Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прощу спойлерца. Наблюдателя можно будет удавить?

Прощу спойлерца. Наблюдателя можно будет удавить?

"Спойлер!"
Да :).

Концовка эпична :D. Хотя где-то в середине игры подумывал даже забросить, но теперь жду вторую часть :)

Изменено пользователем Umbra

а вторую часть уже анонсировали, должна в 12 году выйти

А играть будем за войну? или остальных его трёх "друзей" тоже можно будет пронаблюдать и поуправлять?

А играть будем за войну? или остальных его трёх "друзей" тоже можно будет пронаблюдать и поуправлять?

Вроде кооператив будет, так что вполне возможно :).

Играть Смертью это читерство.

Играть Смертью это читерство.

По идее их всех опять должны как-то порезать, иначе, с вернувшимися в финале первой части силами и бессмертием, любой из всадников имба, чит и полом.

Мне вот интересно как реализуют Голод. С Мором и Смертью все ясно, первый лучник-отравитель, второй скорее всего пойдет обычным архетипом с косой. А вот как и чем будет воевать "мирный" Голод неясно... Не весами же и игрой на ценах в конце концов =).

Кастером-дебаффером, высасывающим жизненные силы, возможно.

а вы комикс видели?Смерть-с косой и в маске(но без балахона).с остальными я не разобрался,кто есть кто,есть девушка-у нее энергетический хлыст,и мужик в шляпе(тоже в маске),у него 2 пистолета(один идентичен тому,который сделал Ультэйн)

Там они ,кроме смерти,названы по другому,уже не помню как,но точно не голод и мор.

Изменено пользователем Steamwing

а вы комикс видели?Смерть-с косой и в маске(но без балахона).с остальными я не разобрался,кто есть кто,есть девушка-у нее энергетический хлыст,и мужик в шляпе(тоже в маске),у него 2 пистолета(один идентичен тому,который сделал Ультэйн)

Видели) Я из него ничего особо не понял, т.е. не в плане языка, а происходящего. Всадники какие-то так себе)

Там они ,кроме смерти,названы по другому,уже не помню как,но точно не голод и мор.

Strife и Fury.

Только что ознакомился с комиксом, пичаль :(. Лучше бы канонических оставили.

Почти прошел, игра весьма порадовала. Хоть и понатаскано куча чужих идей из разных игр, но все как-то прилажено вместе и хорошо работает.

Неожиданно увлек сюжет. Поначалу казался треш-трешем. А потом проникся как-то.

P.S. кто-нибудь встречал демона-зомби? В цилиндре и с тростью? Я бился с ним в Кузнечном броде, Затопленном пути и в Сумрачном соборе, так и не убил. Где он ещё прячется?

Вроде 4 раза за игру он попадается, может и больше. Думаю такой реверанс в сторону DMC 3

Вам надоело по пять раз убивать шута, а представьте каког шуту!

Прошел наконец) Ближе к финалу игра таки врубает нужный пафос и превозмогание. Правда играть с полностью собранным комплектом брони бездны стало легко до неприличия. Минусов для меня в итоге только 2: размазанный сюжет, который собирается в кучку только за пару часов до конца игры и перебор головоломок в Башне. Ждемс сиквел.

Играю, ничего не падает и не зависает.

Из недостатков только вижу сложность нажать "wasd"+"еще что ни будь" для определенных ударов ((

Попытался подключить пад, оказалось кнопок маловато ( камерой не по управлять <_<

А так все нравится, будет продолжение куплю обязательно. :)

а как тогда консольщики играют?)) Или там пады совсем другие?

есть 10тикнопочные пады, которые к игре идеально подходят. играю и не знаю проблем

У мну десятикнопочный пад, однако камера все равно не управляется :(

Поэтому прохожу на клаве с мышой (После DMC3 и RE4 сущие пустяки). Единственное не пользуюсь умениями ярости, т.к. зажимать caps и циферки в горячке боя совсем не с руки.

У мну десятикнопочный пад, однако камера все равно не управляется :(

скачай эмулятор геймпада X-бокса. он бесплатный и легко гуглится. с ним и камера работает и кнопки на своих местах

Кстати, вспомнил (переваривая великую интригу):

"Раскрывающийся текст"
Кто, собственно, сдал план Аваддона силам Зла?! (грешным делом подумал на Уриил).

"Спойлер"
Точно не она. Она его слишком любила и была верна ему. Какой-то неидентифицированный женский голос. А про что кстати комикс? Где найти.

lory да, эмулятор я тоже нашел. Только уже игра пройдена на клаве. В следующий раз сразу надо поискать, а то мой гемпад не под одну игру нормально не пашет.

"Спойлер"
А про что кстати комикс? Где найти.

"Спойлер"
О том что было перед самым началом игры, куча намеков, но ничего конкретного. Ясно только что Самаэль знал о том что должно произойти и готовился воспользоваться случаем для продвижения по карьерной леснице, а всю четверку отправили напомнить ему, что старые договоры должны остаться ненарушенными и при новом хозяине. Заодно знакомят со всеми всадниками и объясняют откуда они такие взялись.

10тикнопочные пады
Ну это стандарт уже наверное как лет 8.) 4 основных кнопки + 4 шифта + 2 аналога(они тоже нажимаются, если что) = 10. Иногда шифты выводят к основным как у сатурн-падов, иногда отнимают аналоги, но в целом их как правило 10 кнопок и есть. +аналогами камерой управлять относительно удобно(и на Хбохе, имхо, удобнее чем на ПС3).

Но это я так - позанудствовать =)

На боксе управление вообще проблем не вызвало.Другое дело - некоторая неуклюжесть самого Войны. После Данте и Байонетты кажется, что играешь за упоротого носорога.

ну что, камрады, стоит брать пк-версиюю? и как брать - с геймпадом али без оного? я-то в игры не часто играюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...