lensen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Задумался за них поиграть, да вот отговаривают- говорят моделей мало, тактика вообще скучная. Правда это или всё же есть смысл за них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Есть смысл играть за тех что нравятся) Играют люди некронами и нормально играют. Тем более новый кодекс готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я не могу судить о тактике, но играют неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А не слышно что в новом кодексе будет? Сильно радикально прокачают? То что играют - это понятно, но мнения об армии качкое? Я вообще за см играл немного. Потом почитал кодекс некронов и вот задумался. Хорошо бы взвесить все за и против. Чтоб денег не потратить зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Есть тема про новый кодекс некронов в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Плюсы: - интересный бэк - быстро и дёшево собираются - легко красить Минусы: - играют по сути на турнирах от двух расписок - при 3-х монолитах проблемы с транспортировкой В общем на любителя, нравятся мини, бэк, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вообще это универсальный ответ. если ты спрашиваешь не полное ли некроны неспособие? Нет, хорошая армия. Уродливые ли модельки? нормальные модельки, дизнайн и исполнение. Может, они жутко дорогие илисложные в покраске? Да нет, стандартные цены, а красить даже проще чем некоторых, хотя сложнее чем кажется на первый взгляд. А остальное - дело твоего желания и выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Модели это то что меня привлекло в некронах (кстати их ржавыми нормально красить или не смотрятся?) меня напугали однообразием их тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну как тебе сказать... вот ИГ есть Мех Иг и платунное Иг. Хаос есть судя по всемувообще только в варианте Облилэша) Демоны только на бладкрашерах и плагах, соулгриндерах, возможно фейтвивер... это я утрирую конечно. Но суть в чем. Это турнирные расписки, разумеется. Вот некрам на турнир нужны как ни крути монолиты и Найтбрингер. Не нужны флаеды или там пауки. Но ты в любом случае смжешь составить ростер такой, какой захочешь, как обычно. и вообще, вроде у некронов есть Духи и Дестроеры вполне играбельные, и с закачкой лорда можно поколдавать, так что если прут- бери. особенно в свете скорого кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Модели это то что меня привлекло в некронах (кстати их ржавыми нормально красить или не смотрятся?) меня напугали однообразием их тактики. Нравятся - бери. На турнирах да, есть устаканившиеся 2 архетипа, но, с другой стороны, никто тебе не запрещает играть всем, чем в голову взбредет (лишь бы в FOC входило), и да, Некроны могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо товарищи-убедили. Тогда последний вопрос: есть хороший гайд по некронам? Тут полазил-не нашел стоящего. В основном какие то общие описания. Хотелось бы ещё почитать про юнитов в отдельности-чего боятся, и чего могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хороший гайд по Монолитам от Шута http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо это я уже прочитал-ещё до того как тему делал. Согласен-полезно, отдельное спасибо ШУТУ. Но вот в целом по тактике, или по остальным юнитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в поиске пишешь Некроны и будет тебе много щастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо это я уже прочитал-ещё до того как тему делал. Согласен-полезно, отдельное спасибо ШУТУ. Но вот в целом по тактике, или по остальным юнитам?Отчёты ШуТа. Это и как играть некронами, и как играть против некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43500&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Есть слухи что кодекса скоро не будет =( (скоро это в 10 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я скажу так. Если ты не любишь проигрывать, причем первое время это будет чаще по фейз ауту. То некроны противопоказаны. :) Если же у тебя душа готова к проигрышам, пока ты будешь постигать весь чит некронский))) то ВЕЛКАМ! :) Мне нравится в некронах их бек, миньки и их геморройность)))) Зато после двух лет их освоения (постоянно низ турнирной таблицы занимал), теперь могу показывать более менее адекватные результаты. Хотя для достижения этих результатов ты будешь ограничен 2-3 ростерами с минимальными изменениями.... И если ты готов играть таким образом ближайшие 0,5-1,5 года (по последним слухам (пока правда единственным) переиздание может быть в конце 2011) - то покупай. В батрепортах поищи игры некрон и против некрон. Там найдется что почерпнуть. Ну и да - Удачи на полях битв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кстати, что у некрон из пластика? И является ли монолит разборным для переноски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Кстати, что у некрон из пластика? И является ли монолит разборным для переноски?) 1) Воины, все виды дестров (обычные, хеви, лорд на дестр боди), монолит, скарабы 2) нет. Хотя если долго мучится, то что-то и получится. Изменено 9 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо товарищи! Значит мои мысли о однообразии тактики подтвердились:( ладно буду думать.. Мне один фиг ещё служить 4месяца:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Спасибо товарищи! Значит мои мысли о однообразии тактики подтвердились:( ладно буду думать.. Мне один фиг ещё служить 4месяца:) Шут не говорил об однообразии тактики) а всего лишь о немногочисленности турнирных расписок... тактик-то всегда много... просто они отличаются эффективностью :) а вообще мне нравится с некронами играть... всегда очень интересные бои... Изменено 9 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 -_-" у меня чаще возникает вопрос : а что с ними делать... ? когда встречаешься на 1к с моником и брингером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 забить на них и делать фейзаут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На 1000 это половина формата, вторая половина - войны. Тоесть половина армии у противника это трупса без спешалов фистов етк, а вторая - ползает на 6 в ход. За эльдаров даже отписывать лень, за темплаорв - ставимся вторыми, и убиваем трупсу до полного фейзаута, ибо сфер воскрешения никаких нет итд. ЗЫ хотя это будет не так просто как я описал. Впрочем, как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти