Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

как прочитал с утра о команд-сквадах - не выходили из головы цельный день.

завтра планирую потестить безспецчаровую расписку на 1750 с командсквадом (чапи, фист, 2 мельты, апотекарий, разор с лазеркой). ну и там всякие термосы, ЛРК, тайфун, вендред, 10+5 маров в трупсе :)

плазмасмерть-командник не хочу. а с мельтами... не лучше ли в рине будет возить?

с другой стороны, останется 55 очков, которые девать некуда совершенно.

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 по 5 терми молотки+циклон, 2 венн дреда - вот и весь контрчардж, который и пострелять может и все что приедет закопать.

Да, это действительно хорошая идея. Правда, опять таки ветеранам места не находится, получается, терми делают работу контрчаржа дешевле и лучше...

Изменено пользователем Knight Phaeton

• 3 недели спустя...

не шпарю в ДА. друг хочет узнать ответы на пару вопросов)

медик и флагеносец в отряде термосов, какую закачку оружия брать может.

кроче копирую его фразу:

• В подразделениях Крыла Смерти и Крыла воина модели Знаменосцев и Апотекариев могут нести оружейные опции подразделения, такие как штурмовая пушка или спец оружие.

Тут написано нанана.. значит ли это что медиком или знаменозцем могут быть скажем поцаны с штурм щитами или с парными когтями?

Кто че думает?

медик и флагеносец в отряде термосов, какую закачку оружия брать может.

Могут быть в любой закачке кроме ШБ+шашка, ибо по РАВу терминатор-сержант не может быть апотекарием или знаменосцом. У меня сейчас оба идут в бой со щитами, ибо не охота дохнуть от случайного удара силовым.

2 G0dz1

Я думаю надо скачать ФАК ДА - кроме этого вопроса, там ещё можно узнать много интересного.

Изменено пользователем MoonPhoenix

да я качал) закинул на наш местный сайт... но видимо парень не одаренный) спасиб за ответ. скопирнул ему...

А как вам суицид-отряд состоящий из техмарина с клешнями (полный набор) и 3-4 сервитора с мультимелтами ...... и кидать в Дроп поде в тылу, чтоб отжигать танки ???

стоить будет примерно столько же, что и Дред в дроп поде - но при этом имеет много выстрелов.

что то затупил, что после высадки они даже не смогут пострелять ..... (перепутал с Дип Страйком)

Ну тогда на Рине их подвозить к нужному аппарату и ЖЕЧЬ его !!!

а рина как ковер сгодится для оставшихся. А там глядишь и подвезти сможет, если про неё забудет кто.

ну а допустим с плазмакенонами - тоже вариант. Тогда разору нужно лазку давать (правда тут ещё обмозговать нужно). Отряд тогда более мощный, хоть и дороже на 70 поинтов.

Однако как вариант - имеет место быть, к тому же не отбирает слот тяжелой поддержки.

Изменено пользователем Nikey72

На мой взгляд, техмара имеет смысл использовать только на большие форматы (2000+) по его прямому назначению.

С полным набором и чинящими сервиторами. Такого можно брать с разором и пускать в составе тяжёлого ударного кулака (ЛРы, вендреды) и он будет их чинить. Вендреды в таком варианте становятся ещё более живучими.

Изменено пользователем UA571C

поиграл тут.

оказывается, пара когтей очень хорошо себя показывает в отряде термосов.

парень с когтями в команднике так вообще нарубил за 2 игры больше, чем белиал с когтями :)

ну и во втором отряде, где кроме 1 парня с когтями 4 молотка с циклоном, 3-4 атаки и4 хорошо так.

ассолтку посмотрел... ну, что сказать. как обычно она у меня играет - так себе. впрочем, может не повезло - в тот день даже ЛРК ничего не сделал своей ассолткой

Изменено пользователем Фихтфкм

парень с когтями в команднике так вообще нарубил за 2 игры больше, чем белиал с когтями :)

4+ (в среднем) 4+ с реролом, 4(5) атаки нарубил больше чем

3+ (в среднем) 4+ с реролом, 5(6) атак ?)

что то идет не так, наверно)

асолтке, имха, место только на ЛРах (сам включил 2й ЛРК в ростер) и на дреде - дабы внимание не привлекал и дошел до хтх

Изменено пользователем Kein.

4+ (в среднем) 4+ с реролом, 4(5) атаки нарубил больше чем

3+ (в среднем) 4+ с реролом, 5(6) атак ?)

там были сначала берсаки...

а против эльдар из6 атак белиала попадал по 2 :D

ассолтка на дреде мне не светит. их всего 2, лазерки нужны...

а вторая циклонка - можно, да. так и придется :)

Я тоже гоняю в каждой пачке когти, мне нравится. Пока себя однозначно оправдывают,и иногда даже под ведром сейвов кидают свой 5++ и 2+, тогда как молоточники валят 3++ :)

А по ассолткам, попробую в ближайший раз так: у меня 1 на саммаэле с 5 бс и линком, 1 на лрк с линком, 1 будет в одной из термопачек и 1 на дреде. Получается клевый пулеметный огонь, и таким ведром уже можно планировать сломать ЛР (или ленд или леман...).

ассолтка на дреде мне не светит. их всего 2, лазерки нужны...

у меня бредноут вообще один - и тот с плазмой :P

а лазки в последней редакции ростера вообще выкинул (сменил ЛР на ЛРК) - много не возьмешь, мало - не сделают ничего (5 последних игр - у бабахнувший ЛР, и тройка шейко-станов)

думаю на тему всовывания асолтки ребятам, в паре с чайником (волчья, зараза, красива )) ), но как и с Изей - некуда пока что)

у меня тоже волчий чайник. там голова волчья... но вполне сойдет за львиную :)

хм, а это вариант. если в моем текущем варианте заменить обе лазерки на ассолтки и скинуть ЭА - можно взять еще спидер.

ты заставил меня задуматься. толком лазерки действительно ничего не делают. так что можно либо ПК+ММ, либо 2 ассолтки...

с другой стороны, ЭА очень бы мне пригодился. так что можно раздать его в 3 места. и останется 20 очков, которые девать некуда :)

Раскрывающийся текст

на количество молотков не нужно обращать внимания, я еще решаю вопрос о количестве когтей в отрядах :)

1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts

1 Belial (HQ) @ 130 Pts

Pair of lightning claws

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts

Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner

3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2);

Apothecary

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts

Extra Armour

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts

Chainfist (x1)

3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts

Chainfist (x1)

3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts

Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts

Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour

0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts

Multi-melta; Typhoon missile launcher

Minimum Killpoints: 9

Models in Army: 21

Total Army Cost: 1730

Изменено пользователем Фихтфкм

Не знаю, не знаю. У меня ЛР и два дреда с лазками... как раз, чтобы вскрывать вражескую технику на достаточном расстоянии...

второй ЛР можно докинуть при увеличении до 2к.

хотя я думаю апрельский наш турнир отыграть дэзвингом и переключиться на гринвинг с ветами. или вообще на байки :)

• 2 недели спустя...

про второй ленд подумал тут.

если взять большого чапи в ПА, 4 молотка, хф+чф и посадить их в обычный ЛР, то мы получим +2 лазки, разнообразие в моделях и нам пофигу на отсутствие гранат %)

Да, и это грустно. Поэтому ломаю голову, куда сунуть Изекиля в десвинге на ЛРК и ЛР. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...