Scope Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) вот уже сколько времени мои парни с когтями доказывают обратное. число 3++ инвулей проседает, да. но больше трех и не надо все равно. столько инвулей поймать - это надо постараться. Анреаль, а вы против ХСМ играете? От облилеша можно и больше трёх инвулей поймать Изменено 28 марта, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я вот с Анреалем согласен по поводу полезности как минимум одной пары когтей. В команднике у меня две, у папы и одни простые. Под знаменем получается приятное количество атак с иней 5-4. Кстати, кто что думает о дарках на 1750 без именных? Дал нам фак в этом направлении что-то выраженно полезное? Стоит ли по-прежнему играть "аля ваниль с вариациями", или можно попробовать покурить термосов с миксованными закачками хтх+циклонки (пусть и в элите), при поддержке веников, новых тайфунов? А то есть у меня кое-какие мысли, но сумлеваюсь. Что скажете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Анреаль, а вы против ХСМ играете? От облилеша можно и больше трёх инвулей поймать играю. не получалось как-то. то изекиль есть, то ДП быстро кончается. не, ну так-то было пару раз - да, печально. но когти все равно нужны. как и чайник :) при том, что против хсм чайник не особо нужен - на него можно сложить больше инвулей и с легкой душой провалить. Кстати, кто что думает о дарках на 1750 без именных? Дал нам фак в этом направлении что-то выраженно полезное? Что скажете? :) я думал... получились те же термосы в лрк с чапи в ПА, 2-3 разорбэковых тактичных маринов, пара тайфунов, пара дредов, лазпреды... можно и компаниветов в разорбэке - шашка/фист и ццв+бп. чтобы они первые принимали удар тех, кто идет грызть скоринг, например. если на командник - то там проще, выбрать, например, роль в команде и под нее заточить ростер. можно, мне кажется :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) я думал... получились те же термосы в лрк с чапи в ПА, 2-3 разорбэковых тактичных маринов, пара тайфунов, пара дредов, лазпреды... можно и компаниветов в разорбэке - шашка/фист и ццв+бп. чтобы они первые принимали удар тех, кто идет грызть скоринг, например. Да, я примерно то же самое прикидываю, только без разорбаков (у меня их нет, а покупать нет желания сейчас:)). Нужно составлять уже наконец ростер стрелковых дарков :) если на командник - то там проще, выбрать, например, роль в команде и под нее заточить ростер. можно, мне кажется Так то оно так, с одной стороны. С другой,имхо ростера должны быть достаточно универсальны. Роли меняются неоднократно в зависимости от состава команды оппонентов и при профукивании паррингов. А уж дарки тем более должны быть относительно универсальны:) Изменено 28 марта, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 без разорбэков плохо. насколько я помню, как минимум половина темы Дэддимороза - это как раз стрелковые дарки. там, где он пришел к "синагоге", разве нет? с разорбэками, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 без разорбэков плохо. насколько я помню, как минимум половина темы Дэддимороза - это как раз стрелковые дарки. там, где он пришел к "синагоге", разве нет? с разорбэками, правда :) Да, синагога хороша, но у нее есть минусы, такие как куча кп. Но это было до фака:) Ты считаешь, что кроме тайфунов, ничего менять не стоит?) Ну, кроме мелочей, не затрагивающих концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 насколько я помню, там не было ударного кулачка. я бы таки оставил лрк с термосами. и иногда чапиком. ему нужен ПА, чтобы распихивать по разорбэкам если чо :) а так - да. 1-2 тайфуна, 3-4 разорбэка, лрк, 2 лазпреда, термосы, чапик, дреды. вроде просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага, там была концепция "застрели все и добей уши", но проблема в том, что все застрелить ДАшниками, по-крайней мере такими, тяжеловато:) И уши могли навалять по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Постепенно эйфория вызванная выпуском ФАКа пропадает и вера в Терми как в отряд прорыва исчезает. То есть, щиты - это лишь вкусное дополнение, а не изменение стратегии игры. Как следствие, думаю возвращаться к двум ЛРам. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А может к даблвингу? Или Рейвенвинг все еще слишком дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А может к даблвингу? Или Рейвенвинг все еще слишком дорог? Ноправданно дорого. При том, что мочь они особо не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как следствие, думаю возвращаться к двум ЛРам. Я лично от них и не уходил. 2 ЛРа + новые щиты и новые спидеры играют у меня весьма хорошо. Насчет дарков без именных - у меня схожие мысли. Несколько 5-рыльников с плазмами в лаз-разорбяках + терми с капелланом в ЛРК + вендред/два + спидеры с тайфунами, лазпреды по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я лично от них и не уходил. 2 ЛРа + новые щиты и новые спидеры играют у меня весьма хорошо. Насчет дарков без именных - у меня схожие мысли. Несколько 5-рыльников с плазмами в лаз-разорбяках + терми с капелланом в ЛРК + вендред/два + спидеры с тайфунами, лазпреды по вкусу. Ну допустим. А психосилы превозмогать? А ежели не первые ходим? Виндики же картонные, а одинокий боинг не завалит противника. + Дредушка по ДВА. ИМХО, дропподы по ИА брать по 35 очей, разрешали бы их ещё:( Вообще в IA спасение, кто пробовал LRA (ахиллеса)? Отпишитесь. ИМХО, Изю в нём возить было бы неплохо. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 дреду в поде не нужен дроп под ассолт, потому что часто на первый ход упасть некуда. второй-третий - это значит что оппонент уже походил, подставил где-то бок, где-то открыл тех же лутазов под флеймер. ну вы понели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 дроппод асолт вообще стремная штука) я надеюсь до выхода нового ДА кодекса ГВ придумает опцию "Не падать на первый ход", аки ДВА :) А психосилы превозмогать? если брать обычных маров без именных - то зачем им вообще их превозмогать?) много достаточно недорогих отрядов, потерять которые не особо жалко. Разве что порезать возможности противника (эльфийская магия, серые вот) но это точно не стоит 120 очков с далеким от стабильного результатом А может к даблвингу? Или Рейвенвинг все еще слишком дорог? у РВ одна проблема - 33+ очка за тушку и отсутствие аттакбайк сквадов xD а вот пару-тройку троек можно и подумать, достаточно дешево, но нужно ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Эм, а если снесёт? Жарить будет некого... + дред ведь не только тыловой работник. Стой себе, да пали по всем с лазки/плазмы/ещё чего-нибудь, а потом уже двигайся туда где нашим плохо. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] но это точно не стоит 120 очков с далеким от стабильного результатом почему120? Я Изю имел в виду. Плюс мой вопрос - как вам Изя в Ахиллесе? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эм, а если снесёт? Жарить будет некого... + дред ведь не только тыловой работник. Стой себе, да пали по всем с лазки/плазмы/ещё чего-нибудь, а потом уже двигайся туда где нашим плохо. ну, снесет. а если цилконки не попадут в рину? что теперь, не стрелять? промах обеих ракет, кстати, случается у меня каждый третий выстрел, пожалуй. если дреда хорошо поставить - то и снос не сильно помешает. ну и надо верить, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) дроппод асолт вообще стремная штука) я надеюсь до выхода нового ДА кодекса ГВ придумает опцию "Не падать на первый ход", аки ДВА :) Соглашусь. Но для ГВ достаточно будет поменять слово must на can и все будет в ажуре. а вот пару-тройку троек можно и подумать, достаточно дешево, но нужно ли? :) РВ вообще можно рассматривать только как носителей мельт, ибо ничего другого они не умеют. Но три парня с двумя мельтами за 140 очей, это не похоже на дешево. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я Изю имел в виду. Это в формат "1750 без именных"?!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 РВ вообще можно рассматривать только как носителей мельт, ибо ничего другого они не умеют. Но три парня с двумя мельтами за 140 очей, это не похоже на дешево. они еще и маяк-там-где-надо, и просто неприятная штука когда надо внезапно заткнуть например платун на ход\выехать из аутфланги да и 140 дешевле чем 260 за 6ку парней :) почему120? Я Изю имел в виду. Плюс мой вопрос - как вам Изя в Ахиллесе? потому что вопрос был Кстати, кто что думает о дарках на 1750 без именных? :) ахилес = ИА = бедово, имха. не везде любят, и в турнирку не пустят если что :) но машинка хорошая надеюсь ГВ добавит ТФК в следующую книгу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Более предметно обсудить мой вопрос приглашаю сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1949284 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 привет ребята. хочу спросить на счет танндер хаммеров. правдо что они делают противнику иню ниже первой? есди да то где это написано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "Иня ниже первой" быть не может. :) Но если внимательно вчитаться в вординг ДАшных молотков (английский, разумеется), то получается, что "раненый" молотом бьёт "после атак с 1 инициативой". И ни в одном ФАКе это исправлено не было. Так что, да, именно так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 есди да то где это написано было? Кодекс ДА, стр. 52. Но это написано только в англ. кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос - кто нибудь играл стрелючими ветеранами? Например с комбиками? По идее может неплохо получится, например ШБ и комбики - пострелять, потом почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения