Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это прописано для отрядов, которые деплоятся из дроп-пода, в качестве исключения в факе. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это прописано для отрядов, которые деплоятся из дроп-пода, в качестве исключения в факе. или нет? У дроппода другое исключение - там они делятся в момент высадки. А так отряд делится в момент деплоя. По рулбуку после того, как отряд вышел из резерва он деплоится, т.е. в этот момент можно использовать (ну или в случае со спидерами - нужно) правило про комбатсквады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) кстати, такой вопрос. я правильно понимаю, что 3 байка+аб я не могу отправить в аутфланг/резерв, потому что они обязаны комбатсквадиться, а комбатсквады в резерв не отправляются? А почему ты не можешь? Ведь там сказано что они выставляются одновременно, а после высадки действуют как отдельные отряды О вот и плюсомет, или минусомет :) Изменено 17 мая, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а. ну тогда еще ничего. их можно вполне себе аутфланкать еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Fyhtfkm, спасибо, тогда байки достаточно интересны, в общем-то:) Покурю их более вдумчиво. Хотя, в целом, очевидно, лучший выбор это 3, 2 мельты,дополнительно а-байк. Может фист еще, но скорее всего не нужен. Я еще в ХСМах себе такой отряд прикидывал когда-то, но так и не собрался попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если я уведу сквад равенвинга из 3 байков и А-байка в айтфланг, то, как я понял, они будут все кидать один куб на выход из резерва. А куб на сторону выхода надо будет бросать вместе или за байки и А-байк по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А куб на сторону выхода надо будет бросать вместе или за байки и А-байк по отдельности? ИМХО вместе, они же делятся после того как высадятся на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 возрадуйтесь, братья. в ряду щитоносцев прибыло. сегодня только замоделил белиалу щит+молот... и затестил. на первый ход взорвали ЛРК, отряд ловил блины от 6 облей и лэш. в общем, 3++ рулит, батька уменя все равно ничего толком не делал своими когтями. правда, оставшись один, он умудрился кинуть 1-2-2-2 с чарджа против 5 чозенов... а еще зафейлил первые 2 инвуля. но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Kein. ты же от терми-футслоги играешь или не ты? =) Просто помню в ростерах что-то такое было, я вот тоже что-то терми захотел, а не могу найти, поделитесь ссылочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) я :) да и не только я наверно =)) ссыль на актуальную темку в подписи Изменено 21 июня, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у кого как сейчас играет Рейвенвинг после нового ФАКа к рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у меня пока только спидер-тайфунами с ММ. над байками пока думаю. но кажется, что больше чем 2 по 3 с 2 мельтами им не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я про то что байки ща турбобустят у ДА на скаут муве, на 1й ход уже на дистанции стрельбы/чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 это фак к етц я все-таки щитаю, что раз написано нельзя бустить - то нельзя :) и в гвшном факе не пофачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) это фак к етц это в ФАКе к РБ - где сказанно что ВСЕ байки имеющие скаут мув могут бустить на скаут муве, в кодексе ДА об этом говориться ибо раньше нельзя было поэтому адекватные игроки к этому отнеслись спокойно, поэтому и спрашиваю как у кого играет Рейвенвинг в новых реалиях? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 это в ФАКе к РБ - где сказанно что ВСЕ байки имеющие скаут мув могут бустить на скаут муве, в кодексе ДА об этом говориться ибо раньше нельзя было кодекс выше рулбука. если в кодексе нельзя - то нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 кодекс выше рулбука. если в кодексе нельзя - то нельзя :) кодекс ДА 4й редакции и там говориться об этом ибо раньше бусьтить нельзя было на скаут муве вообще. в РБ же четко обьявили что бустить можно (или ты в РБ найдешь мотоциклы со скаут мувом? ) вообщем мне интересно мнение тех кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 кодекс ДА 4й редакции и там говориться об этом ибо раньше бусьтить нельзя было на скаут муве вообще. я прекрасно об этом осведомлен. но в кодексе таки написано, что бустить нельзя. это как со старыми ДХ, когда их форс-шашка отличалась рулбучной. и ситуация с дымами до последнего фака ДА - они тоже были кодексные, а не рулбучные. на скаутмуве бустить нельзя. я не знаю, как это еще раз написать, чтобы ты понял. хотя, судя по аргументам и логическим цепочкам, это задача почти невыполнимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я не знаю, как это еще раз написать, чтобы ты понял. хотя, судя по аргументам и логическим цепочкам, это задача почти невыполнимая тоесть те кто с этим согласны включая организаторов ЕТЦ, нифига не понимают? ОК, твое мнение очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) тоесть те кто с этим согласны включая организаторов ЕТЦ, нифига не понимают? ОК, твое мнение очень важно ЕТЦ - это свой, особенный, спортивный вархамир. и я играл байками. и не бустил. строчка про турбобуст в факе тыщу лет уже. есть у нас один игрок за РВ. он бустит на скаутмуве, имеет бп+ццв у байкеров, при выходе с аутфланка на 5-6 выбирает сторону как волчьи скауты - любую. ну, в общем, очень хорошо играет за РВ. мне нравится, как у вас там принято дискутировать. 1) ну это же так. 2) ну чо, внатуре так. 3) ну рулбук же! 4) ну и что, что кодекс, рулбук же! 5) ??? 6) да ты кто такой!? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) есть у нас один игрок за РВ. он бустит на скаутмуве, имеет бп+ццв у байкеров, при выходе с аутфланка на 5-6 выбирает сторону как волчьи скауты - любую. ну, в общем, очень хорошо играет за РВ. как нистранно у нас такой тоже есть, и тех кто этому против я не встречал :) (правда бустить на скаут муве стал после выхода нового ФАКа к РБ), и 2ццв у него нет и если мне память не изменяет в кодексе ДА сказанно: помните и бла бла бла Изменено 2 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) мнение органЭзаторов ЕТС тоже важно, не менее :) то что этот момент не переписали в двух факах намекает немногозначительно даже с скаут-бустом чистый РВ не стоит того - мало, слабо а откуда бп+ццв и выбор стороны как у волкоскотов, если не секрет?)) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а откуда бп+ццв и выбор стороны как у волкоскотов, если не секрет?)) игрок искренне верил, что в "bolt pistol or chainsword" or - это "и". а выбор стороны... видимо, он подумал, что РВ байки очень круты. и могут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) тогда к каким байкам относится момент изложенный в ФАКе к РБ? :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) тогда к каким бакйам относится момент изложенный в ФАКе к РБ? :) скаутбайки СМ Изменено 2 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения