щит. вот это да. а ты уверен? может 3 игры - слишком маленький опыт, чтобы так опрометчиво судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Парни, у меня есть одно предложение по оптимизации, связанное с заменой стрелковой пачки терми (или, возможно девычей) на другого стрелка. По сути 2 циклонки взять не можем, из-за ДВА 15 очей переплачиваем, а ассолтка была бы полезна, не стой она 30pts. Раз у вас, у обоих был свободен второй слот HQ и Изя не планировался, то почему бы не взять Саммаэля на спидере? На 30-40 очков дешевле. Вроде бы стрельбы поменьше, но за счет 5 балистика и перебросов всего на ту хит он убивает даже поболее. 14 лоб, да небольшой размер спидера, делают его трудно убиваемым. Челюсти и подобные его не волнуют. Те же хоум скоринги он зачищает очень быстро. Плюс, в отличие о терми, он очень мобилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не согласен про стрелковых термосов! Я на 1000 их брал и на последнем турнире они меня вытаскивали отовсюду, откуда только можно! И геном в рукопашке перелапачивали, и берсаков взрывали, и коней у демонюк вместе с великим нечистым на тот свет отправили. Просто подставлять их не надо под генов особенно. Былиб фото деплоя вашего - можно было бы сделать определенные выводы - а тк только 1 на ум приходит - плохо расставились, зная, что предстоит играть против таких противников, особеннно генов, которые на формат меньше 1500 просто великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я на 1000 их брал и на последнем турнире они меня вытаскивали отовсюду, откуда только можно! И геном в рукопашке перелапачивали, и берсаков взрывали, и коней у демонюк вместе с великим нечистым на тот свет отправили. Просто подставлять их не надо под генов особенно. так убивали или не надо подставлять? к стрелковым терминаторам отлично подходит модус операнди shoot and disengage. при этом за свои очки они выдают достаточно мало стрельбы (8 с4 и 4 с6 или 10 с4 и 2 шаблона), этим очкам можно найти какое-нибудь другое применение, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так убивали или не надо подставлять? к стрелковым терминаторам отлично подходит модус операнди shoot and disengage. при этом за свои очки они выдают достаточно мало стрельбы (8 с4 и 4 с6 или 10 с4 и 2 шаблона), этим очкам можно найти какое-нибудь другое применение, имхо. У меня имхо другое просто)))) Сначала не подставляй, отводи, а потом после отстрела - можно и зачарджить. Что они и делали. И всегда выходили победителями, окромя большой пачки генокрадов с брудлордом. Но до этого наваляли другой такой же пачке, поменьше (там 7 рыл было + брудлорд) и куче мелки тварей с ядом, когтями и ФЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вечером набросаю в пейнте деплой и допишу 2 и 3 игры. А, да, чейнфист был как раз в пачке стрелковых Кирилла, у сержанта. Вот он то там точно нафиг не нужен был, лучше ПВ с 4 иней. По поводу аптекаря - если честно, то жарить было практически нечего. Все, что прибегало жрать Белиала, к хф относилось довольно скептически. Сожглось полпачки демонтрупсы, 1 огневик, во второй игре - 3 скаута, в 3 - один лонгвульф. Потом прибегало злое хтх и от парня с 5 инвулем становилось мало толку. То есть аптекарь точно нужен, единички тащит, но вот с флеймером/ассолткой - слабоват. На крайний случай, флеймер можно обычному термосу дать. Обычно после первого хтх боя оставалось 3 из 6 терминторов, от инвулей сливались когти, аптекарий и какой нибудь парнь с молотом, не прокинувший 3+. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) По поводу аптекаря - если честно, то жарить было практически нечего. Все, что прибегало жрать Белиала, к хф относилось довольно скептически. Сожглось полпачки демонтрупсы, 1 огневик, во второй игре - 3 скаута, в 3 - один лонгвульф. Потом прибегало злое хтх и от парня с 5 инвулем становилось мало толку. То есть аптекарь точно нужен, единички тащит, но вот с флеймером/ассолткой - слабоват. На крайний случай, флеймер можно обычному термосу дать. <там был сарказм> у меня замечательно в команднике играет хф+чф. не знаю, зачем изобретать велосипед :) хотя хф там больше потому, что есть лишние 5 очков... и есть минька спейсхалк терми с хф. но каждую третью игру он пригождается, причем очень. поэтому я не отказываюсь. стрелковые терминаторы с циклонкой? 5 шб+2 шаблона, типа того? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения