Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как прочитал с утра о команд-сквадах - не выходили из головы цельный день. завтра планирую потестить безспецчаровую расписку на 1750 с командсквадом (чапи, фист, 2 мельты, апотекарий, разор с лазеркой). ну и там всякие термосы, ЛРК, тайфун, вендред, 10+5 маров в трупсе :) плазмасмерть-командник не хочу. а с мельтами... не лучше ли в рине будет возить? с другой стороны, останется 55 очков, которые девать некуда совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) 2 по 5 терми молотки+циклон, 2 венн дреда - вот и весь контрчардж, который и пострелять может и все что приедет закопать. Да, это действительно хорошая идея. Правда, опять таки ветеранам места не находится, получается, терми делают работу контрчаржа дешевле и лучше... Изменено 22 января, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не шпарю в ДА. друг хочет узнать ответы на пару вопросов) медик и флагеносец в отряде термосов, какую закачку оружия брать может. кроче копирую его фразу: • В подразделениях Крыла Смерти и Крыла воина модели Знаменосцев и Апотекариев могут нести оружейные опции подразделения, такие как штурмовая пушка или спец оружие. Тут написано нанана.. значит ли это что медиком или знаменозцем могут быть скажем поцаны с штурм щитами или с парными когтями? Кто че думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 медик и флагеносец в отряде термосов, какую закачку оружия брать может. Могут быть в любой закачке кроме ШБ+шашка, ибо по РАВу терминатор-сержант не может быть апотекарием или знаменосцом. У меня сейчас оба идут в бой со щитами, ибо не охота дохнуть от случайного удара силовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 2 G0dz1 Я думаю надо скачать ФАК ДА - кроме этого вопроса, там ещё можно узнать много интересного. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да я качал) закинул на наш местный сайт... но видимо парень не одаренный) спасиб за ответ. скопирнул ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А как вам суицид-отряд состоящий из техмарина с клешнями (полный набор) и 3-4 сервитора с мультимелтами ...... и кидать в Дроп поде в тылу, чтоб отжигать танки ??? стоить будет примерно столько же, что и Дред в дроп поде - но при этом имеет много выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 отряд толком без сейва, и без инвулей, который после высадки ход тупит.... да, они отожгутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 что то затупил, что после высадки они даже не смогут пострелять ..... (перепутал с Дип Страйком) Ну тогда на Рине их подвозить к нужному аппарату и ЖЕЧЬ его !!! а рина как ковер сгодится для оставшихся. А там глядишь и подвезти сможет, если про неё забудет кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 После высадки из рины они тоже не стреляют, так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 единственный играбельный вариант, имха - техмар со стайкой сервиторов с ХБ + разор с хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ну а допустим с плазмакенонами - тоже вариант. Тогда разору нужно лазку давать (правда тут ещё обмозговать нужно). Отряд тогда более мощный, хоть и дороже на 70 поинтов. Однако как вариант - имеет место быть, к тому же не отбирает слот тяжелой поддержки. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 зачем? :) тем более - и так в дорогом по ценам кодексе некуда девать 70 очков?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) На мой взгляд, техмара имеет смысл использовать только на большие форматы (2000+) по его прямому назначению. С полным набором и чинящими сервиторами. Такого можно брать с разором и пускать в составе тяжёлого ударного кулака (ЛРы, вендреды) и он будет их чинить. Вендреды в таком варианте становятся ещё более живучими. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) поиграл тут. оказывается, пара когтей очень хорошо себя показывает в отряде термосов. парень с когтями в команднике так вообще нарубил за 2 игры больше, чем белиал с когтями :) ну и во втором отряде, где кроме 1 парня с когтями 4 молотка с циклоном, 3-4 атаки и4 хорошо так. ассолтку посмотрел... ну, что сказать. как обычно она у меня играет - так себе. впрочем, может не повезло - в тот день даже ЛРК ничего не сделал своей ассолткой Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) парень с когтями в команднике так вообще нарубил за 2 игры больше, чем белиал с когтями :) 4+ (в среднем) 4+ с реролом, 4(5) атаки нарубил больше чем 3+ (в среднем) 4+ с реролом, 5(6) атак ?) что то идет не так, наверно) асолтке, имха, место только на ЛРах (сам включил 2й ЛРК в ростер) и на дреде - дабы внимание не привлекал и дошел до хтх Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 4+ (в среднем) 4+ с реролом, 4(5) атаки нарубил больше чем 3+ (в среднем) 4+ с реролом, 5(6) атак ?) там были сначала берсаки... а против эльдар из6 атак белиала попадал по 2 :D ассолтка на дреде мне не светит. их всего 2, лазерки нужны... а вторая циклонка - можно, да. так и придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тоже гоняю в каждой пачке когти, мне нравится. Пока себя однозначно оправдывают,и иногда даже под ведром сейвов кидают свой 5++ и 2+, тогда как молоточники валят 3++ :) А по ассолткам, попробую в ближайший раз так: у меня 1 на саммаэле с 5 бс и линком, 1 на лрк с линком, 1 будет в одной из термопачек и 1 на дреде. Получается клевый пулеметный огонь, и таким ведром уже можно планировать сломать ЛР (или ленд или леман...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ассолтка на дреде мне не светит. их всего 2, лазерки нужны... у меня бредноут вообще один - и тот с плазмой :P а лазки в последней редакции ростера вообще выкинул (сменил ЛР на ЛРК) - много не возьмешь, мало - не сделают ничего (5 последних игр - у бабахнувший ЛР, и тройка шейко-станов) думаю на тему всовывания асолтки ребятам, в паре с чайником (волчья, зараза, красива )) ), но как и с Изей - некуда пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) у меня тоже волчий чайник. там голова волчья... но вполне сойдет за львиную :) хм, а это вариант. если в моем текущем варианте заменить обе лазерки на ассолтки и скинуть ЭА - можно взять еще спидер. ты заставил меня задуматься. толком лазерки действительно ничего не делают. так что можно либо ПК+ММ, либо 2 ассолтки... с другой стороны, ЭА очень бы мне пригодился. так что можно раздать его в 3 места. и останется 20 очков, которые девать некуда :) Раскрывающийся текст на количество молотков не нужно обращать внимания, я еще решаю вопрос о количестве когтей в отрядах :) 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 21 Total Army Cost: 1730 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не знаю, не знаю. У меня ЛР и два дреда с лазками... как раз, чтобы вскрывать вражескую технику на достаточном расстоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 второй ЛР можно докинуть при увеличении до 2к. хотя я думаю апрельский наш турнир отыграть дэзвингом и переключиться на гринвинг с ветами. или вообще на байки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 про второй ленд подумал тут. если взять большого чапи в ПА, 4 молотка, хф+чф и посадить их в обычный ЛР, то мы получим +2 лазки, разнообразие в моделях и нам пофигу на отсутствие гранат %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вместимость обычного ЛР ДА - 10 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, и это грустно. Поэтому ломаю голову, куда сунуть Изекиля в десвинге на ЛРК и ЛР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения