White Boy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думается мне, что вуды там были вообще без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Думается мне, что вуды там были вообще без шансов. Нет. Вуды могли сделать как дарки, но почему-то не захотели. В 4-ый ход надо было чарджить кланратов лордовским отрядом, денсерами джезайлы, хоками вылетать угрожать коробке штормов. Ну и дриадами пытаться что-то сделать с гигантом. В общем шансы были, но лишний промедленнный ход выбил остатки боевых отрядов. З.Ы. Правда, и в случае всех этих действий не всё было шоколадно, но были шансы. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Пятая игра. Косая расстановка. Killer, Beasts of Chaos. У него - лорд сланешит 4-го уровня (вроде у него была шмотка с +1 лд на ралли и шмтока с хейтредом и заменой одного закла на бист ангер), бсб с баннером рерола лд на выход из амбуша, анди брей шаман с двумя скролами, и тзинчитский брей шаман с посохом дакота и павер стоуном. Два херда (один с лордом и брейшаманом со свитками, а второй засадный с бсб и вторым магом), два отряда собак по 5, две коляски, два по 4 минотавров с чемпами и марками слаанеша, гигант и шаггот. У него по магии выпало: лорду - 2, 3, 4, 5 (4 он заменил на бист ангер); анди выбрал тень - 1 и 4 (страх на отряд) тзинчит - так как он, до того как умер, успел скастать только один раз закл с посоха, то это и не важно. У меня выпали: Грей сир - 1, 2, 5, 6 (его я не стал менять на 1, т.к. надеялся убивать шаггота и гиганта, если что). Инженер - 2 и 4. Прист - 2. Террейн. У него слева был маленький импас, справа какой-то дом или тоже импас (т.к. там мы не воевали, то я его почти не отразил). Посередине стола слева стоял холм. В моём деплое стоял лес слева и холм справа (деплой был косой, и поэтому холм был в моей зоне, а так бы он был за деплоем). Встали так. Бисты - слева коляска за домом, потом уже почти в центре шаггот, собаки, гигиант, два отряда минотавров (за ними спрятался херд с лордом), за импас в правом углу встала вторая коляска и совсем в углу встали вторые собаки. Скейвены - гиант раты вдали от всех за лесом на левом фланге, слева от холма в моём деплое встали два отряда рабов, сзади холма встали монки и цензеры, оба прикрытые свармами, штормы. Справа от холма встали кланарты с инженером и гигант. В глубине деплоя справа от холма встали джезы и в самом углу встала варп пушка. Гаттеры спрятались за холмом, который был в центре. Я выиграл первый ход. Гиант раты пошли ловить левую коляску во фланг (так они её до конца игры и проловят, таки умерев под ней на 6-ой бистовский ход, поэтому про них и коляску левую забудем), рабы выдвинулись вперёд, штормы и монки збрались на холм, чуть дальше пробежали свармы. Гаттеры не рискнлуи высовываться, т.к. боялись коляски. Гигант подошёл к холму, за которым были гаттерры. Кланраты тоже прошли вперёд. В меджик левых минотавров стало чуть меньше от мислы, скорч на лордовский херд подиспелили свитком, мислу кубами. В стрельбу пушка недострелила, по-моему, до левой коляски, а джезы повесили дырку правой коляске. В его ход все иду вперёд, кроме собак и коляски на правом фланге, которые сторожат гаттеров и боятся гиганта. В магию у него кастуют только лорд и тзинчит, с лорда диспелим кубами, а страх (то бишь террор на минотавров) пропускаем. Второй ход. Рабы резко притормаживают и пытаются отойти от шаггота, свармы выбегают под минотавров, т.к. те не умеют овверанить, а сварма анбрейк и точно не сфляет. Монки и цензеры пытаются поймать минотавров после смерти свармы и поэтому чуть выдвигаются вперёд (правда, им угрожает гигант и шаггот), штормы наоборот чуть отползают, но с холма не выходят. Кланраты подходят ближе к центру, и оба пулемёта выходят на ударные позиции, готовясь расстреливать минотавров. В меджик скорч диспелится свитком, мисла диспелится на кубах, прист кастует пойзон атаки на отряд монков и этот закл Кирилл пропускает. В шутинг фазу зажигают пушка и джезы - пушка сносит шагготу 5 вундов и джезы последнюю вунду. Это вызывает панику у собак, те пробегают через лордовский херд и паникуют его, тот резво бежит в сторону своего деплоя. Пулемёт от штормов сносит гиганту типа трёх вундов. На ход Кирилла минотавры влетают в свармы, а гигант в монков. Лордовский херд тормозится, как и собаки. Из амбуша выходит херд с бсб и вторым магом. Коляска и собаки на правом фланге маневрируют. В меджик шаман с дакотом кастует на павер стоуне и 3-х кубах прочарджить, но без иррезиста, и я рву скролл. Остальное диспелится на кубах. В хтх левая сварма умирает вся, а правая остаётся в 2-х вундах. Гигант наорал на монков, те проиграли в два и прошли лд тест. В третий ход, цензеры прочарджили во фланг гиганта, гигант вышел между коляской (чтобы она его не видела) и собаками. Гаттеры остались за холмом, кланарты чуть подошли к центру. Штормы смущались, зажатые между минотаврами с одной стороны и хердом с бсб с другой. Варп пушка отошла от от появившегося херда, джезы повернулись к нему лицом. Рабы двинулись вперёд, на пространство, освободившееся после ухода гиганта и шаггота. В меджик прошла мисла в освободившихся минотавров, но убило не много. Зато прошёл скорч в херд с бсб, т.к. у Кирилла свитки кончились, а кубами он не подиспелил. Херд лд не прокинул и свалил за край стола. В шутинг ничего не произошло из-за мувов джезов и пушки. В хтх цензеры закатали гиганта и плохо прооверанились под освободившихся минотавров. Вторые минотавры добили сварму. В ход бистов собаки прошли террор от гиганта, а коляска нет. Пробежала через генеральский херд, убила 6-х, тот провалил панику и побежал. Одни минотавры прочарджили в цензеров, вторые по-момему никуда не стали чарджить. Меджика не было, в хтхт минотвары таки закопали цензеров и пришли в монков. Дальше было уже не очень интересно. Минотавры сдулись под монками и в конце их съели. Гигант прочарджил херд со вторым магом (лорд улетел на стиде с брей шамана) и в конце концов его заковырял. Рабы не достали до собак и зарралившейся коляски и не выбежали из под ответного чарджа. В итоге у бистов выжил геройческий лорд, подиспеливший почти все мислы, идущие в него, и коляска, затоптавшая гиант ратов, т.к. в последний ход джезы её не добили, а пушка не достреливала. Вторые минотавры легли под магией\стрельбой, правда, на этом деле взорвался один пулемёт. В этой игре мне не хватило 3-ей свармы и слинг у рабов, чтобы добить шаггота и пострелять в гиганта, правда, с шагготом справились джезы. Итого - генералити 8-2, а с тактикой получилось странно. Я играл подлянку, а противник ничего. В итоге мне засчитали 3-0. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Крысы на лт очень жестоки, ощутил на своей шкуре. Сыграл с ними всеми топ-армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Крысы на лт очень жестоки, ощутил на своей шкуре. Сыграл с ними всеми топ-армиями. Причем, думается мне ростер у Ermine был далеко-далеко не самый злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Крысы на лт очень жестоки, ощутил на своей шкуре. Сыграл с ними всеми топ-армиями. а деманцами как сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я дописал вторую игру. осталось еще три:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а я дописал вторую игру. осталось еще три:( Ждём-ждём:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ждём-ждём:) хе-хе, потом ещё я свою лепту в текст внесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти