USSRxAZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Понял, попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Народ а есть кто-нибудь, кто играет на видюхе Нвидиа и все норм? У меня было все хорошо до того момента как пошел убивать Черного Молота (ну и имечко), игруха стали виснут намертво и автоматом перезагружать комп, при это вырубается монитор и пишит что кабель не обнаружен. Дрова новые, видюха GeForce GTX 260. Как я понял с офф сайта, у многих такие проблемы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Очень хорошая игра. Вопрос: стоит ли покупать косу? Или можно обойтись мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Очень хорошая игра. Вопрос: стоит ли покупать косу? Или можно обойтись мечом? можно мечом... я взял только чтобы на неё вешать всякие "вспомогательные аппгрейды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что лучше качать для меча? Там много смутных по описанию умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А что и действительно неплохо. Особенно удивляют заявления о "нехаризматичности" Войны - какой персонаж, такой и характер, помойму ему идёт стиль аля Арни Шварц в 1м "Конане", да и пафосен, лучше Dante's Inferno ИМХО, тем более у того сама идея сделать по произведению Данте игру меня бесит и карёжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вопрос: стоит ли покупать косу? Или можно обойтись мечом? Я взял и ни разу не пожалел - толпы мочить самое то. Там радиус поражения раза в два больше чем у меча + большинство атак бъет по площади и сбивает с ног. Ну и дополнительный апгрейд :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) убил 4 избранных, игра хороша, иногда только удручают загадки - слишком много для слешера. Если таким будет Дарк Милениум (тот что ваха40к онлайн) то я только "ЗА" :) и да, павер фист рулит безбожно. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 убил 4 избранных а подскажи пожалста, как паучиху завалить? а то может я чего не догоняю как ее тормозить на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 видео прохождение - посмотри тут, там вся игра в видео пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 убил 4 избранных, игра хороша, иногда только удручают загадки - слишком много для слешера. Согласен, из-за них действие провисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) В Gods of War 3 меня как раз это и огорчило... Вся игра : "МОЧИМОЧИМОЧИКРОШИУБИВАЙКОЛОТИВЕРТИ" и только... Мне кажется такой элемент наобарот - изюминку добавляет. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HG)PhenomenonSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Имхо, это тоже плюс, добавляет какой то глубины что ли, интереснее играть ) Единственное что портит впечатление - стабильный краш раз в 40-60 минут . Мб у кого нибудь такое было ? хар-ки компа - Windows 7 ; gtx260; intel E8400 3GHz ; 4 gb ram Изменено 27 сентября, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Имхо, это тоже плюс, добавляет какой то глубины что ли, интереснее играть ) Единственное что портит впечатление - стабильный краш раз в 40-60 минут . Мб у кого нибудь такое было ? хар-ки компа - Windows 7 ; gtx260; intel E8400 3GHz ; 4 gb ram Было и есть. Точное время сложно сказать, но раз за сеанс вылетает. При чем это не связано с какими-то конкретными действиями или загрузкой уровня. WinXP SP3, GeForce8600GT, Intel C2Duo, 2GB Ram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, со временем я тоже на самом деле очень примерно сказал, точнее будет именно раз за сеанс . Ну хотя бы я не один такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что за куски брони, которые иногда попадаются в сундуках (написано, что их всего 10)? Кто-нибудь собрал все? Игра очень достойная, но кривое прицеливание местами мешает. Самая жесть была в эпизоде, где на пару с кузнецом нужно крошить ангелов из местного аналога минигана) А еще бесит, что у боссов не отображается здоровье. Иногда непонятно, то ли нужно поднажать, то ли настраиваться еще на долгий махач и беречь силы и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Те же впечатления,игра интересная,боевая система хорошая,но блин,сколько же здесь забивания гвоздей микроскопами.Не говоря уже этом,что прицеливание кошмарно неудобно,о чем уже сказал комрад GloryBOy. "Как же иногда бесит"Чтобы сразиться с разрушителем нужно убить 4х приближенных,чтобы убить приближенного нужно прийти в его обитель,полчаса бегать по этой обители,при этом ,чтобы открыть простую дверь,нужно решить загадку,а чтобы решить эту загадку,нужно решить еще 3 других,да и в этих 3х других еще будет по паре загадок.Ну и да,почти все загадки-забивание гвоздей микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 купите себе хэбокс или пс3 и кучи проблем не будет например с управлением. гавнюки жадные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прошёл. Ещё хочу. Игрушка собрала денег? P.S. кто-нибудь встречал демона-зомби? В цилиндре и с тростью? Я бился с ним в Кузнечном броде, Затопленном пути и в Сумрачном соборе, так и не убил. Где он ещё прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Тоже прошел, игрушка супер =) "Спойлер"Жалко что в конце не показали остальных всадников после их полета. Война конечно кросавец просто. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я решил проблему с прицеливанием перевесив кнопку стрельбы на F и все стало проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кстати, вспомнил (переваривая великую интригу): "Раскрывающийся текст"Кто, собственно, сдал план Аваддона силам Зла?! (грешным делом подумал на Уриил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Собственно играю. Мне лично понравилось больше чем 4 ДМК) Управление вроде тоже не ломает особо пальцы. В общем комфортненько так поигрываем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прошёл. Ещё хочу. Игрушка собрала денег? +1 а вторую часть уже анонсировали, должна в 12 году выйти а главный герой прямо таки состоит из пафоса и шикарности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Добрался до сабжа. Сравнивать с ДМК 4 не буду, одинаково нравятся обе. Чёткая игрулька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти