Савье Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот понравились мне эти товарищи...и решил их порисовать. Арт формата А3 (гелевые ручки Pilot). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 крутатень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Круто , но тебе не кажется что финальный вариант темноват!? Изменено 10 января, 2010 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Когда первый же выкладываемый на форум арт настолько стильный, это оооочень радует... Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Бэкпак велик)) Талия вообще женская о0 Посмотри на наплечники. Типичная ошибка в нижней части. Печати лежат неестественно, грудная клетка все-таки узка. И куда он смотрит?)) А работа линером на высоте. Браво.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 !!!!! Щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не стоит рассматривать этот арт как профефессиональную работу) При изготовлении не делалось ни построение ни карандашный эскиз. Идеи тоже нет. Работа серии стол-почеркушка..только выдрюченная. А за конструктивную критику спасибо :rolleyes: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Прекрасные храмовники! Особенно если рисовались без построения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Бэкпак велик)) Талия вообще женская о0 Посмотри на наплечники. Типичная ошибка в нижней части. Печати лежат неестественно, грудная клетка все-таки узка. И куда он смотрит?)) А работа линером на высоте. Браво.)) По-моему уважаемый комиссар излишне строг. Может и есть некоторые косяки, но в целом работа великолепна, тем более, что она выполнена в стиле comiхstyle, который не возбраняет некоторой гротескности. ИМХО если все будут рисовать одинаковых до стандартности Астартес, пропадет вся индивидуальность работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хорошая работа. Поридирки, думаю, будут лишними. Просто стрельнул из плюсомета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Почему сразу видится татухой? Очень эмоциональное изображение! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Следующий арт.."Сестры битвы". Будет сделан в другом стиле, графики я думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Действительно очень стильный и красивый арт, хоть и не без недостатков. Кстати, лично мне, очень понравился шлем десантника, смотрится просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Следующий арт.."Сестры битвы". Будет сделан в другом стиле, графики я думаю достаточно. Хорошей графики достаточно не бывает) А вообще ждем. Интересно, что за другой стиль. Хотя думаю и графика, подобная храмовникам, получилась бы весьма достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Очень хорошая работа, ждем продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Бэкпак велик)) Талия вообще женская о0 Посмотри на наплечники. Типичная ошибка в нижней части. Печати лежат неестественно, грудная клетка все-таки узка. И куда он смотрит?)) А работа линером на высоте. Браво.)) коммисар, твоя критика в стиле "горизонт завален" любой мало-мальски стоящей работы меня пугает O_o это какие-то комплексы? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 О да, давайте все будем орать браво, бис и т.д. Мое мнение, это мое мнение. Я не говорю что работа плоха. Я говорю что можно подправить. И тем самым сделать ее вообще шикарнейшей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Злой ты Comissar, не добрый. Мы тут просто все привносим ложку меда в твою бочку дегтя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мне нра,но ток имхо темновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я не злой. Я просто добрый и хороший тиран =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Дык... Работа у Комиссара такая) :ork-stroy: Кстати, по теме - а татуха и правда бы не плохая вышла... Изменено 12 января, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот пристали к Комиссару. Критика нужна всегда, без нее не будет творческого роста =) PS А картинка и правда шикарная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Критика это хорошо, без нее никак. Просто не думал что это форум академии искусств, этой картинкой я хотел передать ощущения, замашек на Валеджо в ней нет. Следующие зарисовки буду делать более детально по анатомии и игровой стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Критика это хорошо, без нее никак. Просто не думал что это форум академии искусств, этой картинкой я хотел передать ощущения, замашек на Валеджо в ней нет. Следующие зарисовки буду делать более детально по анатомии и игровой стилистике. А ты не обращай внимание, блок карнеги и все. Картинка качественная и хорошая. Она как раз ближе к игровой атмосфере и стилистике, чем большинство анатомически (сик!!! Это Ваха, вы хоть миньки-то видели?) правильных зарисовочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не, правильно Комиссар сказал, лучше ведь будет если все по уму разложено будет!!! а картинка супер, автор молодца! + пиши исчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти