Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну Масс Эффект как бы эксклюзивом не был, а с Гирями хз, видать на ПК не поперло, поскольку вторых портировать не будут, о чем официально заявлено ((

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю насчет продаж, но повторюсь - игра - добротный середнячок. Не могут все игры быть хитами.

Не знаю насчет продаж, но повторюсь - игра - добротный середнячок. Не могут все игры быть хитами.

Согласен, вот мне например DarkSiders не втыкнул -_- Я бы лучше в "Bayonetta" на ПК поиграл :)

Согласен, вот мне например DarkSiders не втыкнул -_- Я бы лучше в "Bayonetta" на ПК поиграл :)

На безрыбье... Впрочем, чудеса случаются, портировали же капкомовцы ДМК 3 и 4, последний даже в играбельном виде)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

ПК релиз в Steam уже на следующей неделе, 23 сентября. В России издает Бука, тоже примерно в это время. Кто сыграет на ПК раньше, отписываетесь, стоит оно того или нет) Волнует качество порта.

Коллекционное издание от Буки будет помимо прочего содержать вот такой календарь с телками моделями

Пример

Остальные

Изменено пользователем GloryBoy

Игра уныла. Не одной собственной идеи. Вот и хотят спасти положение "сиськой мясистой":)

Игра уныла. Не одной собственной идеи. Вот и хотят спасти положение "сиськой мясистой":)

Ну разумеется. Только в таких случаях и выпускают коллекционные издания.

Мде. А ведь потенциал был. У Войны был шанс стать вторым Данте. Но пробежал Заяц Несудьбы. <_<

Игра неплоха, но шедевра не получилось. Получилась хорошая, интересная игра, которую я с удовольствием прошел, и с удовольствием поиграю в продолжение, но вряд ли вспомню уже через полгода.

А этого разве мало? :)

Поиграл еще вчера, за отсутствием каких либо слешеров на ПК вообще , я в восторге :D

Ну и управление очень удобное, на порядок лучше портировано чем DMC 4 .

Отлично! Осталось дождаться пока оно доберется до полок моего магазина.

Уже вроде со вчерашнего продается. Кто купил? Как оно? Хороший ли порт? А то хочу заодно и джойстик купить для компа =)

Хороший, всё нормально, никаких траблов с управлением до сих пор не было, кроме таргетинга, но он пока что особо не был нужен.

Хороший, всё нормально, никаких траблов с управлением до сих пор не было, кроме таргетинга, но он пока что особо не был нужен.

А в таких играх есть разница между джойстиком или клавой? А то мне говорили, что все игры, которые были для ящика и пс3 можно на все 100% только с помощью джойстика

А в таких играх есть разница между джойстиком или клавой? А то мне говорили, что все игры, которые были для ящика и пс3 можно на все 100% только с помощью джойстика

У меня PS3 и PC, тот же Ассасинс Крид для меня как две разных игры на этих платформах... В плане оптимизации - параметры вообще отсутствуют, или я таковых просто не нашёл, но на моей посудине идёт хорошо, и ничего по этому поводу плохо сказать тоже не могу.

у джойпада просто свой шарм, не более того. что-то легче, что-то сложнее )

Игра бодрая и веселая, но не покидает ощущение, что все это я уже видел ;)

Купил издание с календариком, поскольку других просто не было) Бодренькая игра с в меру удобным управлением. Не тормозит. Даже русская озвучка почти не бесит. Зачет.

Поджечь ее. Выбираешь crossblade(такая фигня с 4 лезвиями, в русскую версию не играл), входишь в режим прицеливания, выделяешь как цель сначала источник огня(например факел), потом инертную бомбу. И стреляешь кроссблейдом. На джойстике это выглядит, как нажать правый стик - зажать левый триггер - выбрать цели - нажать правый триггер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...