Enot O`Possum Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ХТХ ветераны в поде - моя розовая мечта. Но увы, увы. Я вот на 1000 в поде попробовал ММ-ХФ-дреда(с ЭА и Вен естессно). Если б не предательский кубик на резервы (дред вышел на 5 ход), думаю - было бы весело. Внезапный огнемёт рядом с домашней точкой заставляет ИГ думать. Оттянуть на себя 7 лазпушек и получить при этом "оглушен" - дорого стоит. Поддерживаю) Дрэд в поде - злая штука, пару раз делал игру. Один раз упал на 5 ход, на 2- башнях, задескорил точку и убил сквад рэнджеров эльдаров. В итоге победа) В другой раз 3 хода стоял под огнем 2-х пачек фангов с мислами, остался без рук, имобилайз, но так и не умер) Ветеранов эпично брать с Азраилом в лендаке, но это от 1500. ведро кубов, 4++, много тушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Кто нибудь может подсказать расписку на 1500, но чтоб гринвинг без техники? Есть -Азя с Изей, -Чаппи (Асмодей который), - Законверченный либр (стилизован под Изю - с шашкой в обеих руках и б-п в кобуре) -Стартерный капитан с мечом и комбиплазмой - магистр то бишь. -Человек с 20-25 обычной трупсы (+ 3 мельты, 3 флеймера, 2 плазмы), -С дюжину ветеранов в хтх закачке (ццв, 3 п-ш, молоток, фист, 2 шторм щита), -2 стартерных дреда (но есть руки - 2 лазки, 2 ракеты, плазма), - 5 ребят с мислой, один с ХБ - Л.спидер с ММ и тайфуном. - Разор с тв-лаз. -Дроп под. Ну и могу взять рину ещё. Понятно, что надо больше транспортов богу транспортов, да и ЛР не помешает, и спидер, и парочка предаторов. Но в ближайшие 1,5 месяца ничего не докуплю, инфа 100% (максимум - спидер/разор). То есть гипотетически народу на 1500 набрать можно. Но будут они уныло идти пешком. Что собственно и печалит. Как то их можно скомпоновать? [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] З.ы. Термосы - есть, но они перманентно собираются/клеются/красятся (10 стартерных+коробка штурмовых), собрано пока только 5 в разнобой - один с силовым мечом и ШБ(капитан), один с ШБ, один с ассолткой, один с когтями и один с щитом. Короче на десвинг я пока не расчитываю. Только гринвинг, только превозмогание. Изменено 31 января, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Magestin, собрать на 1500 можно, но играть это будет с горем пополам. То есть совсем тяжко. На 1000 еще можно что-нибудь конкурентоспособное сделать. Ну а на 1500 из твоего получится примерно следующее: HQ Эзекиль/капеллан Elite 1) Вендред с лазкой и хф 2) Вендред с лазкой и хф 3) Ветераны с мельтами/комбиками (мельтами отобрази, болтер там приклей слегка) в поде Troops 1) Полная тактичка - мельта/огнемет, шашка, что найдешь из хеви + разорбэк с лазкой для пятерки с мельтой и сержантом с шашкой 2) Полная тактичка - плазма, кулак, что найдешь из хеви - стоять на домашней точке Fast Тайфун Heavy Девастаторы с 4 ракетами Навскидку еще очков 200 остается, можно на них еще добавить ветеранов с комбиками в под и досыпать парней для вундов девастаторам. Или, если у тебя все-таки есть рина, взять рину с хтх-ветеранами вместо ветеранов в поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вот так: "1500 ДА"Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army 1) Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 2) Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Drop Pod 3) Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 4) 5 Company Veterans Squad (Elites) @ 235 Pts Chainsword (x2); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Storm Shield (x2); Flamer 1 Veteran Sergeant Bolt Pistol; Chainsword 1 Rhino 5) 9 Tactical Squad (Troops) @ 280 Pts Missile Launcher; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 6) 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Missile Launcher; Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 7) 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 165 Pts Heavy Bolter (x1); Missile Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant Bolt Pistol; Boltgun 8) 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1500 Короче, всё печально. Лучше всё таки на 1000 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну да, так тоже можно сыграть. Придется превозмогать и проявлять чудеса тактического гения. Надеюсь, ты его реализуешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Надеюсь, таки выплатят премию и куплю долбанный ЛР :D Через недельки две потестируем на каких нибудь демонах или некронах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Навскидку: Хаку: Изя -170 Дознаватель - 120 Элита: 9 ветеранов(молот 2 щита 2 шашки)-270 рина 35 Веник с лазкой и ЭА 180 Веник с мм и хф 150 +дропод 50 Трупса: 5 маров,мельта,фист 125 разор 80 5 маров,90 разор 80 Фаста: тайфун -75 тайфун -75 1500 очей Чаплин с ветами в рине, Изя с 5-рыльником в разоре. голая тактичка в разоре-хоумскор, под прикрытием веника с лазкой. спидеры прикрывают рину и разор с хтхашниками. Либо скидываем 1 тайфун и разор, добиваем домашнюю тактичку до 10, даем им лазку и плазмаган. Но лучше 1-й вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ как вам такой билд на 1500? Сразу говорю, второй пачки термосни нету, и в ближайшее время не предвидится:( Белиал -130 Термоса -(4 молотка, когти, циклон, знамя, аптекарь) -290 Веник (ММ,ХФ,ЭА) - 165 Дроп-под -50 Веник(Лазка,ЭА)-180 5 маров в лаз-разоре - 170 5 маров в лаз-разоре (фламер) - 175 Крусейдер(ЭА)-265 Спидер тайфун -75 1500, 11 КП. Термоса не перекачаны? Может что скинуть и в тактички мельты выдать(хотя в последнее время у меня 5-рыльники из разора даж не вылезают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если термоса набигают из Крусейдера, то может им хэвифлэймер вместо циклонки дать? Как раз очки на мельты освободятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ как вам такой билд на 1500? Хороший билд, универсальный. Терминаторы в ЛРК + 2 разорбэка с пятерками + поддержка - работающая концепция на 1500. Очки можно получить, сняв ЕА у дредноута с лазкой или заменить циклон на чф+хф. Мельты лучше все же выдать. Тактики и должны сидеть в разорах и не вылезать, но иногда ситуация обязывает. Так, в одной из моих игр полутактичка с мельтой скорила башню в разоре. Так вышло, что ко мне на башню приехал оспаривать виндикатор, и у меня не осталось средств, способных его поразить - кроме мельты в полутактичке. Они взорвали его и продолжили скорить башню, вытянув победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Белиал - молоткастый же? А так - да, скинуть циклонку на Х-флеймер и мельту. Ростер нравится. Вопрос по терминаторам - с чем вы делаете аптекаря/знаменосца? С молотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос по терминаторам - с чем вы делаете аптекаря/знаменосца? С молотками? У меня с молотками и щитами ходят. Была идея еще сделать аптекария с чейнфистом и тяжелым огнеметом - три в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, ЭА с веника скидывать что-то не хочу, а про циклон на ХФ и ЧФ, так и сделаю. У меня с молотками и щитами ходят. Была идея еще сделать аптекария с чейнфистом и тяжелым огнеметом - три в одном. Про аптеркаря тоже так буду делать, ибо дичайше пафосно))) Знаменосец с молотом будет, щит на спину прикреплю. Ну и как бы магниты наше все) 2 Magestin Да, Белиал с молотом, конверчу и спейсхалклвского молоточника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2 Magestin Да, Белиал с молотом, конверчу и спейсхалклвского молоточника)) А зачем белиал с молотом? Вроде он по умолчанию с клавсами, ибо 5ая иня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А зачем белиал с молотом? Вроде он по умолчанию с клавсами, ибо 5ая иня? С молотом он живучее получается, ибо 3++ инвуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Когтистыйимел смысл до фака, с 6 атаками под баннером и 5 вс-иней. На данный момент, лучше иметь "танка". Могу предположить билд, с чаппой на ЛРК. Тода когтистый реально может существовать, ибо просто перепилит кучу народа с чарджа, а чаппи с 1 когетерми оставят минимальную угрозу. 4 молотка обеспечат дефенд +2 индепа с фнп. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Когтистыйимел смысл до фака, с 6 атаками под баннером и 5 вс-иней. На данный момент, лучше иметь "танка". Могу предположить билд, с чаппой на ЛРК. Тода когтистый реально может существовать, ибо просто перепилит кучу народа с чарджа, а чаппи с 1 когетерми оставят минимальную угрозу. 4 молотка обеспечат дефенд +2 индепа с фнп. На такой крусайдер можно смело мишень рисовать, или ставить табличку: "все стреляйте в меня", да и кого таким боингом за овер 800 очков убивать, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ту Руна: не везде считают, что ФНП действует на индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Могу предположить билд, с чаппой на ЛРК. Тода когтистый реально может существовать, ибо просто перепилит кучу народа с чарджа, а чаппи с 1 когетерми оставят минимальную угрозу. 4 молотка обеспечат дефенд +2 индепа с фнп. Думал над этим. Белиал с когтями, капеллан, 5 щитов +знамя +аптекарий, ЛРК с ЕА - 765 очков. Жесть конечно по цене... Половина армии в одной коробке. Задумка в том, что Белиал + капеллан по 5-й инициативе выдают 12 атак с рероллами попаданий по 5 вс. То есть к 4-й инициативе у среднестатистического марина ушло 6 парней или 2 а-терми. Молотки потом добивают оставшееся. А Белиал и капеллан к тому же оттягивают на себя часть атак от опасных моделей атакуемого отряда - их можно поставить к шашкам, например. Таким образом, щиты доживут до своих атак с большей вероятностью. Почему я беру 5 щитов, а не 4 и когти? Потому что у большинства оппонентов 4 инициатива, а значит когти не смогут убить модели противника до их атак. А еще один 3++ - никогда не лишний. Плейтестил один раз, но там была специфическая ситуация - конкретно этот дес-стар в хтх не участвовал, только Белиал и капеллан вдвоем порезали и погнали отряд скаут-байков. Вообще, надо потестить. Цена ужасающа, но ведь и обычная штурмовая группа стоит 665, а тут 765, на сто очков дороже всего, зато можем уверенно нападать на пурифаеров. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кстати а что это мы все о Десвинге, как насчет их коллег из 2-ой роты? В факе к ним ничего нового не добавили, но вроде Рейвенвинг играть адекватно может. Вот подумав немного набросал зачатки ростера на 1000: Саммаэль на ленд спидере 205 Аттак сквадрон (6 байков, фист, 2 флеймера, аптекарь, тряпка) 295 Аттак сквадрон (6 байков, фист, 2 мельты, аттакбайк с мм) 315 Саппорт сквадрон (2 спидера, хб (или мультимельты), тайфун) 140 Антитанк имеется, против толп пехоты тоже впринципе жить можно. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Проблема в том что моделей мало. Десвинг нивелирует это 2+ и 3++, а равенвинг таким не обладает. Сам думаю батлфорс равена взять, и покурить его, но ИМХО, в нынешних реалях 2-я рота не павер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) У Крыла Ворона действительно есть проблема в дороговизне наших байков. Чтобы еще больше не усугублять эту проблему, едва ли стоит брать полные пачки байков. Очки уходят, а спецоружие больше 2 на пачку не взять. Кроме того, в хтх байки будут уничтожены мгновенно - значит, нам и не нужно в хтх. Значит, нужно взять максимум мобильной стрельбы и расстреливать противника, концентрируя за счет мобильности огонь всей армии на одном фланге. На 1000 я бы собрал вот такое: "Осторожно - павер!"1 Sammael on Land Speeder (HQ) @ 205 Pts 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon Multi-melta; Typhoon missile launcher 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant Bolt Pistol 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant Bolt Pistol 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant Bolt Pistol Models in Army: 16 Minimum Killpoints: 10 Да, куча легких кп. Зато какие шикарные возможности маневра огнем! А если попадется механизированный противник, то все - он может складывать чемодан :). При нашем первом ходе скаутмувящиеся А-байки с ММ почти наверняка выйдут на дистанцию поражения техники противника. При нашем втором ходе и опасности полечь от стрельбы можно уйти всем в аутфланк и резерв. В зависимости от метагейма можно в одной пачке убрать мельты и взять огнеметы, на получившиеся очки во вторую пачку выдать вместо мельт плазмы, третью пачку оставить с мельтами. P.s. Если полную пачку и брать, то разве что одну, с 2 плазмами и аптекарием - ездить, поливать плазмой и болтерами, размягченного противника чаржить. Туда можно выдать кулак, но знамя я все равно покупать бы не стал - слишком дорого за несколько атак байков. Не терминаторы, могут и обойтись :) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) у меня есть мысль (неупорядоченная и непричесанная) про спам 7-8 силы с низким ап для байкеров (везде плазмаганы иногда плазмапистолеты, тележки с мультимельтами, спидеры мельта-ракеты. Сэм на джетбайке :)), но что то оно "не ахти" выглядит, хоть и красиво очень :) ответа не держат =( Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) На пострадать х****й.Скоро долбаный зимний штурм)И вот вам нихера не могущий билд с ИА от Зорге(те меня!) Белиал-когти) 130 терми(5 молотков) циклонка.....235 терми(5 молотков) циклонка.....235 терми(5 молотков) циклонка,апотекарий...265 Тактичка(фламер)дроп под......................130 Тактичка(фламер)дроп под......................130 Ветераны 9 комбимельт мелтаган 2 фиста дроп под ракета на дроп под).......405 Дредноут с мм в дроп поде.................................160(специально не брал люциос дроп под,ибо гавно) Дредноут с мм в дроп поде.................................160(специально не брал люциос дроп под,ибо гавно) лендспидер с рокетами и мм......75 лендспидер с рокетами и мм......75 2000 птс 16!!!!кп)) Зато реально можно карать,ибо на первый ход приходит 2 пачки термей и 3 дроп пода))))Ваша мнение господа на этот высер в 9 утра после бессонной ночи) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем serraangel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 билд с ИА от Зорге... Не хочеш термей когтями разбавить? Я бы взял экстраармор и ХФ веникам. И что-то цена странная 160...Это же без подов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения