Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны представляют из себя что нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Задумался за них поиграть, да вот отговаривают- говорят моделей мало, тактика вообще скучная. Правда это или всё же есть смысл за них играть?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть смысл играть за тех что нравятся) Играют люди некронами и нормально играют. Тем более новый кодекс готовится.

А не слышно что в новом кодексе будет? Сильно радикально прокачают? То что играют - это понятно, но мнения об армии качкое? Я вообще за см играл немного. Потом почитал кодекс некронов и вот задумался. Хорошо бы взвесить все за и против. Чтоб денег не потратить зря.

Плюсы:

- интересный бэк

- быстро и дёшево собираются

- легко красить

Минусы:

- играют по сути на турнирах от двух расписок

- при 3-х монолитах проблемы с транспортировкой

В общем на любителя, нравятся мини, бэк, бери.

Вообще это универсальный ответ. если ты спрашиваешь не полное ли некроны неспособие? Нет, хорошая армия. Уродливые ли модельки? нормальные модельки, дизнайн и исполнение. Может, они жутко дорогие илисложные в покраске? Да нет, стандартные цены, а красить даже проще чем некоторых, хотя сложнее чем кажется на первый взгляд.

А остальное - дело твоего желания и выбора.

Модели это то что меня привлекло в некронах (кстати их ржавыми нормально красить или не смотрятся?) меня напугали однообразием их тактики.

Ну как тебе сказать... вот ИГ есть Мех Иг и платунное Иг. Хаос есть судя по всемувообще только в варианте Облилэша) Демоны только на бладкрашерах и плагах, соулгриндерах, возможно фейтвивер... это я утрирую конечно. Но суть в чем.

Это турнирные расписки, разумеется. Вот некрам на турнир нужны как ни крути монолиты и Найтбрингер. Не нужны флаеды или там пауки. Но ты в любом случае смжешь составить ростер такой, какой захочешь, как обычно. и вообще, вроде у некронов есть Духи и Дестроеры вполне играбельные, и с закачкой лорда можно поколдавать, так что если прут- бери. особенно в свете скорого кодекса.

Модели это то что меня привлекло в некронах (кстати их ржавыми нормально красить или не смотрятся?) меня напугали однообразием их тактики.

Нравятся - бери. На турнирах да, есть устаканившиеся 2 архетипа, но, с другой стороны, никто тебе не запрещает играть всем, чем в голову взбредет (лишь бы в FOC входило), и да, Некроны могут :)

Спасибо товарищи-убедили. Тогда последний вопрос: есть хороший гайд по некронам? Тут полазил-не нашел стоящего. В основном какие то общие описания. Хотелось бы ещё почитать про юнитов в отдельности-чего боятся, и чего могут.

Спасибо это я уже прочитал-ещё до того как тему делал. Согласен-полезно, отдельное спасибо ШУТУ. Но вот в целом по тактике, или по остальным юнитам?

Спасибо это я уже прочитал-ещё до того как тему делал. Согласен-полезно, отдельное спасибо ШУТУ. Но вот в целом по тактике, или по остальным юнитам?
Отчёты ШуТа.

Это и как играть некронами, и как играть против некронов.

Я скажу так. Если ты не любишь проигрывать, причем первое время это будет чаще по фейз ауту. То некроны противопоказаны. :)

Если же у тебя душа готова к проигрышам, пока ты будешь постигать весь чит некронский))) то ВЕЛКАМ! :)

Мне нравится в некронах их бек, миньки и их геморройность)))) Зато после двух лет их освоения (постоянно низ турнирной таблицы занимал), теперь могу показывать более менее адекватные результаты.

Хотя для достижения этих результатов ты будешь ограничен 2-3 ростерами с минимальными изменениями....

И если ты готов играть таким образом ближайшие 0,5-1,5 года (по последним слухам (пока правда единственным) переиздание может быть в конце 2011) - то покупай.

В батрепортах поищи игры некрон и против некрон. Там найдется что почерпнуть.

Ну и да - Удачи на полях битв.

Кстати, что у некрон из пластика? И является ли монолит разборным для переноски?)

1) Воины, все виды дестров (обычные, хеви, лорд на дестр боди), монолит, скарабы

2) нет. Хотя если долго мучится, то что-то и получится.

Изменено пользователем ШуТ

Спасибо товарищи! Значит мои мысли о однообразии тактики подтвердились:( ладно буду думать.. Мне один фиг ещё служить 4месяца:)

Спасибо товарищи! Значит мои мысли о однообразии тактики подтвердились:( ладно буду думать.. Мне один фиг ещё служить 4месяца:)

Шут не говорил об однообразии тактики)

а всего лишь о немногочисленности турнирных расписок...

тактик-то всегда много... просто они отличаются эффективностью :)

а вообще мне нравится с некронами играть... всегда очень интересные бои...

Изменено пользователем K@MuKag3e

-_-" у меня чаще возникает вопрос : а что с ними делать... ? когда встречаешься на 1к с моником и брингером...

На 1000 это половина формата, вторая половина - войны. Тоесть половина армии у противника это трупса без спешалов фистов етк, а вторая - ползает на 6 в ход. За эльдаров даже отписывать лень, за темплаорв - ставимся вторыми, и убиваем трупсу до полного фейзаута, ибо сфер воскрешения никаких нет итд.

ЗЫ хотя это будет не так просто как я описал. Впрочем, как и всегда)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...