L4Psha Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я рылся в файлах и нашел вот что, в Филд Команд, можно было строить юнит которго нет, называется Heavy Weapon Platoon, его можно вооружать Хеви Болтером, Авто Кенон и чем то еще, не помню. Его вырезали! Я нашел его роясь в файле WXP. usc, по идее он должен быть между отрядом Иг и Касркинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Давай ты будешь нести бредни в форуме настолки, а не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Блин зачем в настолке DoW? Я говорю про DOW WA, если не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А текстуры для него остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 Fallen Не, пусть лучше тут резвится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 почему бы и нет... вполне возможно, что его могли туда вшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) На оффициальном форуме уже давно нашли, этот вырезанный юнит, также было вырезано много улучшений оружия для ИГ: Для сержантов - плазмапистолет и энергомеч. Для комиссаров - энергокулак Для пристов - eviscecator (не знаю как перевести, это оружие не совсем вырезано, оно теперь сразу при постройке у пристов, которые не в команд скваде, но изначально планировалось сделать его как улучшение) Для Сентинелей - огнемёт и пулемёт. Вот ссылка http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=81213 А здесь ссылка на мод http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=82029 Вначале создатель хотел восстановить то, что вырезали, но потом вроде в новой версии добавил что-то от себя. Изменено 19 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А чо вырезали, из-за баланса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я же даже ссылку на тему дал, почитать было влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 щас прочитаю, думал там про это нет Блин на англ вникать неохота, если ты читал скажи они их обратно вернут или нет, или может моды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ребят, может скачал кто тот мод, что выше? Если есть таковые, отзеркальте куда-нибудь, файлфронт не хочет отдавать его за бесплатно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти