Фил Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Швы не удалены, иероглифы кривые да и вообще... Но это моя первая работа и она мне нравится. Хотелось бы узнать ваше мнение. Изменено 18 января, 2006 пользователем Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Фоты плохие. Но из того что видно - довольно аккуратно положена краска. Швы надобы обработать. Тату на голове прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ага мне тоже! :D Только фотки можно поменьше? ширина - 500 на любую миню более чем достаточно ) 1. Шланг на пушке - как из китайской пластмассы, но помоему смотрится неплохо! ) 2. Иероглифы как раз хорошие, для стола лучше не придумаеш. 3. Помоему грунтовал ты его немного нерасчетливо ) 4. Зеленый ствол ружья ненравится просто по палитре. А остальное сам знаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Фоты плохие. Они же раскрываются или покрайне мерие должны раскрыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Гы:) Господи! Ты открыл мне глаза:) Эт я к тому что надобы без вспышки фоткать например, а то все высветления (а они тут кстати есть?) испортюца и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А это мой. 24 минуты красил. Ради интереса. З.Ы. Так и не смог настроить фокус :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2da zIBiT а какими ты красками пользовался? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Chaos Black Boltgun Metal + Chaos Black Mithril Silver Snot Green + Skull White Это очень упрощённая форма покраски. Для новичков (для меня). Я хотел получше, но времени не оказалось... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 по сабжу: жуткое сочитание плохих попыток работы с металликом и фрихенда металлики тоже краски, их тоже высветлять надо... а ещё, что это на нём за песок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Это у меня так охрененно выходит металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 1й некрон-больно дохрена гламурный.Такое впечатление,что ты его блестками обклеил.Хотя фрихенд очень неплох.Особливо для 1й работы. 2й некрон.Из того что видно,да еще и за 24 минуты..Очень круто.Риспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Ну из чувства солидарности c Зибитом блестну своими 60 минутными ) 1й некрон-больно дохрена гламурный.Такое впечатление,что ты его блестками обклеил.Хотя фрихенд очень неплох.Особливо для 1й работы. 2й некрон.Из того что видно,да еще и за 24 минуты..Очень круто.Риспект. 2ой некрон вообще не Фила а Зибита ))) Изменено 18 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну из чувства солbдарности c Зибитом блестну своими 60 минутными ) 2ой некрон вообще не Фила а Зибита ))) Ого!О_о. А то я думаю,чего это он(Фил) своих некронов под разынми никами постит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ого!О_о. А то я думаю,чего это он(Фил) своих некронов под разынми никами постит.. Хары сарказничать, я сам уже запутался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2D kard kain ИМХО у da zibitа металл более темный и выгледет более естественно. А блики ты сам делал или это от вспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) А блики ты сам делал или это от вспышки? если это вопрос мне то: 1. Никогда не снимю со вспышкой и тебе не советую ) 2. Там где-то 50 на 50 половина нарисована половина получилась от лампы ) если приглядется то заметно. У Зибита просто фотка темнее раза в 2 ))))))))) Вот так выглядит мой некрон в плохом освещении и не в обработанной фотке: НЕКРОН в ТЕМНОТЕ Изменено 18 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Зибит добавлял в Болтган Хаос Блек, а не фотка темнее :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 1 обезжиривай модель пред покраской 2 грунтуй её нежно, если баллоном - с 20+ см 3 краску размешивай 4 разбавляй не очень жидко, МЕ этого не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 1 обезжиривай модель пред покраской А как это делается? Вот так выглядит мой некрон в плохом освещении и не в обработанной фотке: НЕКРОН в ТЕМНОТЕ Да в темноте он намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Спиртой обезжиривай. Я себе закупил коробку 100мл-х баночек спирта 95-% и доволен. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 можно фэйри брать для этих целей... Металл можно вообще вайтспритом, было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Спасибо за совет. А краску смывают спиртом? Изменено 19 января, 2006 пользователем Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти