Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хаосит

Рекомендуемые сообщения

на ваш выставляется следующий товарищ

пока лаком не покрыл скажите что можно добавить или убрать

никак не могу добиться подлинной передачи цветов на фото , складывается ощущения что для фотографий нужно и особую технику покраски миниатюры применять

Подставку оформить?

Это родные рога или конверсия?

подставка само сабой будет оформлена

про рога даже и не знаю, фигурка не родная, так что могли быть добавлены и до отливки

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

на ваш взгляд какая фотка удачней ?

про рога даже и не знаю, фигурка не родная, так что могли быть добавлены и до отливки

на ваш взгляд какая фотка удачней ?

Вторая фото намного удачнее конечно. Миня самодельная что-ли?

По поводу покраски: больше всего понравился плазмаган, есть эффект свечения плазмы. Рога многоцветны, но мазки наверно чуть суховатой кистью были нанесены. Ну и не понравился черный цвет (а он действительно сложный для высветления, чуть перебрал и ушел в какой-нибудь серый или иной оттенок). А в общем приятное впечатление от хаосита. :image148: По поводу фото - сам не могу никак нормальных сделать (вроде в живую красивая миня, а как щелкнешь, уж и смотреть не охота) :image148:

Эх вы, знатоки... Миня может и литая, но не самодельная, времён эдак 2-3 редакции.

Где же теперь 2-3 редакции миниатюры посмотреть можно? :image044:

Грубоваты рога , да и высветления тоже) А Так вполне съедобный хаосит)

Отличный покрас, стиль хорошо подходит именно этой миньке. У меня у самого лежат эти ребята, но я пока не готов за них браться :)

Кстати, продавать их перестали совсем недавно, вроде. По крайней мере года полтора назад я без проблем достал несколько блистеров, так что миня не редкость :)

Изменено пользователем frei

Вторая фото намного удачнее конечно. Миня самодельная что-ли?

По поводу покраски: больше всего понравился плазмаган, есть эффект свечения плазмы. Рога многоцветны, но мазки наверно чуть суховатой кистью были нанесены. Ну и не понравился черный цвет (а он действительно сложный для высветления, чуть перебрал и ушел в какой-нибудь серый или иной оттенок). А в общем приятное впечатление от хаосита. :image148: По поводу фото - сам не могу никак нормальных сделать (вроде в живую красивая миня, а как щелкнешь, уж и смотреть не охота) :image148:

вот вот я о том же , а если исправить косяки (которые на фото вылазят ) минька в живую уже не так смотрится

здесь на самом деле ещё вопрос к оборудованию, я например просил как то сделать фото у своего брата (профессионального фотографа), у него на мониторе (эйпл помоему) за который он больше 30 выложил, минька смотрится как будто в она тут в серванте за стеклом стоит. А когда приехал домой и глянул на неё на своём монике от досады аж слеза навернулась

[ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ]

про миньку ничего сказать не могу, меня ими снабжает человек которому я их на заказ крашу , он сам их отливает , так что думаю вполне могут быть и конверченные, в мире вархаммера он старый воин , у него много чего есть ,начиная со второй редакции и даже с первой , так же он все их продаёт так что при желании можно приобрести

Мда, тоже себе таких хочу :) Рогато))) алени))) Покрас слишком грубоват, но плазма интересная.

Для цветокоррекции побалуйся настройками level и curves в фотошопе (image-ajustmens) а вообще- да, надо изгаляться с фотографией, ставить цвет, ну и от оптики зависит сильно... Я бился- бился, все никак не выходило, поэтому плюнул и ничего не выкладываю давно- нехай так смотрят кому интересно :)

Что бы фотография нормально получалось, надо выставлять баланс белого по белому листу - есть сейчас такая опция фактически на всех фотоаппаратах. Снимать надо без вспышки, на длинной выдержке без всякого автомата, с ручными настройками. Ну и забыть про JPEG - RAW наше все - скачали плагин с Adobe.com, для работы с форматом RAW, поставили на фотошоп и начали получать удовольствие. И кстати, последние 2-3 версии фотошопа позволяют для обработки JPEG использовать редактор RAW - в настройках ставите галочку и юзаете. Попробуйте :) Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Вполне приятный хаосит. Очень понравилась плазма. На столе будет классно смотреться.

Рефлекс от плазмы можно было б сделать, так же как на шлеме вокруг глаз. (А рога мохнатые:) ) (У моих перчатки тоже коричневые под кожу. Это, наверно, маловероятно, что у силовой брони кожаные перчатки, но смотрятся хорошо).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...