Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотря как это применять.

Два отряда с ФНП, которые в ХтХ могут кой-что, а при правильной поддержке даже больше чем кое-что. Твоя-то задача "уничтожить" трупсу сопернику - а тут шанс велик.

Какие-то нереальные совершенно очки за сомнительную эффективность. Терми справятся лучше.

единственное, чего не хватает текущему команднику - еще 2 плазмагана в возможность выбора :)

хтх явно не их работа

Смотря как это применять.

Два отряда с ФНП, которые в ХтХ могут кой-что, а при правильной поддержке даже больше чем кое-что. Твоя-то задача "уничтожить" трупсу сопернику - а тут шанс велик.

А если ещё тряпку в отряд к чемпиону и Азраилу )))))

[ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ]

Народ а насколько реально использовать командник с Иезекиилем в турнире на 1250 очков? Вроде самый правильный вариант это капелан, но я что-то побаиваюсь всяких селых лыцалей набежавших в немереных количествах в последнее время.

Ну, не знаю... Пять (!) тушек, без инвуля, с четвертой иней, пусть и ФНП... Кого они будут нарезать, так сразу и не придумаешь... А вот отрядов, которые их снесут не чихнув, можно с ходу назвать десяток.

Но суть даже не в этом, а в их задаче на поле боя. Ударный отряд из них так себе, а пакостить в сторонке им никто не даст. И отделение ветеранов, и уж тем более термосня в разы лучше. Я не говорю, что юнит плохой, просто зачем сознательно ослаблять армию, беря не оптимальные отряды.

К примеру, Азраил с таким отрядом (2 шашки, доктор, флаг) - 405 очков. Белиал с отрядом термосов (доктор, флаг) - 400 очков. Сравниваем потенциалы, и вопросы сами отпадут.

Изменено пользователем Grishnak

К примеру, Азраил с таким отрядом (2 шашки, доктор, флаг) - 405 очков. Белиал с отрядом термосов (доктор, флаг) - 400 очков. Сравниваем потенциалы, и вопросы сами отпадут.
Кстати с Азраилом у них будет 4 инвуль и ФНП +6 сила с 5-ой инициативой так что не всё так однозначно :)

3й инвуль с 8й силой и 4й инвуль с 6 силой и то - одним носителем... хм =))

да и потом - 2+, "хитрая инфильтра"(с) лучше чем возможность догонять и небольшая кучка обычных атак с тех, кому шашки не хватило (а это уже минимум 3 мара)

зато в команднике есть 1 кароший плюс - медика и шашку можно совместить ^__^ что дает 3 "лишних вунды" )

3й инвуль с 8й силой и 4й инвуль с 6 силой и то - одним носителем... хм =))
И первой инициативой и три-четыре против четырёх-пяти атак

да и потом - 2+, "хитрая инфильтра"(с) лучше чем возможность догонять и небольшая кучка обычных атак с тех, кому шашки не хватило (а это уже минимум 3 мара)
ваша мысль от меня немного ускользнула, можно как-то попроще сказать ))))))

Кстати с Азраилом у них будет 4 инвуль и ФНП +6 сила с 5-ой инициативой так что не всё так однозначно :)

Ну, если стравить их друг с другом, то однозначней некуда. Белиал со своим 3++ скорей всего переживет атаки Азраила, после чего одним ударом молота назначит себя верховным магистром ордена =)) Ну, и 2 шашки, против 2 пар когтей и трех кувалд... Не смешно, право слово...

Нет

А какие в этом вопросе последние обоснования? А то на моей памяти, мнений было много разных...

Изменено пользователем Grishnak

А какие в этом вопросе последние обоснования? А то на моей памяти, мнений было много разных...

правила юнита не действуют на индепов

фнп от варгира, как и + атака никогда не были правилом юнита, и не будут ;)

на турнирах лучше у организатора спросить - у нас например все такие плюшки вполне действуют

И первой инициативой и три-четыре против четырёх-пяти атак

ваша мысль от меня немного ускользнула, можно как-то попроще сказать ))))))

я вот в последнее время юзаю командник в виде 3 молотка + 2 клешни + аптека на молотке - вполне хватает, даже без + атаки ;)

тем более учитывая что половина атак в команднике будут обычными... распределение, и все такое :)

ну и даже по первой ине бить - больнее, чем по высокой - но с плохим пробитием :)

мысль - сейв лучше, ДВА. все просто :)

Изменено пользователем Kein.

Проясню спор:

Вот правила турнира "запрещают" брать именных персонажей. Вопрос господину "Друзю", кого можно взять в ростер ДА, для "поддержки штанов" для простых тактичек. Учитывать момент, что Нужно при этом мобильное решение.

Плюс командника: +1 бритвохвост с линканутым оружием.

Проясню спор:

Вот правила турнира "запрещают" брать именных персонажей. Вопрос господину "Друзю", кого можно взять в ростер ДА, для "поддержки штанов" для простых тактичек. Учитывать момент, что Нужно при этом мобильное решение.

Плюс командника: +1 бритвохвост с линканутым оружием.

3 веника. 1 с лазкой, все остальные с автопушками- чем не мобильное решение? Стрельба на весь стол, при этом сторожат парней на скоринге)))

Подскажите пожалуйста :)

1) У нас скауты что-нибудь могут ?

2) Штурмовики играбельны ?

1) У нас скауты что-нибудь могут ?

2) Штурмовики играбельны ?

1) Дороже, не скорят, снайперки только за дополнительную плату;

2) очень дороги, нельзя дать молот и из оружия в сквад можно брать только 2 плазмапистоля по 15 очей.

Они убогенькие у нас и те и другие)

Аватарка, SSH рулит)

Изменено пользователем пили пилу

скаутов вполне себе можно засунуть в какой нибудь гринвинг с хтх\болтерами, в виде аутфланга, если принципиально не хочется брать много терми\дредов и элит слоты с очками лишними есть

скаутов вполне себе можно засунуть в какой нибудь гринвинг с хтх\болтерами, в виде аутфланга, если принципиально не хочется брать много терми\дредов и элит слоты с очками лишними есть

Вот только зачем? :)

Мои скауты стоят на полке, ждут покраса, а для начала нового кодекса и трупс слота.

и элит слоты с очками лишними есть

Слишком много там у них соперников в элите то получается, да и слишком слабый они отряд в хтх сейчас - щас все хтхшники злые, да и не хтхшников наши скауты запинают с трудом.

Были бы они для начала трупсой - тогда имело бы смысл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...