Aierg Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 можно под кат? или уменшить? метровая фотка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 немножечко тварей - новая сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подружка Мак Нила, меняю Sea Dogs на страмослябских ператов. Иптую Мэ Мэ. Деньги на бочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что ж тут сказать? Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, просто шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Склоняю голову и преклоняю колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Милаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот сегодня закончил этих ребят. Знаю что на криксовских блек огринов не сильно похожи и на чемп не до пустятся, но на чемпе они мне и ненужны, а вот модельки как по мне красивше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Просто шикарно ! Я не особо искушен в искусстве покраски но мне очень нравится. Интересно я когда-нибудь так смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Прикольно, даже рассмотреть захотелось. Есть фотки покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот вчера вечером докрасил хрюшечку, бетл демедем не сильно доволен, хотелось бы туториал от Зубра получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Все хорошо, но половина картинки в мыле и ничего не понятно, хотя в целом смотрится красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Долгострой завершен: Изменено 7 января, 2011 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2Megamind: Хороший покрас. Из чего плитку для Крусейдера делала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Вот вчера вечером докрасил хрюшечку, бетл демедем не сильно доволен, хотелось бы туториал от Зубра получить) А что именно тебя интересует, если конечно это вопрос был ко мне :D ? Шкура парсюка на мой взгляд отменно получилась, я бы ещё прорисовал на клык и копыта костеную структуру, ну там типа тренщинки и т.п. p.s. нас ожидает нашествие хряков ? Изменено 7 января, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2MorgriM Спасибо )) Это загадочная штука, которая называется "тамиевский мат")) Офигенно полезная и классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 2Denis_Zubr Ну степ бай степ, как ты делаешь бетл демедж, а то у меня не выходит( А вот сегодня вечерком до красил Лича 2010. Пробую сейчас МИГ-овский раст, ну пока вот так получилось. кто-то уже пользовался им? Советы? И маленькое дополнение к хрюнделю :) Изменено 20 января, 2011 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я тоже отфоткал своего рубаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот же у людей руки из нужного места растут в отличие от меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну вот, конкурс закончился, можно теперь и сюда запостить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на паладинах лиловый был куда симпотичнее, ярковато имо, хотя прелесть покраса не умоляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) На каких паладинах? О.о Это ты еще аколитов не видел.. Хор у меня щеголяет в тряпочках термоядерных оттенков =) Изменено 28 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На каких паладинах? О.о Это ты еще аколитов не видел.. Хор у меня щеголяет в тряпочках термоядерных оттенков =) Вах, вах... сколько на него ушло времени? Красавец, что тут сказать) Кто не оценил сам себе злобный баклан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ну вот же, тут вообще все зашибись, али это не палыч? http://www.coolminiornot.com/index/whatm/P...Press/id/254640 Изменено 28 января, 2011 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Это не палЫ, а пал. Его восновном Вильмоном зовут. И лилового я на нем не вижу. Насчет хориста - покрашено хорошо, вопросов нет, но слишком уж кислотно как по мне )) Изменено 28 января, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти