EOL Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну Масс Эффект как бы эксклюзивом не был, а с Гирями хз, видать на ПК не поперло, поскольку вторых портировать не будут, о чем официально заявлено (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не знаю насчет продаж, но повторюсь - игра - добротный середнячок. Не могут все игры быть хитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не знаю насчет продаж, но повторюсь - игра - добротный середнячок. Не могут все игры быть хитами. Согласен, вот мне например DarkSiders не втыкнул -_- Я бы лучше в "Bayonetta" на ПК поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Согласен, вот мне например DarkSiders не втыкнул -_- Я бы лучше в "Bayonetta" на ПК поиграл :) На безрыбье... Впрочем, чудеса случаются, портировали же капкомовцы ДМК 3 и 4, последний даже в играбельном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сори за воскрешение трупа, но никто не знает, порт на PC все еще планируется али как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 емнип не только планируется но и скоро выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ПК релиз в Steam уже на следующей неделе, 23 сентября. В России издает Бука, тоже примерно в это время. Кто сыграет на ПК раньше, отписываетесь, стоит оно того или нет) Волнует качество порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Коллекционное издание от Буки будет помимо прочего содержать вот такой календарь с телками моделями Пример Остальные Изменено 21 сентября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Игра уныла. Не одной собственной идеи. Вот и хотят спасти положение "сиськой мясистой":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Игра уныла. Не одной собственной идеи. Вот и хотят спасти положение "сиськой мясистой":) Ну разумеется. Только в таких случаях и выпускают коллекционные издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мде. А ведь потенциал был. У Войны был шанс стать вторым Данте. Но пробежал Заяц Несудьбы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Игра неплоха, но шедевра не получилось. Получилась хорошая, интересная игра, которую я с удовольствием прошел, и с удовольствием поиграю в продолжение, но вряд ли вспомню уже через полгода. А этого разве мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Оно вышло на ПК. http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поиграл еще вчера, за отсутствием каких либо слешеров на ПК вообще , я в восторге :D Ну и управление очень удобное, на порядок лучше портировано чем DMC 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Отлично! Осталось дождаться пока оно доберется до полок моего магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Отлично! Осталось дождаться пока оно доберется до полок моего магазина. Уже вроде со вчерашнего продается. Кто купил? Как оно? Хороший ли порт? А то хочу заодно и джойстик купить для компа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хороший, всё нормально, никаких траблов с управлением до сих пор не было, кроме таргетинга, но он пока что особо не был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хороший, всё нормально, никаких траблов с управлением до сих пор не было, кроме таргетинга, но он пока что особо не был нужен. А в таких играх есть разница между джойстиком или клавой? А то мне говорили, что все игры, которые были для ящика и пс3 можно на все 100% только с помощью джойстика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А в таких играх есть разница между джойстиком или клавой? А то мне говорили, что все игры, которые были для ящика и пс3 можно на все 100% только с помощью джойстика У меня PS3 и PC, тот же Ассасинс Крид для меня как две разных игры на этих платформах... В плане оптимизации - параметры вообще отсутствуют, или я таковых просто не нашёл, но на моей посудине идёт хорошо, и ничего по этому поводу плохо сказать тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А в таких играх есть разница между джойстиком или клавой? А то мне говорили, что все игры, которые были для ящика и пс3 можно на все 100% только с помощью джойстика у джойпада просто свой шарм, не более того. что-то легче, что-то сложнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Игра бодрая и веселая, но не покидает ощущение, что все это я уже видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Купил издание с календариком, поскольку других просто не было) Бодренькая игра с в меру удобным управлением. Не тормозит. Даже русская озвучка почти не бесит. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вопрос, как взорвать инертную бомбу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поджечь ее. Выбираешь crossblade(такая фигня с 4 лезвиями, в русскую версию не играл), входишь в режим прицеливания, выделяешь как цель сначала источник огня(например факел), потом инертную бомбу. И стреляешь кроссблейдом. На джойстике это выглядит, как нажать правый стик - зажать левый триггер - выбрать цели - нажать правый триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти