Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

заимел тут две плазмапушки наконец-то. подумал о таком отряд - 5 девастаторов, рина, 2 плазмы.

175 очков всего, но бункер с 2 плазмашаблонами (а их часто не хватает). правда, затыкается шейкенами... но что поделать. зато не прям совсем уж дорого

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

немного поразмышляв после полугодового(ну почти) перерыва,пришел вот к такому ростеру

белиал-130

терми 235(мисла,5 молотков)

терми 265(мисла,5 молотков,аптекарь)

лендрейдер 250

пред(авто лаз) 130

пред(авто лаз) 130

спидер(мисла мм) 75

спидер(мисла мм) 75

спидер(мисла мм) 75

древ(вение,лазка) 165

12-кп..нормально,куча выстрелов,более чем приличный хтх,единственное удручает,что приходится идти в мили трупсой

немного поразмышляв после полугодового(ну почти) перерыва,пришел вот к такому ростеру

Ну, да... Почти классика... Я бы только когтями чуть разбавил, и на тряпку бы выкроил...

• 5 недель спустя...

Кстати, зачем дают Белиалу молоток? У него же инвуль за железный венец, щит не нужен, так что пара когтей и вперёд.

Кстати, зачем дают Белиалу молоток? У него же инвуль за железный венец, щит не нужен, так что пара когтей и вперёд.

Нет у него железного венца.

5++ слишком мифический сейв

я гонял его с когтями какое-то время. если его не подставлять - то вполне себе он живет. но с молотком лучше :)

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь пробовал использовать боинг из ЛРК+терми+Белиал И капеллан? Жуть как дорого, все в одной машинке, зато ударной мощи хватит, наверное, пережевать что угодно в вахе. Можно дать 3 молотка, знамя, аптекария, 2 когтя. Белиалу молоток. В итоге врага размягчает 6 атак капеллана по 5 ине, потом 10 атак когтями по 4 ине. И оставшееся вбивает в землю 12 молотков от терми и 5 от Белиала. Все с рероллами на хит.

По-моему, настолько круто, что будет убивать большинство врагов за 1 фазу, выставляя нас в чисто поле под стрельбу. Короче, малоиграбельно, но по фану попугать всех супер-нагибатором можно.

Пробовал. По фану против бладов, тоже не сильно турнирный ростер времен появления ШР. ЛРК взорвали на 2й ход, после чего боинг успешно пережевал всех прилетевших в хтх (в том числе и один ШР молотками заковыряли), и успешно превозмогал стрельбу стоя на каунтере. Ощущения в целом хорошие, но фана тут больше чем павера явно.

Пробовал (в смысле против меня пробовали). 5 термей с чемпом с чарджа выпотрошили батьку с 5 термосами за одну фазу, остался лишь один знаменосец. Потом подошла вторая пятерка с молотками, и было точно также вырезана. Потери - 3 атермя и вунда чемпу.

регулярно вожу почти такое (ЛРК+ЭА, Азраэль, терми-чапик, 4 клавы, асолтка) но в апоке ^_^

единственное на чем они пока запоролись - 3 веника и 2 обычных дреда одновременно :D

Пробовал (в смысле против меня пробовали). 5 термей с чемпом с чарджа выпотрошили батьку с 5 термосами за одну фазу, остался лишь один знаменосец. Потом подошла вторая пятерка с молотками, и было точно также вырезана. Потери - 3 атермя и вунда чемпу.

странно, как же так получилось то, с чарджа бт это как то даже необычно чтоли -_-

Проблема такого боинга - в малом количестве тушек. Т.е. если нападаешь на 5 иню - можно потерять много народу еще до нанесения атак.

Проблема такого боинга - в малом количестве тушек. Т.е. если нападаешь на 5 иню - можно потерять много народу еще до нанесения атак.
Ну в принципе это проблема почти любого боинга на терминаторах. Их всегда не больше 8 моделей в машинке :)

регулярно вожу почти такое (ЛРК+ЭА, Азраэль, терми-чапик, 4 клавы, асолтка)

А 4 клавы это молотки или клавсы? Если когти то в чём сакральный смылс такого боинга с 4-ой силой (Кроме Азраэля конечно)?

Изменено пользователем kevin_mp

А 4 клавы это молотки или клавсы? Если когти то в чём сакральный смылс такого боинга с 4-ой силой (Кроме Азраэля конечно)?

4 клавы = 4 пары лайтнинг клавс :rolleyes:

смысл - в том же в чем и тех же БТ терми - куча павер атак с реролами по ине, что очевидно (16 клав, 5 азраэля, 4 чапика, 3 фистом)

Магистр подкидывает выживаемости, да и просто прикольно ) антитерми-пятно пачка

4 клавы = 4 пары лайтнинг клавс :rolleyes:

смысл - в том же в чем и тех же БТ терми - куча павер атак с реролами по ине, что очевидно (16 клав, 5 азраэля, 4 чапика, 3 фистом)

Магистр подкидывает выживаемости, да и просто прикольно ) антитерми-пятно пачка

Спасибо за разъяснения :) А про 3 атаки кулаком я и забыл. Кстати при таких раскладах наверное следует дать бойцу с асолткой пилокулак?

я тут подумал о том, что давно не играл с ИА.

поэтому набросал вариант с дамокл риной.

кроме нее берем изю, терми в ленде (4 молотка и чайник), 5 маров на разоре, 10 маров на разоре с ПК, тайфун, лазпред - это все мелочи, тут по вкусу.

самое главное - это вендред с ММ, ЭА, ХФ в люциус поде, компаниветы 5 рыл 3 комбимельты+мельта+мельтабомба в ИА поде, 3 байкеров в аутфланке с 2 мельтами.

интент. пугаем либо люциусом, либо ветами противника, пусть ставится и закрывается. дамокл дает нам на второй ход выход на 4+ с реролом. как только отряды выходят - дамокл жарит орбиталкой.

кстати, подумал, что можно использовать полнее потенциал рины, если взять пеших терми с циклонкой и бросать их по ДВА с реролом скатера или чего она там рерол дает :)

• 3 недели спустя...

С чем (и в чем:) ) сейчас целесообразно брать ветеранов?

А то лежат без дела литники, думаю попробовать для начала человек 5.

Я вот сейчас хочу собрать две пачки по 5 парней с комбиплазмами на лазплаз разорбеке (ИА) в поддержку моим термосам.

нет

Да, порывшись в первоисточниках я это уже понял... Жаль... Слабая ударная мощь Крысодера меня угнетает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...