Daddymoroz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На 1000 это половина формата, вторая половина - войны. Тоесть половина армии у противника это трупса без спешалов фистов етк, а вторая - ползает на 6 в ход. За эльдаров даже отписывать лень, за темплаорв - ставимся вторыми, и убиваем трупсу до полного фейзаута, ибо сфер воскрешения никаких нет итд. ЗЫ хотя это будет не так просто как я описал. Впрочем, как и всегда) Что моники и Ктаны на 100 это перебор. Мне кажется что лучше дестрами добивать) Хотя если купить форс Некрнов, а к нему в нагрузку лорда и еще коробку с воинами, то можно как раз и получить готовую армию на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А дух некронов (сленгового названия не знаю) играбелен? Часто его используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Самый вменяемый хтхшник у некронов, играбелен. часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 огорчает только что у него атаки простые... ни рендинга, ни павер-веапона... в итоге Врейты могут долго сидеть и ковырять 1 отряд противника... немножко грустно для "самого вменяемого хтхшника"... ЗЫ хотя с лордом на пару они могут навести шороху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Собственно, дух и дестроер (уничтожитель вроде в рус кодексе) два самып "паверных" юнита некрон (монолиты-ктаны не в счет) 2 K@MuKag3e 3 атаки, 6 иня, 6 сила... силовое? Нененене... вот рендинг еще куда не шло, и тематично... может в новом кодексе. Изменено 9 января, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) как так монолит не в счет?)) на самом деле это не паверные юниты, а просто одни из наиболее играбельных ну насчет силового это я так, помечтал)) а вот рендинг был бы вообще к месту... Изменено 9 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кстати, дестроеры в хэви - окупают свою стоимость или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 2 K@MuKag3e Монолиты-ктаны не в счет потому что почти обязательны на определенный формат) И паверные именно поэтому в ковычках стоит, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Кстати, дестроеры в хэви - окупают свою стоимость или нет? зависит от кубов бывает один удачный который взрывает ЛР на первый ход а бывает пачка которая за игру ничего несделает =) Общая картина такая. Он от обычного дестроера отличается только пушкой, но это обычная лазка. Замечу что на 36 что укорачивает список его преимуществ. Брать их одной пачкой или одного вообще можно только когда уверен что противнику и так будет чем заняться и он не будет за ним гоняться. А так забивать 2 слота Хеви 6 дестрами которые приближаются к стоймости двух монолитов но при этом легко сольются от концентрированной стрельбы сомнительно. Просто я не знаю что к 2 пачкам дестров поставить чтобы противник стрелял не в них =) но уж лучше моня ) Изменено 9 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Принял волевое решение распродать коробки нидов, начать собирать некронов, свой ДВ тоже пристрою =) Планирую начинать от 750 и постепенно наращивать армию. На 750 выходит такой ростер - HQ Necron Lord 130p. Destroyer Body TROOPS x2 Necron Warriors (13) 234p. FAST ATTACK Destroyers (3) 150p. Total cost: 748 Models: 30 Necrons: 30 Phase Out at: 7 Лорд мне нравится только с телом, ибо все-таки вшитая 6 тафна. До тысячи планирую добить докупкой коробки воинов. Очень нравятся Дестры, также симпатию вызывают бессмертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А заточеные не являются адекватными Хтх'шниками или не окупают себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Это просто марин с 2 атаками и без стрелкового оружия. Они позиционируются как рукопашники, но им наваляет любой отряд с шашкой или фистом даже той же ванили, про настоящих рукопашников я молчу. Плюс скорость низкая, дипстрайк - престреляют, че их стрелять то. Короче только ели оочнеь прут. Изменено 10 января, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я себе примерно так и представлял. Но меня больше духи прут-так что ростер шута с 9 такими красавцами меня очень даже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это просто марин с 2 атаками и без стрелкового оружия. Они позиционируются как рукопашники, но им наваляет любой отряд с шашкой или фистом даже той же ванили, про настоящих рукопашников я молчу. Плюс скорость низкая, дипстрайк - престреляют, че их стрелять то. Короче только ели оочнеь прут. Потрошилки должны быть хороши в Планетстрайке у атакующих Некрон - дипстрайк -> мув -> чардж, как-то так (главно не забывать заставлять противника проходить лидак за "Тэрифаин визаж") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Потрошилки должны быть хороши в Планетстрайке у атакующих Некрон - дипстрайк -> мув -> чардж, как-то так (главно не забывать заставлять противника проходить лидак за "Тэрифаин визаж") Мы говорим в контексте нормальных игр))) А вообще я понимаю так, что новичкам лучше уже начинать играть без К-танов и без монолитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как раз тактика игры некронов на расписке врайтов самая интересная из всех армий в 40к. За счет маневренности, скорости и телепортов получается игры где нужно очень четко управлять и иметь кучу неожиданных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как раз тактика игры некронов на расписке врайтов самая интересная из всех армий в 40к. За счет маневренности, скорости и телепортов получается игры где нужно очень четко управлять и иметь кучу неожиданных вариантов. Пардон, кодекс только сегодня купил. У них 3 инвуль и 6 сила. Неплохо. Но, у них ВС всего 4 и максимум можно иметь 9 врейтов на столе, а это уже не так радужно. Мне так каежтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Даже 2 врейта могут наделать делов. У меня на выходных 2 врейта пережили обстрел из мультимельт, потом порезали 2 вредных комбат сквада засевших в руинах и прожили почти всю игру. Что они будут творить, если их будет 2 пачки, страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, с кубами иногда везёт, но статистика такова, что врайты могут увязнуть надолго в обычной тактичьке, про байки и термосов вобще молчу. Пробивать большинство пехоты на 2+ - это конечно классно, но даже чардж всех 9 рыл в одну цель едва-едва выдаёт ведро кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Врейты очень звисимы от кубов. У меня друг волшебно кидал инвули и ввб, так урейты восьмером порезали коммандник и тактичу с кулаком с 1 потерей. А в другой игре 3 врейтов вульгарно застрелило 6 скорящих следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А как вам потенциал Парий? Игнорят даже инвули да еще пострелять перед чарджом могу, при этом снижают вражеский лидак до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да кто ж им даст подойти? Они не Necron unit, для фейзаута не учитываются и через монолит не тягаются. Меньше дестроеров - меньше проблем оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А как вам потенциал Парий? Игнорят даже инвули да еще пострелять перед чарджом могу, при этом снижают вражеский лидак до 7 Стоймость =) и Иня портит все. полезны только в количестве 4 штук как прикрытие варам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А как вам потенциал Парий? Игнорят даже инвули да еще пострелять перед чарджом могу, при этом снижают вражеский лидак до 7 под парий надо ростер точить. просто так с бухты барахты их не возьмешь. я ими играл на генералах 9-ых и да они что-то как-то могут. Но это очень филигранный инструмент. сильнее нажмешь и сломаются, а если аккуратно - то успеет перед смертью навредить врагу. (хотя себя все равно не окупят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) у меня на 750 ростер придумался такой (заказал, жду модели и начну им играться параллельно с ИГ): Лорд с Дбоди и косой - 140 2 пачки варриоров - 360 3 паука - 165 7 скарабов. Вот только об одном думаю стоит скарабов на 2 пачки разделять или нет... И не слить ли паука и взять 2 пачки скарабов поменьше, но с делительными полями или без полей но побольше... В общем если кто что посоветует буду рад. Изменено 12 января, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти