oxotnik-kod Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, почему-то не упомянули о методе jagr'а. См. его статью про Orc Drummer. как так можно друг...смотри тему))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49138 мне всегда нравилось как тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightG Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не заметил. Привык, что статья лежит не paintingclinic. Но все равно должного внимания этот метод в теме не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2010 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Зиббо, тебе уже несколько раз подсказали отличный способ. красишь кожу снот грином, проливаешь девлан мадом, высветляешь сначала снот грином, потом гоблин или скорпион грином. вот и все дела. Я знаю. Уже пробовал. Получаются слишком яркие орки :) Мне нравится через Catachan Green в Bleached Bone. Более...ммм... естественные чтоли :) Но все равно должного внимания этот метод в теме не получил. Этот метод очень крут для покраса кучи бойзов. Я буду его пробовать на героях и боссах. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightG Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Для кучи я попробовал бы так: Catachan - Camo - тонировка разведенным Catachan - Camo+Bleached Bone (Rotting Flesh). Wash при желании в углубления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я знаю. Уже пробовал. Получаются слишком яркие орки :) Мне нравится через Catachan Green в Bleached Bone. Более...ммм... естественные чтоли :) ну так на стол они и должны быть яркими. иначе вместо толпы орков на столе будет темнозеленое пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2010 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну игроки за Dark Angels как-то же живут ;) Или они в тени Salamanders ходят? =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну игроки за Dark Angels как-то же живут ;) Или они в тени Salamanders ходят? =) ну так их высветляют будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лично мне понравилось как красит Rjak, для стола-прекрасный вариант-быстро и красиво http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На вкус и цвет как говориться. Лучшее из того, что я видел, недавно продемонстрировал Gruumsh. P.S. Чорт! Я повёлся на гробокопательство! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Как всё у вас просто! :) Я без пяти слоёв на коже - не могу :( Везёт, я обычных нобов без 12ти не выпускаю из рук, ну это только шкура. С остальным шибко не заморачиваюсь, тяп ляп и готово "морозное" хаки. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти