Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это прописано для отрядов, которые деплоятся из дроп-пода, в качестве исключения в факе. или нет?

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это прописано для отрядов, которые деплоятся из дроп-пода, в качестве исключения в факе. или нет?

У дроппода другое исключение - там они делятся в момент высадки.

А так отряд делится в момент деплоя. По рулбуку после того, как отряд вышел из резерва он деплоится, т.е. в этот момент можно использовать (ну или в случае со спидерами - нужно) правило про комбатсквады.

кстати, такой вопрос. я правильно понимаю, что 3 байка+аб я не могу отправить в аутфланг/резерв, потому что они обязаны комбатсквадиться, а комбатсквады в резерв не отправляются?

А почему ты не можешь? Ведь там сказано что они выставляются одновременно, а после высадки действуют как отдельные отряды

О вот и плюсомет, или минусомет :)

Изменено пользователем 1199fox

а. ну тогда еще ничего. их можно вполне себе аутфланкать еще :)

Fyhtfkm, спасибо, тогда байки достаточно интересны, в общем-то:) Покурю их более вдумчиво.

Хотя, в целом, очевидно, лучший выбор это 3, 2 мельты,дополнительно а-байк. Может фист еще, но скорее всего не нужен. Я еще в ХСМах себе такой отряд прикидывал когда-то, но так и не собрался попробовать.

Если я уведу сквад равенвинга из 3 байков и А-байка в айтфланг, то, как я понял, они будут все кидать один куб на выход из резерва. А куб на сторону выхода надо будет бросать вместе или за байки и А-байк по отдельности?

А куб на сторону выхода надо будет бросать вместе или за байки и А-байк по отдельности?

ИМХО вместе, они же делятся после того как высадятся на стол

• 2 недели спустя...

возрадуйтесь, братья. в ряду щитоносцев прибыло.

сегодня только замоделил белиалу щит+молот... и затестил. на первый ход взорвали ЛРК, отряд ловил блины от 6 облей и лэш. в общем, 3++ рулит, батька уменя все равно ничего толком не делал своими когтями.

правда, оставшись один, он умудрился кинуть 1-2-2-2 с чарджа против 5 чозенов... а еще зафейлил первые 2 инвуля.

но забавно.

• 4 недели спустя...

Kein. ты же от терми-футслоги играешь или не ты? =) Просто помню в ростерах что-то такое было, я вот тоже что-то терми захотел, а не могу найти, поделитесь ссылочкой.

я :) да и не только я наверно =))

ссыль на актуальную темку в подписи

Изменено пользователем Kein.

• 2 недели спустя...

у меня пока только спидер-тайфунами с ММ.

над байками пока думаю. но кажется, что больше чем 2 по 3 с 2 мельтами им не светит

это фак к етц

я все-таки щитаю, что раз написано нельзя бустить - то нельзя :)

и в гвшном факе не пофачено

это фак к етц

это в ФАКе к РБ - где сказанно что ВСЕ байки имеющие скаут мув могут бустить на скаут муве, в кодексе ДА об этом говориться ибо раньше нельзя было

поэтому адекватные игроки к этому отнеслись спокойно, поэтому и спрашиваю как у кого играет Рейвенвинг в новых реалиях?

Изменено пользователем Фоллен

это в ФАКе к РБ - где сказанно что ВСЕ байки имеющие скаут мув могут бустить на скаут муве, в кодексе ДА об этом говориться ибо раньше нельзя было

кодекс выше рулбука. если в кодексе нельзя - то нельзя :)

кодекс выше рулбука. если в кодексе нельзя - то нельзя :)

кодекс ДА 4й редакции и там говориться об этом ибо раньше бусьтить нельзя было на скаут муве вообще.

в РБ же четко обьявили что бустить можно (или ты в РБ найдешь мотоциклы со скаут мувом? )

вообщем мне интересно мнение тех кто играет

кодекс ДА 4й редакции и там говориться об этом ибо раньше бусьтить нельзя было на скаут муве вообще.

я прекрасно об этом осведомлен.

но в кодексе таки написано, что бустить нельзя. это как со старыми ДХ, когда их форс-шашка отличалась рулбучной. и ситуация с дымами до последнего фака ДА - они тоже были кодексные, а не рулбучные.

на скаутмуве бустить нельзя.

я не знаю, как это еще раз написать, чтобы ты понял. хотя, судя по аргументам и логическим цепочкам, это задача почти невыполнимая

я не знаю, как это еще раз написать, чтобы ты понял. хотя, судя по аргументам и логическим цепочкам, это задача почти невыполнимая

тоесть те кто с этим согласны включая организаторов ЕТЦ, нифига не понимают? ОК, твое мнение очень важно

тоесть те кто с этим согласны включая организаторов ЕТЦ, нифига не понимают? ОК, твое мнение очень важно

ЕТЦ - это свой, особенный, спортивный вархамир.

и я играл байками. и не бустил. строчка про турбобуст в факе тыщу лет уже.

есть у нас один игрок за РВ. он бустит на скаутмуве, имеет бп+ццв у байкеров, при выходе с аутфланка на 5-6 выбирает сторону как волчьи скауты - любую. ну, в общем, очень хорошо играет за РВ.

мне нравится, как у вас там принято дискутировать.

1) ну это же так.

2) ну чо, внатуре так.

3) ну рулбук же!

4) ну и что, что кодекс, рулбук же!

5) ???

6) да ты кто такой!?

Изменено пользователем Fyhtfkm

есть у нас один игрок за РВ. он бустит на скаутмуве, имеет бп+ццв у байкеров, при выходе с аутфланка на 5-6 выбирает сторону как волчьи скауты - любую. ну, в общем, очень хорошо играет за РВ.

как нистранно у нас такой тоже есть, и тех кто этому против я не встречал :)

(правда бустить на скаут муве стал после выхода нового ФАКа к РБ), и 2ццв у него нет и если мне память не изменяет в кодексе ДА сказанно: помните и бла бла бла

мнение органЭзаторов ЕТС тоже важно, не менее :)

то что этот момент не переписали в двух факах намекает немногозначительно

даже с скаут-бустом чистый РВ не стоит того - мало, слабо

а откуда бп+ццв и выбор стороны как у волкоскотов, если не секрет?))

Изменено пользователем Kein.

а откуда бп+ццв и выбор стороны как у волкоскотов, если не секрет?))

игрок искренне верил, что в "bolt pistol or chainsword" or - это "и".

а выбор стороны... видимо, он подумал, что РВ байки очень круты. и могут. =)

тогда к каким байкам относится момент изложенный в ФАКе к РБ? :)

тогда к каким бакйам относится момент изложенный в ФАКе к РБ? :)

скаутбайки СМ

Изменено пользователем Fyhtfkm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...