Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос новичков форума DoW!

Откуда ты узнал о игре DoW?  

203 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В виду того, что игра всетаки была впущена в 2004 году, а люди все прибывают просто интересно откуда они о ней узнают =).

заодно надо узнать куда выкладывать инфу о чампах и новостях в первую очередь :113_punk:

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В виду того, что игра всетаки была впущена в 2004 году, а люди все прибывают просто интересно откуда они о ней узнают =).

заодно надо узнать куда выкладывать инфу о чампах и новостях в первую очередь :113_punk:

Выкладывай в друзьях =) Не прогадаешь.

А опрос только для новичков? Рука так и тянется щелкнуть по какому-либо варианту ответа.

Ну я можно сказать новичок. Только с СС начал играть. Я от друзей узнал. Точнее увидел у друга ДоВ и не смог больше с ним расстаться (с ДоВом а не с другом). Это была любовь с первого взгляда (опять же про ДоВ, а не про друга) ^_^

Изменено пользователем My Little Emily

Впервые увидел ДоВ у друга, он увлеченно рубился в ванилу в далеком теперь 2005 году :)

Я относился с некоторым пренебрежением к его новому хобби, т.к. консерватор и всё новое недолюбливаю. Мне поначалу казалось примитивным объединение юнитов в сквады - вместо контроля каждого человечка, я не понимал прелести экономики, построенной на контроле карты. Собственно, я признавал на тот момент только три RTS - Старкрафт, Ред Алерт и Варкрафт. Неудивительно, что новая игра с хорошей графикой и уникальной экономической системой вызвала у меня некоторое отторжение. Но через два года я случайно увидел на прилавке ДК и решил купить...так и появилось увлечение, плавно переродившееся в настоящую привязанность. Поначалу рубал в сингле, достаточно поздно решил зарегистрировать свой первый акк на спае, на котором сыграл буквально несколько игр. Но выхода Soulstorm я уже ждал с нетерпением, купил диск чуть ли не в первый же день и сразу полез на Спай =) Вот так примерно всё и было.

Когда учился в школе друг на уроках часто рисовал различные сцены где дредноуты разрывают разную пехоту, да и вобще рассказывал. Космические орки, космические эльфы, космические космодесантники. :rolleyes: наверно после этого года через 2 только поставил дов дарк крусейд, поиграл эльдарами на прохождение. В сетевой начал играть год назад. С тех пор, наверное, 40к - любимый сеттинг, т.к. чем больше узнавал, тем больше он мне нравился. Вот сейчас уже собираюсь переходить на настольный :)

Я тоже году эдак в 2005 в гостях увидел, потом взял себе. Вступительный ролик навсегда определил предпочтение расы :). Играл дома, превозмогал средник компов, причем с сохранениями xD, потом пересматривал репы под разными ракусами. Еще тогда помню пехота не переходила в рукопашку без особых указаний, проще было :). Потом на некоторое время об играх пришлось забыть, а там уже и соулшторм вышел.

Я както видел дов у друга. Эдак года 3 назад. Но в то время не был фанатом убер-космо-пупер-стрелялок. Даже дразнил товарища Дауном Войны ооо. В итоге он на мою днюху насильно установил мне на камп ДК. Долго уламывал и я махнул рукой мол "валяй". Вечерком меня пробрал интерес... и я запустил ДоВ и не смог с ним расстаться (с Довом а не с другом хд). В выборе кампании впечатлил Генерал ИГ да и первую игру за Гварду и сыграл - до сих пор ими и долблю.

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

Читал Игроманию, по их рекомендации купил ДоВ. Прошел компанию - понравилось. Как интернет появился, стал играть в онлайне:)

Читал Игроманию, по их рекомендации купил ДоВ. Прошел компанию - понравилось. Как интернет появился, стал играть в онлайне:)

Ого, новичок форума O_o . Давай на чампы регайся, новичок =)

Меня начинаeт уже пугать то, что люди в скобках отдельно указывают, что не смогли расстаться с довом, а не с другом, вы что с друзьями-то делаете в кипятке варите?

Хоть я и не новичок, но всеравно влезу, лол

В моём случае я вначале ознакомился с настольником ) Точнее, я так подозреваю, что меня пытались на ДОВ подсадить и раньше, но я не обращал внимание, т.к. скорее всего небыло для меня интересной расы.

Но потом, однажды изучая просторы родной локальной сети(лет эда-а-ак.... эээ... много назад) нашёл кем-то выложенный ВА =р Скачал, поиграл, втянулся, играл только за ИГ, другие расы посмотрел просто из интереса - сразу отмёл как "не моё". "Картонные человечки" привлекли тем, что выглядели самыми "безобидными" из всех представленных рас, но в умелых руках решали.(ну и коми раш тут помогал до патча, конечно xP ), с тех пор поигрываю нерегулярно в ДОВ =р

Изменено пользователем KachiAT

Прочитал обзор в осеннем(октябрьском или ноябрьском, не помню ужо) номере Страны Игр за 2004 год, забыл, зашёл потом как то в один из клубов инетных, в Доту да КС поиграть, знакомых не было никого и, проглядывая вкладку "Стратегии" нашёл ярлычок "Down of War"(я не опечатался xD). Дальше как-то затянуло, но норм инет появился ток в конце 2007ого, когда я, собственно и вышел в онлайн ДК 1.2 =).

ЗЫ: по поводу "новичков" темы, первый мой луз в авто был от Нарута, а Гастелло я пару раз тренил в МА против СМ xD

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Меня сначала начальник очень долго лечил о Черных Храмовниках и Имперских Кулаках, ну и потом показал Ванилу. Вот все как то так просто и достаточно прозаично :)

Меня в дов привел друг, попытки начинались ,если память не изменяет еще в 2002 году, но реально я на дов подсел с выходом ДК, хотя и в оригинале, и в ВА прошел кампании на всех и за всех :) . Но тогда меня он не зацепил (да и был я как и 90% новичков за см в основном из-за ролика в оригинале) - незнакомый сеттинг ,эдакая помесь старкрафта и Варкрафта, как мне тогда казалось. Но с выходом Дк меня все же разобрало любопытство + наконец безлимитку включил. Узнав вселеную получше, определившись с расой - привлекли эльдары и хаос (холодный расчет и дикое безумие) окунулся во вселеную вахи и, признаться ,покидать ее совсем не хочется ;) .

Изменено пользователем IB^ Zanza

если память не изменяет еще в 2002 году,

Риальне она тебе изменяет, в 2004 году мы сие чудо увидели =)

Что-то раньше не оброщал внимание Mixalich, ты из нашего замечательного города Первого салюта города Воинской славы города Орла?

Извините, не могу удержаться. :rolleyes: В 2004 купил себе первый комп для забавы, ну и естественно начал покупать себе игры. Про вархаммер не знал ничего, в магазине увидел коробку с тремя дисками, картинки очень понравились, и купил. Вступительный ролик был для меня потрясением даже щас еще люблю его иногда пересматривать. Вобщем прошел компанию и забыл, потом увидел в ЛКИ реплэи игроков и вот тут меня по настоящему зацепило на несколько лет. Но щас вроде уже поотлегло, хотя нет нет да и зайду на спай вспомнить былое. ;)

Что-то раньше не оброщал внимание Mixalich, ты из нашего замечательного города Первого салюта города Воинской славы города Орла?

Да :rolleyes:

Ну, история знакомства с ДоВом довольно обычная. В недалеком 2007-ом году сидели с друганами пили пыво.

Они мне и говорят, мол нашли стратежку — что-то с чем-то. Говорят Дарк Крусейд называется, по какой-то фантастической вселенной.

Я как увидел, понял, что это ж етиж его в ёжики!

Сначала просто гамали, потом гамали на спае.

Потом перешли на настолку.

В итоге один друган увлекся настолкой просто пипец. Щас вполне уважаемый настольщик :)

Другой поменьше, но тоже дай бог каждому.

Ну а я так и остался ни бе, ни ме.

И довер из меня посредственный, и настольщик никакой =)

Моя история знакомства с Довом (а потом и со вселенной))

много букв!

В самый первый раз самый первый ДоВ ванилла был увиден мною с друзьями в компьютерном клубе. Годиков мне тогда было мало, среди приоритетных игр числился каунтер-страйк, батлфилд (тогда еще первый... ох помню рубали мы в него...) ну а из стратегий нетленный старкрафт... Посему сыграв игр 5 друг против друга и толпой против АИ были сделаны выводы что 1. Космодесант и Хаоситы - практически одно и тоже, типа как добро и зло, причем все не люди... очень уж одинаковые... 2. Орки - раса для смеха, собственно тот же космо/хаосодесант, только зеленые и тупые... 3. Эльдары - введены в игру в пику оркам - типа как СМ и ХСМ добро и зло, а тут старые антагонисты орки и эльфы... Итог - СМ - самые сильные, ХСМ - тоже сила, но "какие-то они стремные " (с). Орки - ну если настроение веселое - можно и ими рубануть... Эльдары - чо-то непонятное... хилые, слабые... разве что только быстрые... На эом знакомство с ДоВом в тот период закончилось...

Заново ДоВ я для себя открыл, нарыв в просторах сети дарк крусейд. Особенно меня порадовало то, чо наконец-то в игре появились нормальные люди (ИГ) (винтер ассаульт прошел мимо меня...)) Еще и какие-то все из себя добрые Тау, плюс роботы-скелеты... Мне стало интересно и я полез в интернет за подробностями... Ну а потом понеслась... флафф-библия, книги про Ейзенхорна, Равенора и цикл "Ересь Хоруса" и многие другие... В настолку не играл - нет возможностей, ни финансовых, ни временных, в ДоВе ни первом ни втором звезд с неба не хватаю, но иногда могу позволить себе печальный вздох "ну что за нуб в команде...", ну а знакомство с этой вселенной в свое время доставило мне не один приятно проведенный час...

Warhammer 40000 - единственная игровая вселенная с которой я знаком и с которой мне было на удивление приятно знакомиться.

Изменено пользователем Баал

я тоже в какой-то мере новичок :) по крайней мере, не так давно здесь, как некоторые :)

расскажу.

Собственно, с довом я познакомился еще в 2004, когда он, собственно, и вышел. Тогда меня позабавили милашки-орки, я поигрался в него дня три, но дальше дело не пошло (я был мелким и тупым и играл в какую-то хрень). Вторая волна пришла с выходом ДК, собственно, когда я купил себе его, установил, прошел кампанию, долго-долго превозмогал компов, потом превозмогал их в СС, а потом - о чудо, у меня появился наконец нормальный интернет XD Было это в конце 2008, тогда я и попал на спай. И там в один прекрасный день я познакомился с Трояном, ну а дальше уже другая история :)

Изменено пользователем RuWlDrakie

Странно, почитал тему, очень много народу начали активно гамать с ДК, не с ВА, не с ванилы, не с СС, наверное была мощная рекламная кампания.

По теме: я не новичек играю с 2004 г (с выхода), друзья в клубе показали, даже сейчас любусь как дред орков рвет. Из за игры даже копм пришлось абгрейдить.

Изменено пользователем Parovoz

а я начал играть с дк год назад когда все в принципе играли в соул но у меня соула не было))и вот недавно приобрел соул и играю в него))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...